Интеллект и сексуальность!?
Весьма важную роль в отношениях мужчины и женщины играет уровень интеллекта,
скажите а у Вас это так???
скажите а у Вас это так???
16-06-2021 03:51
Обычно сииськи правят миром
Я обожаю умных мужиков. Это прям мой фетиш. Когда он сидит, рассказывает что-то умное, а я такая смотрю на него и думаю : блин, хочу его! А он мне винишка подливает и рассказывает .... идеально!Как то раз прогуливаясь по набережной на первом свидании, баба прощебетала: Вова, ты такой умный, расскажи мне что-нибудь, удиви меня !
бабы подкосились ноги, она упала ниц и воздела руки: — Е@ите меня Вольдемар ! Е@ите дотла !(c)Я бы не дала
Я бы не далаХаре врать Ты лошадка за солому спокойно поведёшься а интересно заметил что бабы собирают сушёные цветы от возлюбляных даже увядшии они что с ними делают?
Интеллект и сексуальность!?
бабы собирают сушёные цветы от возлюбляных даже увядшии они что
Где Вы таких баб находитеВзял как то да пустил к себе на кв пожить девочку24 года зелёна фиолетовая.Спрашиваю а что такой цвет волос она отвечает это когда бросила парня перекрасилась.
Харе врать Ты лошадка за солому спокойно поведёшься а интересно заметил что бабы собирают сушёные цветы от возлюбляных даже увядшии они что с ними делают?Дупло ты пробитое, у тебя такие бабы
Где Вы таких баб находите )))))да их полно!Они потом на этих сушеных метлах с бутылкой шампанского на шабаш летают
что бабы собирают сушёные цветы от возлюбляных даже увядшии они что с ними делают?
Дупло ты пробитое, у тебя такие бабыВот с этим я бы поспорил в отличее от тебя не не предлагаю лизнуть дырку. А пользуюсь дырками по назначению.
А пользуюсь дырками по назначению.Ты до сих пор не понял, что жопа для того, чтобы срать?
что жопа для того, чтобы срать?А вот с этим не согласен как ты советывала маклауду потенцию подымать?Помнишь?
маклауду потенцию подымать?Помнишь?Нет, не помню) Давай скрин.
Давай скрин.Непойдёт маклауд обидется Я вот смотрю на фото где ты на дырчике и тоже подумываю купить электро самокат.
Я вот смотрю на фото где ты на дырчике и тоже подумываю купить электро самокатДавай фото сюда)) Посмотрим вместе
Давай фото сюдаНепойдёт я соблюдаю законы так сказать фото твоё должно быть только у тебя зачем пугать общественость.
О чём с тобой трахаться?Прям один в один послал на хрен ту лошадь 24 лет на 9 мая.
Россия, Брянск
16-06-2021 04:47