музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Разговоры по телефону в маршрутке или моё очередное обострение!
Как считаете, нормально, если в маршрутке человек начинает разговор ни о чем минут на 20?
Я пытался терпеть, но больше, чем на 15 минут меня не хватает. Реакция в основном ожидаемая, что я гоню по весне, но всё же?)
По мне, так это быдлячество жестокое и наплевательство на общество.
А, ну собственно и вопрос. А ТЫ, как в такой ситуации поступаешь?
Я пытался терпеть, но больше, чем на 15 минут меня не хватает. Реакция в основном ожидаемая, что я гоню по весне, но всё же?)
По мне, так это быдлячество жестокое и наплевательство на общество.
А, ну собственно и вопрос. А ТЫ, как в такой ситуации поступаешь?
25 мар. 2021 г. в 22:27
яна
Пользователь
Я стараюсь как можно меньше ездить в маршрутках. Там кроме телефонов много раздражающих факторов.Идеально было бы никогда на них не кататься.
Отмечено как флуд автором темысмотреть
25 мар. 2021 г. в 22:58
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Соглашусь с этим.
На днях ехала в автобусе и кондуктор с тёткой напротив громко и бестолково разговаривали . Видно, что нашли друг у друга уши. Я тоже терпела почти полчаса, но потом попросила замолчать, наконец. Тётки сделали глаза по пять рублей , послали в пень, но *радио* своё выключили.
По мне, так это быдлячество жестокое и наплевательство на общество
Соглашусь с этим.
На днях ехала в автобусе и кондуктор с тёткой напротив громко и бестолково разговаривали . Видно, что нашли друг у друга уши. Я тоже терпела почти полчаса, но потом попросила замолчать, наконец. Тётки сделали глаза по пять рублей , послали в пень, но *радио* своё выключили.
25 мар. 2021 г. в 23:03
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
А мне все-равно. Если приходится пользоваться общественным транспортом, то надо понимать, что контингент там разный собирается. Учитесь абсорбироваться от внешних раздражителей.
Наушники в помощь
Меня больше бесит когда от таксиста потом воняет
Наушники в помощь
Меня больше бесит когда от таксиста потом воняет

25 мар. 2021 г. в 23:10
Словения
Пользователь
Словения
Олька, я первый раз за всю жизнь попросила в автобусе замолчать или разговаривать тихо.
На фоне гула мотора они так орали, что терпеть больше было невыносимо. Это всю дорогу: Вавававававававава! Невозможно, просто. Есть же правила поведения в общественном месте. Ведь, не будешь же терпеть, когда какой- нибудь хам будет из коробки соком поливать пассажира рядом? Я наблюдала такое однажды. Ну, а почему надо терпеть громкий разговор рядом на протяжении 40 минут?Мне оно зачем? Эти тётки обо мне не подумают, если я себя не оберегу от их болтовни громкой.Я отработала 11 часов, ехала домой, и мне нафик не нужны такие шумовые эффекты. Пусть разговаривают тихонько.
На фоне гула мотора они так орали, что терпеть больше было невыносимо. Это всю дорогу: Вавававававававава! Невозможно, просто. Есть же правила поведения в общественном месте. Ведь, не будешь же терпеть, когда какой- нибудь хам будет из коробки соком поливать пассажира рядом? Я наблюдала такое однажды. Ну, а почему надо терпеть громкий разговор рядом на протяжении 40 минут?Мне оно зачем? Эти тётки обо мне не подумают, если я себя не оберегу от их болтовни громкой.Я отработала 11 часов, ехала домой, и мне нафик не нужны такие шумовые эффекты. Пусть разговаривают тихонько.
25 мар. 2021 г. в 23:23
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Ну я понимаю конечно) пару раз тоже кому-то посоветовала заткнуться
Но это если я с дежурства усталая, могу рявкнуть. А так не, мне пофиг)))
У меня весь комплект есть и Беруши, и наушники.
Пока в Москву едешь 2.5 часа, то и храпеть могут. А это хуже, чем трещать)))
Но это если я с дежурства усталая, могу рявкнуть. А так не, мне пофиг)))
У меня весь комплект есть и Беруши, и наушники.
Пока в Москву едешь 2.5 часа, то и храпеть могут. А это хуже, чем трещать)))
25 мар. 2021 г. в 23:26
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Да)))
Электрички тоже та ещё холера..
Пока в Москву едешь 2.5 часа, то и храпеть могут.
Да)))
Электрички тоже та ещё холера..
25 мар. 2021 г. в 23:50
Майя
В бане
Россия, Москва
Это везде происходит, в магазине,в поликлинике,где угодно.Стараюсь отвлечься или дистанцироваться.Сама терпеть не могу разговаривать по телефону, только по делу и то в двух словах.
Когда выйду на пенсию,вообще выкину телефон
Когда выйду на пенсию,вообще выкину телефон

