Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Давайте разбираться
часто слышу, что женщинам нужны деньги
бабы все меркантильные
мне любопытно, а как это, не меркантильная женщина и ей не нужны деньги?
а как именно это выражается, когда женщина меркантильная? в чем?
как вы видите ситуацию, где женщина сама всё может и сама всё делает, а нафига ей тогда мужчина? можно же продажного купить или там как-то найти какого-то на вечер, если приспичило, так скажем
бабы все меркантильные
мне любопытно, а как это, не меркантильная женщина и ей не нужны деньги?
а как именно это выражается, когда женщина меркантильная? в чем?
как вы видите ситуацию, где женщина сама всё может и сама всё делает, а нафига ей тогда мужчина? можно же продажного купить или там как-то найти какого-то на вечер, если приспичило, так скажем
28 фев. 2021 г. в 19:50
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Вашим мужчинам еще повезло.
У вас климат теплые, Европа чо!
У нас холодно, мужикам приходится раскошеливаться на шубы и валенки.

Любимый в курсе)))а я меркантильная очень и даю только за бочку черной икры
Вашим мужчинам еще повезло.
У вас климат теплые, Европа чо!
У нас холодно, мужикам приходится раскошеливаться на шубы и валенки.

1 мар. 2021 г. в 09:33
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Мне не кошерно с Ашотами хороводиться.
Я по русским евреям.
На наших русских Ашотов?
Мне не кошерно с Ашотами хороводиться.
Я по русским евреям.

1 мар. 2021 г. в 09:35
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Это тебе турецкие бичбои рассказали?
Твой уровень, согласна.
Русских дам уже, кроме как бесплатное мясо, в Мире давно никто не воспринимает. Все уже посмотрели, какие из них жены, а именем Наташа уже стыдно детей называть
Твой уровень, согласна.

1 мар. 2021 г. в 09:37
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Меркальтильная это когда от мужчины нужны только финансовые вложения, а как человек не особо интересен. А если женщина при поиске мужчины хочет чтобы он работал, то это не меркантильность. И то что и женщины и мужчины ищут себе подобных, это тоже правильно, если она пашет а он лежит на диване, кому нужна такая любовь. То же самое если мужчина пашет, а она ток ногти красить может и считает что ее за это нужно на руках носить, тоже раздражает. Ну это среди обычных среднестатистических людей как почти все здесь
1 мар. 2021 г. в 09:58
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Твой уровень, согласна.
Так себе парировала, перейдя сразу на личности
Хотя, чего я ожидал... Мда..
1 мар. 2021 г. в 10:10
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вообще женщинасамый дорогой подарок - это время....время подаренное человеку....его нельзя вернуть ни с какими процентами....и да , в этом случае женщина дорогое удовольствие - она хочет чтоб ей уделяли время и внимание......а большинство мужчин скупые жлобы.....вот и получаются у скупердяев меркантильные женщины........хотя по их мерам женщина это вещь,которую по своей скупости и скудности иметь они не могут....вот и переводят все в деньги.....которых у них еще меньше чем времени в подарок....
это дорогое удовольствие
. Лайк
Именно это и есть проявление меркантильности, Мужчина оценивает женщину как товар, а женщина рада себя продать подороже.
1 мар. 2021 г. в 10:19
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Огорчилось оно, регулярно выступающее в мой адрес с хамскими заявлениями.
Какое нежное...

Привыкай, детка.
Юарфакт
Так себе парировала, перейдя сразу на личности
Хотя, чего я ожидал... Мда..
Огорчилось оно, регулярно выступающее в мой адрес с хамскими заявлениями.
Какое нежное...

Привыкай, детка.
Юарфакт

1 мар. 2021 г. в 10:25
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Если местные мачи буду слишком много времени уделять женщинам, то не останется на нытье, унылые темы и оскорбления...
хотя по их мерам женщина это вещь,которую по своей скупости и скудности иметь они не могут....вот и переводят все в деньги.....которых у них еще меньше чем времени в подарок....
Если местные мачи буду слишком много времени уделять женщинам, то не останется на нытье, унылые темы и оскорбления...
1 мар. 2021 г. в 10:27
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
.......но вот прикол.....во время ковидных ограничений.....пойти(поехать!)на свидание можно было, на стаканчик кофе, только туда.....
Спрашивайте ,в какой ресторан вас хотят пригласить на первое свидание, проедатели маминой пенсии сразу отстанут.тут много любителей пригласить максимум в ресторан*золотые дуги*
.......но вот прикол.....во время ковидных ограничений.....пойти(поехать!)на свидание можно было, на стаканчик кофе, только туда.....
1 мар. 2021 г. в 10:32
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Местные знатоки европейских мужчин и Европы ваще в Европах то бывали?Не, им рассказывали

1 мар. 2021 г. в 10:33
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если местные мачи буду слишком много времени уделять женщинам, то не останется на нытье, унылые темы и оскорбления.

1 мар. 2021 г. в 10:34
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цветочек....ты там жива?

1 мар. 2021 г. в 10:36
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Живее всех живых 

1 мар. 2021 г. в 10:47
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Самое забавное, что уcтроить бюджетное свидание, чтобы и самому не обанкротиться, и девушку порадовать, не так уж и дорого.
Вот я вчера ходила на выставку.
Вход 80 рублей..
Отличные работы, никого народу, ходи, наслаждайся, можно клевые фотки сделать на память, обсудить увиденное, тем самым больше узнать о понравившемся человеке.
Да только у большинства фантазии только на то, чтобы пыво жрать, семки лузгать да женщин обсирать, обвиняя их в меркантильности..
тут много любителей пригласить максимум в ресторан*золотые дуги*
Самое забавное, что уcтроить бюджетное свидание, чтобы и самому не обанкротиться, и девушку порадовать, не так уж и дорого.
Вот я вчера ходила на выставку.
Вход 80 рублей..
Отличные работы, никого народу, ходи, наслаждайся, можно клевые фотки сделать на память, обсудить увиденное, тем самым больше узнать о понравившемся человеке.
Да только у большинства фантазии только на то, чтобы пыво жрать, семки лузгать да женщин обсирать, обвиняя их в меркантильности..

