Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Давайте разбираться
часто слышу, что женщинам нужны деньги
бабы все меркантильные
мне любопытно, а как это, не меркантильная женщина и ей не нужны деньги?
а как именно это выражается, когда женщина меркантильная? в чем?
как вы видите ситуацию, где женщина сама всё может и сама всё делает, а нафига ей тогда мужчина? можно же продажного купить или там как-то найти какого-то на вечер, если приспичило, так скажем
бабы все меркантильные
как вы видите ситуацию, где женщина сама всё может и сама всё делает, а нафига ей тогда мужчина? можно же продажного купить или там как-то найти какого-то на вечер, если приспичило, так скажем
28 фев. 2021 г. в 19:50
Игорь
Пользователь
Удалено автором темы
28 фев. 2021 г. в 20:02
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
тебе я не рада, прости)
28 фев. 2021 г. в 20:05
Артм
В бане
Ямайка
Меркантильность не самое страшное. . Вот безостановочное колебание воздуха . . утомляет сильнее. Цитата
а нафига ей тогда мужчина? можно же продажного купить или там как-то найти какого-то на вечер, если приспичилоЭто и с другой стороны так же работает. Чоуж, если к своему возрасту не поняли нафига, то кто вам доктор?
28 фев. 2021 г. в 20:06
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Чоуж, если к своему возрасту не поняли нафига, то кто вам доктор?я очень многого не понимаю в современном мире, что ж мне, не спрашивать теперь)
28 фев. 2021 г. в 20:07
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Вот безостановочное колебание воздуха . . утомляет сильнее.от всех или от противоположного?

28 фев. 2021 г. в 20:08
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 фев. 2021 г. в 20:24
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Это те женщины,которые зовут всякие штаны жить у себя в доме,кормят их за свой счет,и слушают годами о том,что любимый не хочет работать на дядю.При том,когда на девчачих форумах они плачутся на нехватку денег,то очень обижаются,когда им советуют рожать третьего
Цитата
Тат все просто.это женщина исключительно с интересом поиметь материальные блага пофиг с когоЦитата
Но многие нищеброды так называют обычных женщин ,на которых у них денег не хватает,часто от обиды на то,что эти самые женщины не желают их садить себе на шею
Цитата
любопытно, а как это, не меркантильная женщина и ей не нужны деньги?
Тат все просто.это женщина исключительно с интересом поиметь материальные блага пофиг с когоЦитата
Но многие нищеброды так называют обычных женщин ,на которых у них денег не хватает,часто от обиды на то,что эти самые женщины не желают их садить себе на шею

28 фев. 2021 г. в 20:31
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
с рутуба не вставляется увы
https://rutube.ru/video/26088e0ed534027684f6cce5b5987dc0/
https://rutube.ru/video/26088e0ed534027684f6cce5b5987dc0/
28 фев. 2021 г. в 20:36
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Екатеринбург, что ты видео скидываешь?! пиши давай, как ты видишь отношения с не меркантильной женщиной!

28 фев. 2021 г. в 20:40
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
обычных женщин ,на которых у них денег не хватает,так вот и интересно, какие это такие женины, на которых может не хватать денег.

28 фев. 2021 г. в 20:41
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Если у мужчины на самого себя денег не хватает, как может хватать на себя и женщину?
28 фев. 2021 г. в 20:45
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Мне не попадались меркантильные женщины.
Хотя, с меня и взять то особо нечего.
А вообще, меркантильность - это не только деньги, но и время. Этот ресурс важнее денег. Люди просто не хотят тратить на вас своё время, если нет вероятности получить желаемых результатов.
Вот как-то так.
Хотя, с меня и взять то особо нечего.
А вообще, меркантильность - это не только деньги, но и время. Этот ресурс важнее денег. Люди просто не хотят тратить на вас своё время, если нет вероятности получить желаемых результатов.
Вот как-то так.
28 фев. 2021 г. в 20:48
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
юди просто не хотят тратить на вас своё время, если нет вероятности получить желаемых результатов.а какой должен быть результат? это же мужчины пишут мне в сообщениях, что сейчас все женщины меркантильные, а на вопросы а как это, никто не отвечает, как-то же надо разобраться, иначе нам удачи не видать

28 фев. 2021 г. в 20:57
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Поздравляю,вами заинтересовался отряд нищебродов.
Цитата
Спрашивайте ,в какой ресторан вас хотят пригласить на первое свидание, проедатели маминой пенсии сразу отстанут.Ну или облают вас,а потом отстанут
Цитата
мужчины пишут мне в сообщениях, что сейчас все женщины меркантильные,
Спрашивайте ,в какой ресторан вас хотят пригласить на первое свидание, проедатели маминой пенсии сразу отстанут.Ну или облают вас,а потом отстанут

28 фев. 2021 г. в 21:04
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Когда я писал:
Цитата
Я имел ввиду гипотетического партнёра и не важно мужского или женского пола. Если более успешный(ая) мужчина или женщина, выбирает менее успешного, на данный момент. Если виден потенциал партнёра, то это и решает выбор в положительную сторону. Я так думаю.
Цитата
Люди просто не хотят тратить на вас своё время,Я не имел ввиду конкретно Вас, автор.
Я имел ввиду гипотетического партнёра и не важно мужского или женского пола. Если более успешный(ая) мужчина или женщина, выбирает менее успешного, на данный момент. Если виден потенциал партнёра, то это и решает выбор в положительную сторону. Я так думаю.
28 фев. 2021 г. в 21:05
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Свяжитесь с мышью - возглавите этот отряд! Точно вам говорю
Поздравляю,вами заинтересовался отряд нищебродов
Свяжитесь с мышью - возглавите этот отряд! Точно вам говорю
28 фев. 2021 г. в 21:09
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

28 фев. 2021 г. в 21:12
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Свяжитесь с мышью - возглавите этот отряд! Точно вам говорюстрана советов подъехала

28 фев. 2021 г. в 21:13
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Я тебе уже 100 раз сказала,твою зарплатную карту обратно не верну
Мне нужны еще платья
Цитата
Мне нужны еще платья
ЦитатаСвяжитесь с мышью - возглавите этот отряд
28 фев. 2021 г. в 21:14
shiva
Пользователь
Удалено автором темы
28 фев. 2021 г. в 21:15
shiva
Пользователь
Удалено автором темы
28 фев. 2021 г. в 21:15
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Цитата
за мной ухаживали и обеспеченные люди и совсем бомжи
я просто стараюсь понять, как же мужчины видят отношения с этакой матерью терезой, не лично к Вам вопрос
Я так думаю.я благодарю тебя за активность и за мнение!
Цитата
Если виден потенциал партнёра, то это и решает выбор в положительную сторону.я может и правда уже овно мамонта, я стараюсь видеть человека, а не его потенциал. мне либо есть о чём разговаривать с людьми, либо нет. другого нет
за мной ухаживали и обеспеченные люди и совсем бомжи
я просто стараюсь понять, как же мужчины видят отношения с этакой матерью терезой, не лично к Вам вопрос

28 фев. 2021 г. в 21:18
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Опять ты со своими кастрюлями,Шива!Ну не буду я борщи варить!
28 фев. 2021 г. в 21:18
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Шива, простите, но кажется, что Вы ерундой засоряете
28 фев. 2021 г. в 21:19
Любимый
В бане
Россия, Москва
Цитата
Никак. Таких нет.)
Никак. Таких нет.)
28 фев. 2021 г. в 21:19