26 мар. 2021 г. в 00:25
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Лет 10 назад любила потрепатся в автобусе.Еду как то после работы,рассказываю подружке о походе в клубешник,а впереди дяденька с книгой.Поворачивается,хлоп книгой и такой:Пані,годі теревенити,не цікаво.
С тех пор не трепалась,понимала что мешала.
От ненужной трескотни наушники в помощь
С тех пор не трепалась,понимала что мешала.
От ненужной трескотни наушники в помощь

26 мар. 2021 г. в 01:16
Дима
Пользователь
Россия, Самара
как только люди станут чуть добрее, так сразу будет Вам счастье, имеет значение в данном случае как вы сделали замечание, если вы едите домой уставший/ая с работы и делаете грубо замечание, вы не следите в первую очередь за собой и порождаете конфликт, откуда человеку знать кто вы и откуда и да, терпеть Тоже не надо, считаю, что следует сделать замечание, только максимально тактично, чтобы человек видел, что вы не агрессор, думаю каждому из нас делали замечание в том или ином месте общественном, вернитесь мысленно в ту или иную ситуацию где делали замечание именно Вам, вспомните свою реакцию, когда Вам напоминают о том, что Вы забылись, а теперь проанализируйте, на тактичное замечание практически всегда следует адекватная реакция с извинениями, на нетактичное замечание, ждите ответки.
26 мар. 2021 г. в 01:17
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Не всегда так.
а теперь проанализируйте, на тактичное замечание практически всегда следует адекватная реакция с извинениями, на нетактичное замечание, ждите ответки.
Не всегда так.
26 мар. 2021 г. в 01:25
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Я в таких случаях очень жалею, что нам не привили японское воспитание. Они в транспорте не разговаривают вообще. А перед посадкой в транспорт даже телефоны переводят в бесшумные режимы.
Подобно Ольке езжу в наушниках.
Один раз делала замечание за громкий разговор. Это был автобус дальнего следования, Барнаул - Мульта, в пути 12 часов. Посадка в 22 часа. А поскольку это был туристический сезон, то в алтайские горы пёрлись не мы одни. Вместе с нами загрузилась группа подростков с двумя взрослыми женщинами, по всей видимости, гидами. Подростки вели себя тихо, на удивление даже переговаривались шепотом. А вот тетки уселись на разные ряды, еще и каждая к окну (противоположные друг от друга) и начали громко обсуждать вес их снаряги. Я это слушала минут 5, наверное. А потом так же громко спросила *а чё с таким *овном-то ходите?*
когда они недоуменно заткнулись, я негромко попросила вести себя потише. Ночь на дворе спать надо.
Подобно Ольке езжу в наушниках.
Один раз делала замечание за громкий разговор. Это был автобус дальнего следования, Барнаул - Мульта, в пути 12 часов. Посадка в 22 часа. А поскольку это был туристический сезон, то в алтайские горы пёрлись не мы одни. Вместе с нами загрузилась группа подростков с двумя взрослыми женщинами, по всей видимости, гидами. Подростки вели себя тихо, на удивление даже переговаривались шепотом. А вот тетки уселись на разные ряды, еще и каждая к окну (противоположные друг от друга) и начали громко обсуждать вес их снаряги. Я это слушала минут 5, наверное. А потом так же громко спросила *а чё с таким *овном-то ходите?*
когда они недоуменно заткнулись, я негромко попросила вести себя потише. Ночь на дворе спать надо.
26 мар. 2021 г. в 02:06
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Если матом не гнут и не орут, то мне всё равно)
26 мар. 2021 г. в 04:28
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Таких телефонистов, кончать на месте, это биороботы.
26 мар. 2021 г. в 06:12
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Если это не телефонные переговоры террористов, не маты, не вой капризных обнаглевших детей (которым вместо потакания, надо просто по жопе дать, чтобы заткнулись) и не нарушение УК. РФ, то мне все равно.
Людям не хватает внимания, вот они повышенным тоном его к себе и привлекают..
Пусть болтают. особенно толерантно отношусь к молодежи.
Молодняк позеры и тоже жаждут внимания.
Людям не хватает внимания, вот они повышенным тоном его к себе и привлекают..
Пусть болтают. особенно толерантно отношусь к молодежи.
Молодняк позеры и тоже жаждут внимания.
26 мар. 2021 г. в 06:39
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Офигеть 2,5 часа чтоб на работу доехать
мин 20 в час пик и мин 10-15 так
мин 20 в час пик и мин 10-15 так
26 мар. 2021 г. в 07:10
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Очень люблю в маршрутку зайти и громко многозначительно сказать : « да.... довели страну». 

