Психическая
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Давайте разбираться
часто слышу, что женщинам нужны деньги
бабы все меркантильные
мне любопытно, а как это, не меркантильная женщина и ей не нужны деньги?
а как именно это выражается, когда женщина меркантильная? в чем?
как вы видите ситуацию, где женщина сама всё может и сама всё делает, а нафига ей тогда мужчина? можно же продажного купить или там как-то найти какого-то на вечер, если приспичило, так скажем
бабы все меркантильные
мне любопытно, а как это, не меркантильная женщина и ей не нужны деньги?
а как именно это выражается, когда женщина меркантильная? в чем?
как вы видите ситуацию, где женщина сама всё может и сама всё делает, а нафига ей тогда мужчина? можно же продажного купить или там как-то найти какого-то на вечер, если приспичило, так скажем
28 фев. 2021 г. в 19:50
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Самой неочевидной, но, на мой взгляд, самой труднопреодолимой является угроза примитивизации человеческого интеллекта. (ц)
Мужик работает.Классично
А я красивая.
Самой неочевидной, но, на мой взгляд, самой труднопреодолимой является угроза примитивизации человеческого интеллекта. (ц)
1 мар. 2021 г. в 17:36
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Полторы. Чё, неясно что ль?))
А сколько всего семей вы знаете?
Полторы. Чё, неясно что ль?))
1 мар. 2021 г. в 17:36
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Как интересно ...Хотя и непонятно

1 мар. 2021 г. в 17:37
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если что-то не понятно, спрашивайте- объясню
Хотя и непонятно
Если что-то не понятно, спрашивайте- объясню

1 мар. 2021 г. в 17:42
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
объяснюСпрашиваю - почему исчез Фаэтон? (Планета земного типа орбита которой находилась между орбитами Марса и Юпитера)
1 мар. 2021 г. в 18:07
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Ну это мало относится к хищникам, но попробую обратить Ваше внимание к теории плоской земли, может там ответы найдёте
Ещё как вариант, после перезагрузки матрицы забыли её загрузить, как и подтяжки Микимауса
Ещё как вариант, после перезагрузки матрицы забыли её загрузить, как и подтяжки Микимауса

1 мар. 2021 г. в 18:43
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Про хищников забавно . Если тебя тянет к козлу (козе), это хочется его сожрать, а, ты не дуралей, уши холодные. Так и будем рассуждать. 

1 мар. 2021 г. в 20:01
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Ну до чего же красавица, читаю и тепло на душе становится. Все бы так! и жлобов, шаровиков-затейников поубивались бы в разы.

Я сейчас везде хожу с видом не от мира сего, ресничками хлопаю, мило улыбаюсь.
Хочу платьюшко-получаю, хочу тортик и рестик- получаю, и даже не вникаю, кто там и сколько за меня платит.
Ваще кайф!
Ну до чего же красавица, читаю и тепло на душе становится. Все бы так! и жлобов, шаровиков-затейников поубивались бы в разы.

1 мар. 2021 г. в 20:20
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Без лохА и жись плохА
Хочу платьюшко-получаю, хочу тортик и рестик- получаю, и даже не вникаю, кто там и сколько за меня платит.
Ваще кайф!
Без лохА и жись плохА

