Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Давайте разбираться
часто слышу, что женщинам нужны деньги
бабы все меркантильные
мне любопытно, а как это, не меркантильная женщина и ей не нужны деньги?
а как именно это выражается, когда женщина меркантильная? в чем?
как вы видите ситуацию, где женщина сама всё может и сама всё делает, а нафига ей тогда мужчина? можно же продажного купить или там как-то найти какого-то на вечер, если приспичило, так скажем
бабы все меркантильные
а как именно это выражается, когда женщина меркантильная? в чем?
как вы видите ситуацию, где женщина сама всё может и сама всё делает, а нафига ей тогда мужчина? можно же продажного купить или там как-то найти какого-то на вечер, если приспичило, так скажем
28 фев. 2021 г. в 19:50
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата тогда, я в крайней степени меркантильна

28 фев. 2021 г. в 21:45
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Спрашивайте ,в какой ресторан вас хотят пригласить на первое свидание, проедатели маминой пенсии сразу отстанут.Ну или облают вас,а потом отстанут Вот если это дорогой крутой ресторан, но я ставлю условие- каждый платит за себя. Она отказывается. Кто нищеброд- я или она?
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А если развернуть тему на 180? Если мужчина хочет больше, чем женщина может ему дать, то он кто?
(мыш, к тебе не относится, ты молодец)
Вот как ни странно, с Шивой согласна.
Если женщина хочет больше, чем мужчина может ей дать, то она меркантильная.
А если развернуть тему на 180? Если мужчина хочет больше, чем женщина может ему дать, то он кто?
(мыш, к тебе не относится, ты молодец)
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
я хочу от мужчин услышать

Всё, на этом можно тему закрыватьНина, друг милый!
я хочу от мужчин услышать

28 фев. 2021 г. в 21:46
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
я может нищебродка, а я и не знаю!
Нищебродка.божечки! это она с чемоданом или как?
я может нищебродка, а я и не знаю!

28 фев. 2021 г. в 21:47
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Вот если это дорогой крутой ресторан, но я ставлю условие- каждый платит за себя. Она отказывается. Кто нищеброд- я или она?вообще, нас приучают к европейской культуре этого вот всего, кто приглашает тот и платит, и кто после такого расклада нищеброд?!
28 фев. 2021 г. в 21:50
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Малообеспеченый человек и нищеброд-это разные понятия.Здесь недавно об этом очень точный комент писалиЦитата
что значит малообеспеченная?
Нищебродка
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Если мужчина хочет больше, чем женщина может ему дать, то он кто?это что например?
Любимый
В бане
Россия, Москва
Цитата
Наверное лучше тогда продолжайте работать.) Раз в этом получается всё. Просто за двумя зайцами погонишься сами понимаете.
я работаю очень много. у меня времени нет на свидания
Наверное лучше тогда продолжайте работать.) Раз в этом получается всё. Просто за двумя зайцами погонишься сами понимаете.

28 фев. 2021 г. в 21:51
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не знаю кто. Тогда они либо разбегаются, либо если мужчина готов ждать, а женщина развиваться, там где ей не хватает до запросов конкретно этого мужчины, то женщина развивается, а мужчина кайфует, глядя на то, как она растёт.
Если мужчина хочет больше, чем женщина может ему дать, то он кто?
Не знаю кто. Тогда они либо разбегаются, либо если мужчина готов ждать, а женщина развиваться, там где ей не хватает до запросов конкретно этого мужчины, то женщина развивается, а мужчина кайфует, глядя на то, как она растёт.
28 фев. 2021 г. в 21:51
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Кто приглашает, тот и платит- хорошая отмазка для любительниц халявы.
28 фев. 2021 г. в 21:52
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Кто приглашает, тот и платит- хорошая отмазка для любительниц халявы.жаль, что вы тупой

28 фев. 2021 г. в 21:53
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Наверное лучше тогда продолжайте работать.) Раз в этом получается всё. Просто за двумя зайцами погонишься сами понимаете.что с остальными вопросами?