26 мар. 2021 г. в 10:15
Мадам
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
26 мар. 2021 г. в 10:17
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Не обращаю внимания вообще, да и сейчас это редкость, что бы долго кто-то говорил по телефону в общественном транспорте, раньше - да, было такое, а сейчас - вайбер, мессенджер- мне кажется, что цивилизованные люди в транспорте могут вести переписку, да и масочный режим к тому же, не знаю- либо я не обращаю внимания, либо не попадаю на такие * переговоры*.
26 мар. 2021 г. в 10:52
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Езжу на личном авто.
Ну а если и еду в ОТ, то обычно в наушниках, так что ничего вокруг не слышу.
А ТЫ, как в такой ситуации поступаешь?
Езжу на личном авто.
Ну а если и еду в ОТ, то обычно в наушниках, так что ничего вокруг не слышу.
26 мар. 2021 г. в 11:19
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
, я всегда над ними ржал , они смотрели на меня , и сразу понимали , что я русский
что нам не привили японское воспитание. Они в транспорте не разговаривают вообще.Мы просто знаем, что такое хорошо, и что такое плохо..в Германии когда жил ,маленький, так там люди в транспорте пирдят , и считают это нормально
, я всегда над ними ржал , они смотрели на меня , и сразу понимали , что я русский
26 мар. 2021 г. в 11:40
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да пусть лучше пердят, чем разговаривают громко 

26 мар. 2021 г. в 12:14
Любимый
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Быдло, говорите..?)
По мне, так это быдлячество жестокое и наплевательство на общество
Цитата
А ТЫ,
Быдло, говорите..?)
26 мар. 2021 г. в 12:17
Марла
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
хорошие наушники имеют функцию шумоподавления )
для меня время в транспорте - время полного релакса, когда ты никому не принадлежишь, пункт А уже покинул, а в пункт Б еще не прибыл, люблю дорогу
для меня время в транспорте - время полного релакса, когда ты никому не принадлежишь, пункт А уже покинул, а в пункт Б еще не прибыл, люблю дорогу
26 мар. 2021 г. в 12:27
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я так в метро умудряюсь зачитаться и проехать нужную станцию))
хорошие наушники имеют функцию шумоподавления ) для меня время в транспорте - время полного релакса, когда ты никому не принадлежишь, пункт А уже покинул, а в пункт Б еще не прибыл, люблю дорогу
Я так в метро умудряюсь зачитаться и проехать нужную станцию))
26 мар. 2021 г. в 12:35
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А я на всех всегда пипипи, думаю, если я в маске, то меня не слышно 

26 мар. 2021 г. в 12:52