1 мар. 2021 г. в 20:41
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
и сожрать слабого, гораздо проще, чем сильного или равного. Цитата
В нашем мире, козлы и козы травоядные
ПС Притягиваются подобия, но для почпокатся сойдёт простое совпадение репродуктивных органов. 
Ну это мало относится к хищникам, но попробую обратить Ваше внимание к теории плоской землиМадам, это не теория, а обычное проявление невежества. Про хищников, мож вы не в курсе, но мироздание рационально
и сожрать слабого, гораздо проще, чем сильного или равного. ЦитатаЕсли тебя тянет к козлу (козе), это хочется его сожратьШо курят ваши тараканы, Анна??
В нашем мире, козлы и козы травоядные
ПС Притягиваются подобия, но для почпокатся сойдёт простое совпадение репродуктивных органов. 
1 мар. 2021 г. в 21:44
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Шо и требовалось доказать. Пыль от грязи отличает наличиеотсутствие воды 
поубивались бы в разыи 9 лайков
Шо и требовалось доказать. Пыль от грязи отличает наличиеотсутствие воды 
1 мар. 2021 г. в 21:46
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
невежестваКак это самонадеянно и по человечески звучит
Цитата
Так и хищники не охотятся на хищниковПолагаю невежество проявлять вам тоже свойственно ?
1 мар. 2021 г. в 22:15
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Уверенности в том, что притягиваюся
подобия нет, это подтверждает не прекращающиеся диалоги на этом форуме, например.
Возможно тараканы в голове мешают мозгу, но это не точно.
подобия нет, это подтверждает не прекращающиеся диалоги на этом форуме, например.
Возможно тараканы в голове мешают мозгу, но это не точно.
1 мар. 2021 г. в 22:16
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Лежу в номере...она хороша была.
Не осуждайте труселя))
Полагаю невежество проявлять вам тоже свойственно
Лежу в номере...она хороша была.
Не осуждайте труселя))
1 мар. 2021 г. в 23:16
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Отравление Навального?
Цитата
Цитата
Лежу в номере
1 мар. 2021 г. в 23:49
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Абсолютно здоров!
2 мар. 2021 г. в 00:15
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Полагаю невежество проявлять вам тоже свойственно ?Невежество является неотъемлемым аспектом мироздания. (одним из) И да, влияет на всех и на всё. Цитата
Как это самонадеянноБез обоснования это просто ярлык, не более
2 мар. 2021 г. в 02:24
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
А неочевидность этой прописной истины (про подобное к подобному) лишь результат траблов с сатьей (честность) Притягиваются то, не маски, а сущности.
Уверенности в том, что притягиваюсяhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Трёхкомпонентная_теория_любви Взаимодействие без точек соприкосновения похоже на дежурную улыбку. И с тем же смыслом.
подобия нет,
А неочевидность этой прописной истины (про подобное к подобному) лишь результат траблов с сатьей (честность) Притягиваются то, не маски, а сущности.
2 мар. 2021 г. в 02:35
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
Это ваш ответ?
Вывод следует....Знания ваши на уровне желтой газетёнки...
*Простынки стелите* в ответ Внучке, лишь бы перекрыть свою слабость на ее фоне.
Понятно)
даже не сомневался, что виноватым во всем опять окажется пьяный Иван
Это ваш ответ?
Понятно)
2 мар. 2021 г. в 04:52
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Получается человек который зарабатывает и несёт все деньги в семью является меркантильным. Так как он не делится с другими)) такое маленькое меркантильное государство))
2 мар. 2021 г. в 06:01
Майя
В бане
Россия, Москва
Меркантильность присуща всем людям.В той или иной степени,естественно.Золотые рыбки и Хоттабычи с царевнами лягушками закончились в детстве,так что теперь все самсамсам
Если меркантильность не патологическая,то вполне себе жизнеспособное свойство для достижения целей в жизни.
Если меркантильность не патологическая,то вполне себе жизнеспособное свойство для достижения целей в жизни.
2 мар. 2021 г. в 08:38
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Елочка, лайк
Когда человек последнюю рубаху готов ближнему отдать, а дома есть нечего, тоже не айс.
Так шо- гребем к себе, но не наступая на глотки другим, и не забываем, что и мы и другие- человеки!
Когда человек последнюю рубаху готов ближнему отдать, а дома есть нечего, тоже не айс.
Так шо- гребем к себе, но не наступая на глотки другим, и не забываем, что и мы и другие- человеки!

2 мар. 2021 г. в 08:44
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Понятно)
Какой вывод, ты о чем вообще, не уважаемая? Ты хоть поняла, как, в очередной раз, сейчас большое количество русских ребят унизила? По твои словам то, что мигранты режут своих подстилок-это ерунда, а вот пьяный Иван, вот это дааааа.... Плюнуть бы тебе в лицо))))
Понятно)
Какой вывод, ты о чем вообще, не уважаемая? Ты хоть поняла, как, в очередной раз, сейчас большое количество русских ребят унизила? По твои словам то, что мигранты режут своих подстилок-это ерунда, а вот пьяный Иван, вот это дааааа.... Плюнуть бы тебе в лицо))))
2 мар. 2021 г. в 08:46
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Да,Нина!
Да,Нина!

2 мар. 2021 г. в 08:55

Специально для сомневающихся - в стихах.
А на Кубе я не был. Справедливо подмечено. Теперь надо отоспаться и в Центральную Африку ехать.