Защищенность в сексе!?
Если решили, что будет секс с партнером, обсуждаете будет ли он защищенным или не успеваете одеть защиту?
14-06-2021 07:06
Как говорила моя покойная бабушка: «Е…ться в гандоне - деньги на ветер!» Полностью согласен с ней.
Как говорила моя покойная бабушка: «Е…ться в гандоне - деньги на ветер!» Полностью согласен с ней.Ветер поменял направление… Уж в наше время давать без гандона какому- то незнакомому перцу, себе дороже,, какую нечисть он там ахал( страшно подумать), и сухое вино не поможет.. Сочуйствую вам, люди!!!!
давать без гандона какому- то незнакомому перцу,Исключено)) Я себя очень люблю
Исключено)) Я себя очень люблю
правильно,не для того ягодка цвела,чтоб кто-то в нее писькой тыкалА то персик это наша сайтовская ягода её тыкать можем только мы.
А то персик это наша сайтовская ягода её тыкать можем только мы.
а вот тут надо бы разобраться,коллегиДа полносью соласен соберём консилиум так сказать бакалом коньячка.
Практически у всех в анкетах написано «предохраняюсь всегда».
мальчики не предохраняются никогда
и сухое вино не поможет..
Практически у всех в анкетах написано «предохраняюсь всегда». Тогда меня мучает вопрос. С чего вдруг у нас численность инфицированных с каждым годом все больше.
Практически у всех в анкетах написано «предохраняюсь всегда».
Потому что только девочки предохраняются, а мальчики не предохраняются никогда
Но если скажешь, что ты чистая- любой поверит и резинку не будет натягивать. Как-то так
Вот заправщик , сскаМини ахах
Меня всегда поражало количество женщин, согласных на не защищенный секс с человеком, которого они впервые видят. На минет без резины соглашались больше 50%, на секс примерно 30%. Мужик то рискует только заболеть, а у женщин же есть еще и угроза забеременеть.
Мини ахах
Наверное пол Москвы андреек бегает
Украина, Львов
15-06-2021 15:57