28 фев. 2021 г. в 21:54
Любимый
В бане
Россия, Москва
Цитата
А по-моему счет пополам в европе. Там дорого всё, и дама не факт что еще даст, в конце концов.
Это в России правило - мужчина должен!) Поэтому уже и на свидания через раз зовем. Правда в россии они потом дают, это факт.
вообще, нас приучают к европейской культуре этого вот всего, кто приглашает тот и платит, и кто после такого расклада нищеброд?
А по-моему счет пополам в европе. Там дорого всё, и дама не факт что еще даст, в конце концов.
Это в России правило - мужчина должен!) Поэтому уже и на свидания через раз зовем. Правда в россии они потом дают, это факт.

28 фев. 2021 г. в 21:55
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Жаль, что вся ваша аргументация- это «сам дурак».
28 фев. 2021 г. в 21:58
Анатолий
Прохожий
Украина, Харьковская обл.
А это никак.
Просто кому-то нужно оправдать свою несостоятельность взять на себя ответственность.
Деньги тут не при чем.
Когда человек себя не принимает, ненавидит, то любой недостаток в себе, любую неправильность, каждый изъян он переживает как сильную эмоциональную боль. Он видит красивую девушку, он о такой мечтает, но когда он не принимает себя, то как он может поверить в то, что его примет кто-то другой (а тем более такая красивая девушка)? Как он может поверить то, что достоин любви, если не любит сам себя? Но признаться в этом самому себе больно. И когда ему указывают на его недостаток, то у него сразу же просыпается эта ненависть к себе (просто он этого не видит). И в этой ненависти он винит ту, которая указала на его изъян - ведь она же заставила его чувствовать эту ненависть к себе, она указала ему на то, что он её недостоин, она источник этого отвратительного чувства самоуничижения. И чтобы ей отомстить, он говорит: Она меркантильная - что на самом деле является защитой своей самооценки в своих же глазах. Этим он говорит самому себе: я хороший, я достоин. просто она меркантильная и не способна разглядеть во мне мой богатый внутренний мир, мою хорошесть, исключительность (и прочий бред)
Она ему даже говорить ничего не будет. Он просто на неё посмотрит и мозг начнёт формировать крепость из кучи оправданий и домыслов о том, что он хороший. Ему хватило одного взгляда на неё, чтобы в нём срезонировала та боль, от которой он так отверженно защищается.При чем эта девушка почти всегда даже не догадывается о существовании этого парня. Он сам создал образ у себя в голове и сам же на этот образ реагирует.
Надоело печатать...
А это никак.
Просто кому-то нужно оправдать свою несостоятельность взять на себя ответственность.
Деньги тут не при чем.
Когда человек себя не принимает, ненавидит, то любой недостаток в себе, любую неправильность, каждый изъян он переживает как сильную эмоциональную боль. Он видит красивую девушку, он о такой мечтает, но когда он не принимает себя, то как он может поверить в то, что его примет кто-то другой (а тем более такая красивая девушка)? Как он может поверить то, что достоин любви, если не любит сам себя? Но признаться в этом самому себе больно. И когда ему указывают на его недостаток, то у него сразу же просыпается эта ненависть к себе (просто он этого не видит). И в этой ненависти он винит ту, которая указала на его изъян - ведь она же заставила его чувствовать эту ненависть к себе, она указала ему на то, что он её недостоин, она источник этого отвратительного чувства самоуничижения. И чтобы ей отомстить, он говорит: Она меркантильная - что на самом деле является защитой своей самооценки в своих же глазах. Этим он говорит самому себе: я хороший, я достоин. просто она меркантильная и не способна разглядеть во мне мой богатый внутренний мир, мою хорошесть, исключительность (и прочий бред)
Она ему даже говорить ничего не будет. Он просто на неё посмотрит и мозг начнёт формировать крепость из кучи оправданий и домыслов о том, что он хороший. Ему хватило одного взгляда на неё, чтобы в нём срезонировала та боль, от которой он так отверженно защищается.При чем эта девушка почти всегда даже не догадывается о существовании этого парня. Он сам создал образ у себя в голове и сам же на этот образ реагирует.
Надоело печатать...
28 фев. 2021 г. в 22:01
Любимый
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ну вам 39 вроде судя по анкете?) Плюс стандартное занижение возраста на сайтах 2-3 годика. Здесь как бы уже надо было всё это начинать еще вчера.
что с остальными вопросами?
Ну вам 39 вроде судя по анкете?) Плюс стандартное занижение возраста на сайтах 2-3 годика. Здесь как бы уже надо было всё это начинать еще вчера.

