Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Интеллект и сексуальность!?
Весьма важную роль в отношениях мужчины и женщины играет уровень интеллекта,
скажите а у Вас это так???
скажите а у Вас это так???
16 июн. 2021 г. в 03:51
Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
Обычно сииськи правят миром

16 июн. 2021 г. в 04:47
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Но попа важнее
Обычно сииськи правят миром
Но попа важнее

16 июн. 2021 г. в 04:54
ТЭСС
Пользователь
Франция
О да, интеллект- это круто, а не солома в башке. Автор, у вас с файлами в башке какая- то несвязуха. Сексуальность приплели, 2 строка вообще непонятна… я пытаюсь вьехать, врубив весь свой интеллект, мля!
16 июн. 2021 г. в 05:03
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Был у меня мужчина. Умный, богатый и красивый.
И все было хорошо....
Пока умный не узнал про богатого, а красивый про умного

И все было хорошо....
Пока умный не узнал про богатого, а красивый про умного

16 июн. 2021 г. в 05:22
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Главное чтобы не ТП
16 июн. 2021 г. в 05:59
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я обожаю умных мужиков. Это прям мой фетиш.
Когда он сидит, рассказывает что-то умное, а я такая смотрю на него и думаю : блин, хочу его!
А он мне винишка подливает и рассказывает ....
идеально!
Когда он сидит, рассказывает что-то умное, а я такая смотрю на него и думаю : блин, хочу его!
А он мне винишка подливает и рассказывает ....
идеально!
16 июн. 2021 г. в 06:32
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вова помолчал минуту. Сорвал былинку с газона, пощекотал ею зубы да молвил:
— Забавно, что звук нам кажется совершенно естественным феноменом. Хотя никакого звука во вселенной нет. Он существует только на планете Земля под влиянием совокупности некоторой комбинации газов, собранных в редчайшей для вселенной плотности.
Астероиды сталкиваются молча....Большой взрыв свершался беззвучно.
звук — это редчайшее явление. то есть смотреть Ютуб со звуком — величайшая роскошь, недоступная на 99,999999999999999999999999% бытия.
У бабы подкосились ноги, она упала ниц и воздела руки: — Е@ите меня Вольдемар ! Е@ите дотла !(c)
Я обожаю умных мужиков. Это прям мой фетиш. Когда он сидит, рассказывает что-то умное, а я такая смотрю на него и думаю : блин, хочу его! А он мне винишка подливает и рассказывает .... идеально!Как то раз прогуливаясь по набережной на первом свидании, баба прощебетала: Вова, ты такой умный, расскажи мне что-нибудь, удиви меня !
Вова помолчал минуту. Сорвал былинку с газона, пощекотал ею зубы да молвил:
— Забавно, что звук нам кажется совершенно естественным феноменом. Хотя никакого звука во вселенной нет. Он существует только на планете Земля под влиянием совокупности некоторой комбинации газов, собранных в редчайшей для вселенной плотности.
Астероиды сталкиваются молча....Большой взрыв свершался беззвучно.
звук — это редчайшее явление. то есть смотреть Ютуб со звуком — величайшая роскошь, недоступная на 99,999999999999999999999999% бытия.
У бабы подкосились ноги, она упала ниц и воздела руки: — Е@ите меня Вольдемар ! Е@ите дотла !(c)

16 июн. 2021 г. в 06:41
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

бабы подкосились ноги, она упала ниц и воздела руки: — Е@ите меня Вольдемар ! Е@ите дотла !(c)Я бы не дала

16 июн. 2021 г. в 06:44
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Ахахахахах, Данила

16 июн. 2021 г. в 07:04
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Я бы не далаХаре врать Ты лошадка за солому спокойно поведёшься а интересно заметил что бабы собирают сушёные цветы от возлюбляных даже увядшии они что с ними делают?

16 июн. 2021 г. в 08:45
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Ну,как бы ..это как аппетитное и вкусное.Бывает приготовят-жрать можно только с закрытыми глазами.Или просто смотреть,но не жрать вообще

Интеллект и сексуальность!?
Ну,как бы ..это как аппетитное и вкусное.Бывает приготовят-жрать можно только с закрытыми глазами.Или просто смотреть,но не жрать вообще

16 июн. 2021 г. в 08:48
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Где Вы таких баб находите )))))
бабы собирают сушёные цветы от возлюбляных даже увядшии они что
Где Вы таких баб находите )))))
16 июн. 2021 г. в 08:57
Аневслиравно
Пользователь
Цитата

Где Вы таких баб находитеВзял как то да пустил к себе на кв пожить девочку24 года зелёна фиолетовая.Спрашиваю а что такой цвет волос она отвечает это когда бросила парня перекрасилась.

16 июн. 2021 г. в 09:00
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Харе врать Ты лошадка за солому спокойно поведёшься а интересно заметил что бабы собирают сушёные цветы от возлюбляных даже увядшии они что с ними делают?Дупло ты пробитое, у тебя такие бабы

16 июн. 2021 г. в 09:01
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Где Вы таких баб находите )))))да их полно!Они потом на этих сушеных метлах с бутылкой шампанского на шабаш летают

16 июн. 2021 г. в 09:01
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Тут прочитала, что подаренные от бывших драгоценности нужно утилизировать, чтобы любовь новая в жизнь пришла
Я крайне с этим не согласна
что бабы собирают сушёные цветы от возлюбляных даже увядшии они что с ними делают?
Тут прочитала, что подаренные от бывших драгоценности нужно утилизировать, чтобы любовь новая в жизнь пришла
Я крайне с этим не согласна

16 июн. 2021 г. в 09:08
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
А пользуюсь дырками по назначению.

Дупло ты пробитое, у тебя такие бабыВот с этим я бы поспорил в отличее от тебя не не предлагаю лизнуть дырку.

А пользуюсь дырками по назначению.

16 июн. 2021 г. в 09:13
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А пользуюсь дырками по назначению.Ты до сих пор не понял, что жопа для того, чтобы срать?

16 июн. 2021 г. в 09:15
Аневслиравно
Пользователь
Цитата

что жопа для того, чтобы срать?А вот с этим не согласен как ты советывала маклауду потенцию подымать?Помнишь?

16 июн. 2021 г. в 09:17
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
маклауду потенцию подымать?Помнишь?Нет, не помню) Давай скрин.
16 июн. 2021 г. в 09:21
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
Я вот смотрю на фото где ты на дырчике и тоже подумываю купить электро самокат.
Давай скрин.Непойдёт маклауд обидется

Я вот смотрю на фото где ты на дырчике и тоже подумываю купить электро самокат.
16 июн. 2021 г. в 09:24
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я вот смотрю на фото где ты на дырчике и тоже подумываю купить электро самокатДавай фото сюда)) Посмотрим вместе

16 июн. 2021 г. в 09:25
Аневслиравно
Пользователь
Цитата

Давай фото сюдаНепойдёт я соблюдаю законы так сказать фото твоё должно быть только у тебя зачем пугать общественость.

16 июн. 2021 г. в 09:32
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
**О чём с тобой трахаться?**

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 июн. 2021 г. в 09:35
Аневслиравно
Пользователь
Цитата

О чём с тобой трахаться?Прям один в один послал на хрен ту лошадь 24 лет на 9 мая.

16 июн. 2021 г. в 09:44