сергей
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
девушки в теле ....
кто и как к этому относится ? хочу познакомиться с пышной Дамой. есть тут такие ?
16 фев. 2021 г. в 10:23
сергей
Пользователь
Россия, Москва
есть симпотичные пышки сейчас они в трендеи модели пользуются популярностью XL
16 фев. 2021 г. в 11:09
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Отношусь резко отрицательно, еще с юности. Понимаю, что меня это не касается, что это их проблемы, но когда вижу такую упитанную даму на танцполе в ночном клубе, то мысленно всегда называю то коровой, то свиньей. Мне очень-очень стыдно!
кто и как к этому относится ?
Отношусь резко отрицательно, еще с юности. Понимаю, что меня это не касается, что это их проблемы, но когда вижу такую упитанную даму на танцполе в ночном клубе, то мысленно всегда называю то коровой, то свиньей. Мне очень-очень стыдно!
16 фев. 2021 г. в 11:31
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Их дела
16 фев. 2021 г. в 12:08
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Есть у меня одна полная знакомая по ее рассказам мужским вниманием она не обделена. Да и мужчины говорят,что с ними секс более крутой чем с худышками
но когда вижу такую упитанную даму на танцполе в ночном клубе, то мысленно всегда называю то коровой, то свиньей.. Пышки тоже хотят отдохнуть . Что им теперь дома сидеть
Есть у меня одна полная знакомая по ее рассказам мужским вниманием она не обделена. Да и мужчины говорят,что с ними секс более крутой чем с худышками

16 фев. 2021 г. в 12:40
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Я хорошо отношусь, если пышечка посещает зал и следит за собой. Особенно если большие бедра и талия тонкая
Думаю тут разной комплекции дам полно. На любой вкус
Думаю тут разной комплекции дам полно. На любой вкус
16 фев. 2021 г. в 12:51
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тоже хорошо отношусь,есть знакомые,хорошие как люди. Как женщины не знаю,да и проверять не хочется.

16 фев. 2021 г. в 13:00
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Ой, я сама толстая, но толстух не люблю.
А мужики толстые и с рахитными пузами - прям фуфуфу...

А мужики толстые и с рахитными пузами - прям фуфуфу...

16 фев. 2021 г. в 13:24
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Розовые мечты....
Розовые мечты....
16 фев. 2021 г. в 13:27
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А если с бентли в довесок)
А мужики толстые и с рахитными пузами
16 фев. 2021 г. в 13:27
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Я не настолько корыстна.
Нам нужны красивые мужья. Для полной гармонии (с)
Я не настолько корыстна.
Нам нужны красивые мужья. Для полной гармонии (с)

16 фев. 2021 г. в 13:29
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Пышки раскрепощенные более. Если б я была пышкой, мне б стыдно было ходить в обтягивающих джинсах и коротком топе, а им нет) наверное это и не секс влияет 

16 фев. 2021 г. в 13:34
Надежда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я в теле, но не пышка... Есть за что подержаться.
Меня убивают товарищи которые у маленькой худенькой девчонки жаждют найти 3-4 размер груди...
Меня убивают товарищи которые у маленькой худенькой девчонки жаждют найти 3-4 размер груди...
16 фев. 2021 г. в 13:46
Майя
В бане
Россия, Москва
Ну и прекрасно,у каждого свой вкус,один любит арбуз,другой свиной хрящик.
16 фев. 2021 г. в 13:47
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мужик не собака,на кости не бросается
вспомнилась шутка
но не про меня.
вспомнилась шутка
но не про меня.
16 фев. 2021 г. в 14:14
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
у каждого свой вкус,один любит арбуз,другой свиной хрящик.

16 фев. 2021 г. в 14:22
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
По моим наблюдениям- мужчины , имеющие Бентли и пр),
чаще всего имеют абонемент в тренажёрку, личного тренера и выглядят стройными и подтянутыми, даже когда им 50+
Цитата
Не отношусь,ттт. Жирдяи обоего пола вызывают отвращение , а , если от них плохо пахнет, к примеру, летом, в общественном транспорте, то до рвотного рефлекса.
Но чувство сострадания возникает, если видно, что человек болен, а не просто много жрет и не следит за собой.
А если с бентли в довесок
По моим наблюдениям- мужчины , имеющие Бентли и пр),
чаще всего имеют абонемент в тренажёрку, личного тренера и выглядят стройными и подтянутыми, даже когда им 50+
Цитата
кто и как к этому относится ?
Не отношусь,ттт. Жирдяи обоего пола вызывают отвращение , а , если от них плохо пахнет, к примеру, летом, в общественном транспорте, то до рвотного рефлекса.
Но чувство сострадания возникает, если видно, что человек болен, а не просто много жрет и не следит за собой.
16 фев. 2021 г. в 14:34
Любимый
В бане
Россия, Москва
Цитата
Лучше пусть будет 2-2.5 но худая).
Лучше пусть будет 2-2.5 но худая).
16 фев. 2021 г. в 15:02
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Я тут на сайте однажды прочитала как девушку 167 ростом и 62 кг назвали пышкой, поэтому, у каждого свое понятие о пышке . К полным нормально отношусь, лишь бы здоровью не вредило и они себя комфортно чувствовали. Сильно полным быть плохо и тяжело на мой взгляд, но если выбирать между дистрофиком и полным, выберу второе однозначно.
16 фев. 2021 г. в 15:32
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Не видел ты значит, как они могут себя в жертву предлагать в танце, где каждое движение пропитано изнасилованием)))
такую упитанную даму на танцполе в ночном клубе, то мысленно всегда называю то коровой, то свиньей
Не видел ты значит, как они могут себя в жертву предлагать в танце, где каждое движение пропитано изнасилованием)))
16 фев. 2021 г. в 15:46
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Нисколько не смущают и не вызывают отвращения плотные девушки, упругие попа и ноги, грудь без пушап, другое дело когда она будет без талии, со спасательным кругом и каскадами майонезного стратегического запаса. Особо яркое впечатление оставляют возамнившие себя вагинями, считающие, что они не повторимы и за ними очередь стоит, до таких не доходит что они отвратны.
16 фев. 2021 г. в 15:49
сергей
Пользователь
Россия, Москва
а вот через чур худые смотрятся ужасно кажется что она сейчас развалится
16 фев. 2021 г. в 16:03
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Толстые махнули на все рукой,им уже ни за что не стыдно. 

16 фев. 2021 г. в 16:09
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
...вспомнился персонаж Чувак

Толстые махнули на все рукой,им уже ни за что не стыднокак и мелкие дрищи...для них все девушки толстые
...вспомнился персонаж Чувак

16 фев. 2021 г. в 16:18
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мне нравятся мужчины 180-190 рост...ну и вес от 80 кг
...и на руки возьмёт легко и на шее покатает
...и на руки возьмёт легко и на шее покатает
16 фев. 2021 г. в 16:20

Надо держаться здоровья и здоровых.