28 фев. 2021 г. в 22:01
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Цитата
как это вообще всё работает?
вас так напрягает развлекаться с интересной вам женщиной? так может и правда, на мужчин перейти?
А по-моему счет пополам в европе.у меня были отношения с европейцем, он охотно платил за меня в европе, более того, готов был взять меня в жёны, я слилась.
Цитата
Это в России правило - мужчина должен!)что, блин, это значит? как вы это понимаете?
как это вообще всё работает?
вас так напрягает развлекаться с интересной вам женщиной? так может и правда, на мужчин перейти?

28 фев. 2021 г. в 22:04
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
не злитесь и не сердитесь, все мы голограмма для самих же себя
Жаль, что вся ваша аргументация- это «сам дурак».я лишь ответила Вам Вашей монетой
не злитесь и не сердитесь, все мы голограмма для самих же себя
28 фев. 2021 г. в 22:05
Любимый
В бане
Россия, Москва
Цитата
Странная.Теперь локти кусает.
меня были отношения с европейцем, он охотно платил за меня в европе, более того, готов был взять меня в жёны, я слилась.
Странная.Теперь локти кусает.

28 фев. 2021 г. в 22:05
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Про ресторан. Мне кажется, что имелось ввиду вот что:
Есть определенная сумма (у каждого разная), свыше которой мужчина вправе считать, что у женщины перед ним возникают некоторые обязательства.
И если женщина понимает, что счет в ресторане превысит эту сумму, то она предложит заведение попроще. Это если заинтересована. Если после предложения разделить счет женщина сливается - то вывод один. Ей был важен факт посещения дорогого ресторана, а вы ей нафиг не упали
Есть определенная сумма (у каждого разная), свыше которой мужчина вправе считать, что у женщины перед ним возникают некоторые обязательства.
И если женщина понимает, что счет в ресторане превысит эту сумму, то она предложит заведение попроще. Это если заинтересована. Если после предложения разделить счет женщина сливается - то вывод один. Ей был важен факт посещения дорогого ресторана, а вы ей нафиг не упали
28 фев. 2021 г. в 22:06
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
интересно
Надоело печатать...а жаль
интересно
28 фев. 2021 г. в 22:07
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
я добавила себе
надо было в 18, как звали или пару лет назад и тоже звали, да и сейчас есть те, кто зовут, у меня пунктик, я решила с положительным познакомиться, и это походу и есть ошибка
Ну вам 39 вроде судя по анкете?) Плюс стандартное занижение возраста на сайтах 2-3 годика. Здесь как бы уже надо было всё это начинать еще вчерамне 38
я добавила себе
надо было в 18, как звали или пару лет назад и тоже звали, да и сейчас есть те, кто зовут, у меня пунктик, я решила с положительным познакомиться, и это походу и есть ошибка

28 фев. 2021 г. в 22:10
Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Странная.Теперь локти кусает.нет, не кусаю. сейчас заберут. но как сказал классик, не в свои сани не садись

28 фев. 2021 г. в 22:11
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
дурак».. Да я и не злюсь, просто не готов платить деньги лишь для того, что бы не выглядеть нищебродом в чьих-то глазах.
я лишь ответила Вам Вашей монетой не злитесь и не сердитесь, все мы голограмма для самих же себ
28 фев. 2021 г. в 22:11