Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Защищенность в сексе!?
Если решили, что будет секс с партнером, обсуждаете будет ли он защищенным или не успеваете одеть защиту?
14 июн. 2021 г. в 07:06
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Тема так-то обычная и распространённая. Но увидев её именно на этом форуме, мне почему-то стало очень смешно 

14 июн. 2021 г. в 07:42
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не обсуждаю.
Все разногласия решаются в процессе.)
Все разногласия решаются в процессе.)
14 июн. 2021 г. в 08:52
Лунныйкот
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Не успеваете (с)

14 июн. 2021 г. в 09:03
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я когда посещаю СЦ попутно прохожу и шляпного доктора. У меня хорошие отношения с мед персоналом и проблем это не составляет
Кроме вича ничего нет. Конечно предпочтительнее секс без резины. Так что в моем случае если только гражданка чем то осчастливит 
Кроме вича ничего нет. Конечно предпочтительнее секс без резины. Так что в моем случае если только гражданка чем то осчастливит 
14 июн. 2021 г. в 09:57
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
С тех пор как я стала свободна, я всегда ношу в сумочке презервативы. Это на случай любви с первого взгляда :)
14 июн. 2021 г. в 13:27
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата

Это на случай любви с первого взгляда :)

14 июн. 2021 г. в 13:37
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот это правильно!
Я всегда держал при себе презики - в машине, на даче, в сумке с которой ходил на работу, в прикроватной тумбочке. Секс в резине я не люблю и всегда сделаю все возможное, что бы он был не защищенный, но на случай если женщина будет на них настаивать, я всегда держал их под рукой.
С тех пор как я стала свободна, я всегда ношу в сумочке презервативы. Это на случай любви с первого взгляда :)
Вот это правильно!
Я всегда держал при себе презики - в машине, на даче, в сумке с которой ходил на работу, в прикроватной тумбочке. Секс в резине я не люблю и всегда сделаю все возможное, что бы он был не защищенный, но на случай если женщина будет на них настаивать, я всегда держал их под рукой.
14 июн. 2021 г. в 13:40
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Ужас, такие распущенные)
14 июн. 2021 г. в 13:48
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Все же по любви! А любовь это прекрасно!!
такие распущенные)
14 июн. 2021 г. в 13:54
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата

С тех пор как я стала свободна, я всегда ношу в сумочке презервативы. Это на случай любви с первого взгляда :)Даже литр вискаря не поможет?

14 июн. 2021 г. в 13:59
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я пью только сухое вино
14 июн. 2021 г. в 14:02
Нина
Пользователь
Россия, Москва
В последний раз в детстве покупала чтобы шарики надувать))
14 июн. 2021 г. в 14:07
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Я пью только сухое виноС него же большинство мужчин в твоих глазах видятся козлами жмотами и нарциссами)
14 июн. 2021 г. в 14:08
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Нет, алкоголь не влияет на мое восприятие мужчин ) и пью я только в обществе нормальных мужчин ) или подруг
С него же большинство мужчин в твоих глазах видятся козлами жмотами и нарциссами)
Нет, алкоголь не влияет на мое восприятие мужчин ) и пью я только в обществе нормальных мужчин ) или подруг
14 июн. 2021 г. в 14:12
Мэйджик
Пользователь
Гаити
А у меня после литра сразу все красавицы со своей изюминкой

14 июн. 2021 г. в 14:15
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Бывает 

14 июн. 2021 г. в 14:16
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты путаешь)) презервативы в сумочке это не для любви. Это по-другому называется)
Ты путаешь)) презервативы в сумочке это не для любви. Это по-другому называется)
14 июн. 2021 г. в 14:22
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Если за резину категорично,то там и минет считай не светит
Как все сложно то с этим грёбаным диагноозом
Как все сложно то с этим грёбаным диагноозом

14 июн. 2021 г. в 14:30
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Естественно, в резинке. Кто хочет без резинки, чёт как-то и идти анализы сдавать не хочет. Как будто кроме вича никаких зпппшек нет.
14 июн. 2021 г. в 16:30
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Это для безопасности! Вот нападает на меня маньяк , с целью изнасилования. А Я ему говорю: постойте, сударь, мне нравится наш напор, но у меня вич и я должна вас обезопасить. У меня в сумочке презики есть.
А сама вытаскиваю серебряную ложечку и втыкаю ему в глаз. Вот
Это для безопасности! Вот нападает на меня маньяк , с целью изнасилования. А Я ему говорю: постойте, сударь, мне нравится наш напор, но у меня вич и я должна вас обезопасить. У меня в сумочке презики есть.
А сама вытаскиваю серебряную ложечку и втыкаю ему в глаз. Вот
14 июн. 2021 г. в 17:01
Kelli
Пользователь
Австралия
с ложечкой это прям лайфхак, надо взять на заметку)))
14 июн. 2021 г. в 17:25
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
С этой ложечкой вспомнилось))
Была я мелкая, лет 10-12, ко мне вечно маньяки сексуальные приставали- то полежать звали, то добро своё доставали и мне предлагали. Мне всегда везло и я сбегала от них. Как-то у нас разговор зашёл с подружкой, ну я ей и рассказала пару случаев. Она на следующий день такая показывает мне длинный ключ. Я спрашиваю- это чего?
Она такая- если маньяк пристанет, я этот ключ ему в глаз воткну
Так шо маньяков сексуальных я не боюсь
Была я мелкая, лет 10-12, ко мне вечно маньяки сексуальные приставали- то полежать звали, то добро своё доставали и мне предлагали. Мне всегда везло и я сбегала от них. Как-то у нас разговор зашёл с подружкой, ну я ей и рассказала пару случаев. Она на следующий день такая показывает мне длинный ключ. Я спрашиваю- это чего?
Она такая- если маньяк пристанет, я этот ключ ему в глаз воткну

Так шо маньяков сексуальных я не боюсь

14 июн. 2021 г. в 20:25
Уфф
В бане
Россия, Казань
Ну и день сегодня
Алиска удивляет уже во второй теме
У тя чо сэкса не было лет 15 уже чтоле
Забыла чтоле что там и как,и куда и что надевается и в каких случаях пхааа
Алиска удивляет уже во второй теме
У тя чо сэкса не было лет 15 уже чтоле
Забыла чтоле что там и как,и куда и что надевается и в каких случаях пхааа

14 июн. 2021 г. в 20:36
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Ахаааа
Лежат и болт разглядывают оба
ли- то полежать звали, то добро своё доставали и мне предлагали
Ахаааа
Лежат и болт разглядывают оба

14 июн. 2021 г. в 20:39
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
быстро
Забыла чтоле что там и как,не тот алкоголь пьют) вискарь решит все сексуальные проблемы
быстро
14 июн. 2021 г. в 21:33