девушки в теле ....
кто и как к этому относится ? хочу познакомиться с пышной Дамой. есть тут такие ?
16-02-2021 10:23
Если б я была пышкой, мне б стыдно было ходить в обтягивающих джинсах и коротком топе
у маленькой худенькой девчонки жаждют найти 3-4 размер груди
Не видел ты значит, как они могут себя в жертву предлагать в танце, где каждое движение пропитано изнасилованием)))
а вот через чур худые смотрятся ужасно
еще они часто какую то блестючку в пупок вставляют и та сверкает под светом страбоскопов когда жировая складка приподнимается
Я видела хуже. Гуляю вечером по парку, болтаю по тел. Идут на встречу две девушки, ну типа под аниме, и одна крч ну ростом примерно 150 коротышечка, при этом пухлая как пирожок, в короткой юбке на крепких ножках, и внимание - топик до пупка без лифчика, при условии что у неё сиськи размера 4+ и грустно смотрят на пупок. Если б она подняла руки они б вывалились просто. Я испытала испанский стыд.а чего ты их не обоссала? уроком бы им было что без лифчика не ходили и вообше когда без ливчика это страх божий блевануть охота
чего ты их не обоссала? уроком бы им было что без лифчика не ходили и вообше когда без ливчика это страх божий блевануть охота
Нормально с головой?ну можно было бы в прыжке обоссать как ниндзя есть растяжка??
Избаловали вас московские девушки.скорее всего с регионов Москвички нихрена делать не умеют в жены не пойдет
Мне нравятся мужчины 180-190 рост...ну и вес от 80 кг
бедные толстячки .
Чёйт я тостячок?
Вьетнам
Я пошла на кухню.
Вопрос ребром- бутерброд с икрой или с сыром?
Уговорили.
Съем оба
16-02-2021 16:39