Защищенность в сексе!?
Если решили, что будет секс с партнером, обсуждаете будет ли он защищенным или не успеваете одеть защиту?
14-06-2021 07:06
Ты много потерял как то брал 3 для развлекух Прям замечательно незабываемое впечатление до сих пор дружим
Но с любимой это не сравнить....Люди слишком многое связывают с сексом, тогда как настоящая близость — глубже. Она в ласковом прикосновении, в спокойном взгляде и ровном дыхании рядом.
Минет от любимой, лучше нет ни чего!
Ебическая сила,
Здесь становится жаркохто будет отжареным?
Бан на неделю
Здесь становится жарко
Мне захотелось отодратьстарые обои, ремонт в хате забабахать чё делается Чем спокойнее и уравновешеннее человек, тем мощнее его потенциал и тем большим будет его успех в добрых и достойных делах. Невозмутимость разума - одно из величайших сокровищ мудрости.
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Трахаются как то Мамсик с Аневселиравно , и тут Мамсика голова начинает дёргаться, что с тобой , спрашивает его Анивсёлиравно , да ничего страшного ., просто рубашка в жопу попалаЗа словом невозможно просто прячутся маленькие люди Я вам говорила же
За словом невозможно просто прячутся маленькие людиНу не кто не виноват что ты здоровая как конь. У меня к тебе вопрос Я смотрю ты в нарушителях проезда на красный а это из за чего?У тебя тоже проблемы с арфаграфией? Вот заметил мамсика глюкнуло я вот не как не вкурю как на ресурсе для больных так сказать людей ещё и банят больных?Считаю это недоработкой сайта.
Предупреждение о нарушении правил сайта!
17-06-2021 06:46