Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Давайте разбираться
часто слышу, что женщинам нужны деньги
бабы все меркантильные
мне любопытно, а как это, не меркантильная женщина и ей не нужны деньги?
а как именно это выражается, когда женщина меркантильная? в чем?
как вы видите ситуацию, где женщина сама всё может и сама всё делает, а нафига ей тогда мужчина? можно же продажного купить или там как-то найти какого-то на вечер, если приспичило, так скажем
бабы все меркантильные
мне любопытно, а как это, не меркантильная женщина и ей не нужны деньги?
а как именно это выражается, когда женщина меркантильная? в чем?
как вы видите ситуацию, где женщина сама всё может и сама всё делает, а нафига ей тогда мужчина? можно же продажного купить или там как-то найти какого-то на вечер, если приспичило, так скажем
28 фев. 2021 г. в 19:50
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
не отвлекайтесь от темы, пожалуйста!
28 фев. 2021 г. в 22:12
Любимый
В бане
Россия, Москва
Цитата
Да развлекаться с удовольствием! Ну при этрм за все ж платить надо. Загородное шале, хорошее вино и еда, туфельки Джими Чу, сумка хотя бы фурла.
что, блин, это значит? как вы это понимаете?
как это вообще всё работает?
вас так напрягает развлекаться с интересной вам женщиной? так может и правда, на мужчин перейти
Да развлекаться с удовольствием! Ну при этрм за все ж платить надо. Загородное шале, хорошее вино и еда, туфельки Джими Чу, сумка хотя бы фурла.

28 фев. 2021 г. в 22:12
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Дяденьки-пополам,а кто платит,когда ваша женщина уходит в декрет?
Чет я сильно сомневаюсь,что местные ковбои поголовно готовы хотя б с половины оплатить няню...
Чет я сильно сомневаюсь,что местные ковбои поголовно готовы хотя б с половины оплатить няню...
28 фев. 2021 г. в 22:15
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

Если после предложения разделить счет женщина сливается - то вывод один.ты не очень понравился женщине?

28 фев. 2021 г. в 22:17
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Начиная задумываться о совместной жизни с кем то, мы берём опыт из прошлого, прислушиваемся к своим ощущениям в настоящем, которое вызвал новый человек и кто мечтает, кто планирует будущее. Во всем этом есть и материальные блага. Поэтому для лада, цветочек и шоколадка Альпенгольд имеют значение, как писала Внучка. Отсутствие шоколадки , как и выпячивание любви к материальным благам, и сравнивание возможностей рубит все будущее на корню.
Как мы все знаем, плавали, для опыления разового вопрос с будущим не актуален, поэтому не надо и начинать лишних разговоров.
Когда заливают, про фиалку на залитом солнцем поле, это точно понравилась, и можно тянуть в ресторанчик.
Как мы все знаем, плавали, для опыления разового вопрос с будущим не актуален, поэтому не надо и начинать лишних разговоров.
Когда заливают, про фиалку на залитом солнцем поле, это точно понравилась, и можно тянуть в ресторанчик.
28 фев. 2021 г. в 22:17
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
. Да я и не злюсь, просто не готов платить деньги лишь для того, что бы не выглядеть нищебродом в чьих-то глазах.хороший понт, дороже денег

28 фев. 2021 г. в 22:18
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Про ресторан. Мне кажется, что имелось ввиду вот что: Есть определенная сумма (у каждого разная), свыше которой мужчина вправе считать, что у женщины перед ним возникают некоторые обязательства. И если женщина понимает, что счет в ресторане превысит эту сумму, то она предложит заведение попроще. Это если заинтересована. Если после предложения разделить счет женщина сливается - то вывод один. Ей был важен факт посещения дорогого ресторана, а вы ей нафиг не упали. Абсолютно верно! Это именно то, что я хотел сказать. Кстати, не могу представить мужчину, который побежит с дамой в ресторан, покушать за ее свет.. а дам таких через одну.
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот этот пассаж непонятен. Вы хотите больше, чем вам может дать мужчина? Любой мужчина?
Если женщина хочет больше, чем мужчина может ей дать, то она меркантильная.
тогда, я в крайней степени меркантильна
Вот этот пассаж непонятен. Вы хотите больше, чем вам может дать мужчина? Любой мужчина?
Любимый
В бане
Россия, Москва
Цитата
А все просто. Здесь уже в основном поголовно все дамы с детьми. Никакую няню уже оплачивать не надо.!

Дяденьки-пополам,а кто платит,когда ваша женщина уходит в декрет?Чет я сильно сомневаюсь,что местные ковбои поголовно готовы хотя б с половины оплатить няню...
А все просто. Здесь уже в основном поголовно все дамы с детьми. Никакую няню уже оплачивать не надо.!

Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
провинция вот, на вас смотрит и тоже понтуется изо всех сил

Ну при этрм за все ж платить надо. Загородное шале, хорошее вино и еда, туфельки Джими Чу, сумка хотя бы фурла.ну ясно дело, вы в своей москве там, ящеры те ещё
провинция вот, на вас смотрит и тоже понтуется изо всех сил

28 фев. 2021 г. в 22:19
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Кстати, не могу представить мужчину, который побежит с дамой в ресторан, покушать за ее свет.знаю одну, так у неё мужик жил и не работал год, вторую знакомую зарезал, когда она от ворот поворот дала, что не работал, так что такое
28 фев. 2021 г. в 22:22
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Всеещевозможно,а че ты ник сменила?
Цитата
Цитатапсихическая
28 фев. 2021 г. в 22:27
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Всёещё вроде замужем была
28 фев. 2021 г. в 22:29
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
наю одну, так у неё мужик жил и не работал год, вторую знакомую зарезал, когда она от ворот поворот дала, что не работал, так что такое. Интересный у Вас круг общения) лучше бы за иностранца замуж вышли)
28 фев. 2021 г. в 22:33
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Почерк уж очень характерный) пьяный и хамоватый
Всёещё вроде замужем была
Почерк уж очень характерный) пьяный и хамоватый
28 фев. 2021 г. в 22:36
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Дамы, я не была замужем!

28 фев. 2021 г. в 22:37
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Почерк уж очень характерный) пьяный и хамоватыйугу, вам виднее

28 фев. 2021 г. в 22:38
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Всёещё вроде замужем былаэто она так заливала

shiva
Пользователь
Россия, Самара
Ждем похабычей
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
меня кто-то уже путал с кем-то
это часто со мной происходит в жизни, видимо и в интернете тоже самое

это часто со мной происходит в жизни, видимо и в интернете тоже самое

28 фев. 2021 г. в 22:41
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Лан, всем спокойной ночи. Мыш, если утром начнешь звонить раньше, чем я проснусь - прокляну
28 фев. 2021 г. в 22:42
Любимый
В бане
Россия, Москва
Заметил, что в возрастной группе примерно 35-41 наблюдается пик меркантильности у дам. Желательно с этой возрастной группой не связываться на начальном этапе.
Лучше всего это до 30. Она и глотает пока и особо еще денег не просит.

Лучше всего это до 30. Она и глотает пока и особо еще денег не просит.

28 фев. 2021 г. в 22:42
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Ну лан,отклонились от темы,если это действительно всееще,то спалится она непременно
Че там,кто в рестиках платит,решили?
Че там,кто в рестиках платит,решили?

28 фев. 2021 г. в 22:43
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Лан, всем спокойной ночи. Мыш, если утром начнешь звонить раньше, чем я проснусь - проклянуЯ позвоню в 5 утра

28 фев. 2021 г. в 22:44
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
,то спалится она непременно

28 фев. 2021 г. в 22:45