1 мар. 2021 г. в 11:12
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Не только живее, но еще и красивее, и меркантильнее! )))
Цветочек, твоя тема вызвала клокот в умах местной интИллигенции ,зарабатывающей игрой на балалайке в трактирах...
Живее всех живых
Не только живее, но еще и красивее, и меркантильнее! )))
Цветочек, твоя тема вызвала клокот в умах местной интИллигенции ,зарабатывающей игрой на балалайке в трактирах...

1 мар. 2021 г. в 11:14
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сколько угодно
Я люблю смотреть кто, чем наполнен
Сколько угодно
Я люблю смотреть кто, чем наполнен
1 мар. 2021 г. в 11:35
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Внучка 

1 мар. 2021 г. в 11:36
дмитрий
В бане
Казахстан, Северо-Казахстанская обл.
И кстати про Европы и Турции, - что то не видать вас там замужем за месными. Инфа месячной давности, лично проверяна. А вот пару ребят из Владимерской области там встетил, устроили бизнес на переподажах ( не вникал ) один женился на тайке, другой на иранке (где он её нашёл) . Про русских баб и их постраенияотнашения вспоминают с дрожью.
Проблемма видится довольно простой - весь образ русской женщины был написан 70ти летними мужчинами в 19м веке . И прекладывать его к реальности может только недалекий человек.
Второй момент - тема как таковая ( а почему женщин считают корыстными ?), имеет один простой ответ - а вы вообще своё гражанское законодательство читали ? Вот в принципе ? Никакой Европе и Турции и не снилось. Там много интересного.
И перефразируем вопрос - а почему в России их не считать корыстными ? А докажи ?
Все сопли из разряда - а у меня подруга, знакомая может сводится к ответу - а я вчера такой сон видел .
Что же по поводу проедателей маминых пенсий то они по крайней мере не плодят потомство от алкашей, наркоманов и социопатов ( а то я не слышал сотни ваших расказов о своих бывших).
Проблемма видится довольно простой - весь образ русской женщины был написан 70ти летними мужчинами в 19м веке . И прекладывать его к реальности может только недалекий человек.
Второй момент - тема как таковая ( а почему женщин считают корыстными ?), имеет один простой ответ - а вы вообще своё гражанское законодательство читали ? Вот в принципе ? Никакой Европе и Турции и не снилось. Там много интересного.
И перефразируем вопрос - а почему в России их не считать корыстными ? А докажи ?
Все сопли из разряда - а у меня подруга, знакомая может сводится к ответу - а я вчера такой сон видел .
Что же по поводу проедателей маминых пенсий то они по крайней мере не плодят потомство от алкашей, наркоманов и социопатов ( а то я не слышал сотни ваших расказов о своих бывших).
1 мар. 2021 г. в 11:39
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Дядя думает, что он один мир повидал
1 мар. 2021 г. в 11:44
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Из моего только окружения 11 счастливых браков с нашими соотечественницами в Европе , Англии и сша ..... и ни одного с соотечественниками 

1 мар. 2021 г. в 11:47
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А ты прям там годами жил и с местными общался, статистику вел?
То, что там массово нет наших женщин, это логично.
Во первых, у нас и своих мужчин хороших достаточно.
Во вторых, на Западе свои женщины имеются.
А стоить семью лучше с себе подобным-ментально, без языкового барьера и т.д..
Нафиг мне какой нибудь француз или немец, если он не поймет наших приколов, с ним не посмеяться над фильмом Любовь и Голуби и не спеть на 9 мая Смуглянку?

Цитата
У меня тоже есть такие знакомые девочки. Британия, США, Италия, Сербия, Франция, Турция, Н. Зеландия...
Больше на вскидку не вспомню.
что то не видать вас там замужем за месными.
А ты прям там годами жил и с местными общался, статистику вел?
То, что там массово нет наших женщин, это логично.
Во первых, у нас и своих мужчин хороших достаточно.
Во вторых, на Западе свои женщины имеются.
А стоить семью лучше с себе подобным-ментально, без языкового барьера и т.д..
Нафиг мне какой нибудь француз или немец, если он не поймет наших приколов, с ним не посмеяться над фильмом Любовь и Голуби и не спеть на 9 мая Смуглянку?

Цитата
Из моего только окружения 11 счастливых браков с нашими соотечественницами в Европе , Англии и сша ..... и ни одного с соотечественниками
У меня тоже есть такие знакомые девочки. Британия, США, Италия, Сербия, Франция, Турция, Н. Зеландия...
Больше на вскидку не вспомню.
1 мар. 2021 г. в 11:55
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Британия, США, Италия, Сербия, Франция, Турция, Н. Зеландия...Таджикистан?

1 мар. 2021 г. в 11:57
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Кстати, на сайте есть девушка замужем за испанцем, есть замужем за англичанином, есть за финном... Мужчины есть женатые на европейках?
1 мар. 2021 г. в 11:58
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Кстати, на сайте есть девушка замужем за испанцем, есть замужем за англичанином, есть за финном... Мужчины есть женатые на европейках?А Украина цэ Европа?

1 мар. 2021 г. в 12:01

А я на этапе переписок сливалась.
Мне на наших, русских везет.
Нафиг мне иноземцы?
На наших русских Ашотов?