МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Синтезатор
Дамы и господа....
Вот такой вопрос....может кто посоветует...
Хотим купить синтезатор для начинающих....
Основные параметры: не очень большой,не очень тяжелый,чтоб можно было играть через наушники,не мешая никому...и записывать музыку в компьютер...
У нас есть тут профи?
Вот такой вопрос....может кто посоветует...
Хотим купить синтезатор для начинающих....
Основные параметры: не очень большой,не очень тяжелый,чтоб можно было играть через наушники,не мешая никому...и записывать музыку в компьютер...
У нас есть тут профи?
21 окт. 2020 г. в 22:03
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Дмитрий,спасибо за ответ...
А что такое миди коммуникации?...
Нет,детский нам не надо,мы школу закончили и институт,вот новое хобби у мальчика...
нотной грамоте научу...
Просто я в этом вообще не понимаю....только в классическом фоно....
А что такое миди коммуникации?...
Нет,детский нам не надо,мы школу закончили и институт,вот новое хобби у мальчика...
нотной грамоте научу...
Просто я в этом вообще не понимаю....только в классическом фоно....
21 окт. 2020 г. в 23:39
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Мэри, а почему синтезатор?
Если учиться играть, то я бы купила электронное (цифровое) пианино.
Его звук максимально имитирует звук на классическом инструменте.
Все таки звукоизвлечение у синтезатора и пианино разные.
И для игры на пианино нужны педали.
Есть ли они у синтезаторов?
Да и зачастую клавиатура у синтезаторов не полная.

Если учиться играть, то я бы купила электронное (цифровое) пианино.
Его звук максимально имитирует звук на классическом инструменте.
Все таки звукоизвлечение у синтезатора и пианино разные.
И для игры на пианино нужны педали.
Есть ли они у синтезаторов?
Да и зачастую клавиатура у синтезаторов не полная.

22 окт. 2020 г. в 08:13
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Марина привет ,Ямаху бери с флешкой , на ямахе звук лучше чем у других. По моделям в зависимости от назначения , но у них тема такая что есть в одной , в другой нет
много на авито продают хороших моделей с хорошим ценником в отличном состоянии
много на авито продают хороших моделей с хорошим ценником в отличном состоянии
22 окт. 2020 г. в 08:49
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Вообще синтезатор это синтезатор , не рояль ,не пиано , не пианино
, на синтезаторе не только можно играть , а записывать с оранжировкой

, на синтезаторе не только можно играть , а записывать с оранжировкой

22 окт. 2020 г. в 11:03
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Саш,спасибо
Внуча,нам пока пиано не надо
Внуча,нам пока пиано не надо

22 окт. 2020 г. в 13:11
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
пиано не надо...клавинова называется эл. пиано...
22 окт. 2020 г. в 16:30
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Ямаха есть учебная, не профессиональная
22 окт. 2020 г. в 16:54
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Мэри советую брать хорошую б.у , что бы своя память была и USB слот , дисплей с функционалом ,в пределах 12-15 т.р. можно найти
22 окт. 2020 г. в 17:05
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Да вот такую и бери, а если дело пойдёт, то уже нужно будет звуковую карту внешнюю и клавиши нормальные
22 окт. 2020 г. в 17:25
Илья
В бане
Совсем небольшой, не очень тяжелый..) MIDI нет, только CV - можно собрать цепь из разных моделей..
Отмечено как флуд автором темысмотретьПросмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 окт. 2020 г. в 12:38
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Ссылки на английском...очень палево
23 окт. 2020 г. в 13:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Всем спасибо за рекомендации

23 окт. 2020 г. в 13:46
Илья
В бане
Палево, что не понять простой такой текст? .) Специально для Мэри-только - обзор на русском - нудный обзор от Музмага..
Отмечено как флуд автором темысмотретьПросмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 окт. 2020 г. в 13:56
Дмитрий
Новичок
Россия, Новокузнецк
Цитата
Сейчас огромнейший выбор. И какую-то конкретную модель рекомендовать... Скажу так... С наушниками - они все. Ну разве что совсем уж детские игрушки возможно без наушников. И что значит для начинающих? В мои времена Yamaha PSS 51 это было круто. Но я с неё начинал. А у кого то, её даже в ресторанах небыло. Понимаете? Для меня она была для начинающих, а для кого-то мечтой. Но я очень быстро из неё вырос. Появились Yamaha PSR 510... 520... 610... 620... KORG I5 Берите тот, который будет удобен для рук, пальцев и не особо габаритный. И главное, с возможностью миди, коммуникаций... Вы хотите для чего? Нотную грамоту изучать или фонограммы писать? Либо использовать как самограйку? Я, например, обращаю внимание на плотность звука... Сейчас впринципе из базы можно любой скачать звук и синтезировать... Но наверное, для вас это слишком сложно пока. Берите недорогой и нетяжёлый. Но не детский. Он быстро надоест. А надо рости, развиваться...Цитата
Сейчас огромнейший выбор. И какую-то конкретную модель рекомендовать... Скажу так... С наушниками - они все. Ну разве что совсем уж детские игрушки возможно без наушников. И что значит для начинающих? В мои времена Yamaha PSS 51 это было круто. Но я с неё начинал. А у кого то, её даже в ресторанах небыло. Понимаете? Для меня она была для начинающих, а для кого-то мечтой. Но я очень быстро из неё вырос. Появились Yamaha PSR 510... 520... 610... 620... KORG I5 Берите тот, который будет удобен для рук, пальцев и не особо габаритный. И главное, с возможностью миди, коммуникаций... Вы хотите для чего? Нотную грамоту изучать или фонограммы писать? Либо использовать как самограйку? Я, например, обращаю внимание на плотность звука... Сейчас впринципе из базы можно любой скачать звук и синтезировать... Но наверное, для вас это слишком сложно пока. Берите недорогой и нетяжёлый. Но не детский. Он быстро надоест. А надо рости, развиваться...
23 окт. 2020 г. в 13:58
Дмитрий
Новичок
Россия, Новокузнецк
Согласен с Дмитрием, первым ответчиком. Кстати схема замены синтезаторов почти один к одному. Начинал тоже с pss 51, затем psr 510. В девяностые это была мечта многих, но время идет, техника совершенствуется. Вопрос у Вас сложный и ответить на него однозначно нельзя. Всё зависит для каких целей нужен инструмент. У меня их 3. Недавно купил korg krome, изучаю
23 окт. 2020 г. в 14:04
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Палево что английский...и моментальные дизы....
Спс...я знаю английский язык....как и ваше решение зайти сюда...именно в таком варианте...как и последовательность определенных действий
Тамара с парой....
.....
Дмитрий...спасибо за ответ
Спс...я знаю английский язык....как и ваше решение зайти сюда...именно в таком варианте...как и последовательность определенных действий
Тамара с парой....
.....
Дмитрий...спасибо за ответ

23 окт. 2020 г. в 14:04

KORG I5
Берите тот, который будет удобен для рук, пальцев и не особо габаритный. И главное, с возможностью миди, коммуникаций... Вы хотите для чего? Нотную грамоту изучать или фонограммы писать? Либо использовать как самограйку? Я, например, обращаю внимание на плотность звука... Сейчас впринципе из базы можно любой скачать звук и синтезировать... Но наверное, для вас это слишком сложно пока.
Берите недорогой и нетяжёлый. Но не детский. Он быстро надоест. А надо рости, развиваться...