Крупы в пакетиках Увелка. Мнения. 0тзывы.
Доброго.
Стал часто использовать крупы в пакетиках Увелка.
Мне нравится порционность их. Например три пакета это три приема пищи. Ну понятно к ним еще мясо или яйцо пожарить.
Вот варю, как готово один горячим ем, со времнем пару в холодильник. И с работы придя один высыплю на сковородку, подогрею, и сдвинув в край разбиваю пару яиц и жарю. Или мясо филе ранее отваренное кумочки небольшие положу к каше и тоже грею.
Филе так же заранее варю на неделю иногда почти вперед нарезав как пол корлбка спичечного. Чтоб быстрее варилось. И удобней брать.
Кто нибудь знает неготив про крупы в пакетиках Увелка?
По мне дак нормально всё.
Нет причин реже есть их?
Стал часто использовать крупы в пакетиках Увелка.
Мне нравится порционность их. Например три пакета это три приема пищи. Ну понятно к ним еще мясо или яйцо пожарить.
Вот варю, как готово один горячим ем, со времнем пару в холодильник. И с работы придя один высыплю на сковородку, подогрею, и сдвинув в край разбиваю пару яиц и жарю. Или мясо филе ранее отваренное кумочки небольшие положу к каше и тоже грею.
Филе так же заранее варю на неделю иногда почти вперед нарезав как пол корлбка спичечного. Чтоб быстрее варилось. И удобней брать.
Кто нибудь знает неготив про крупы в пакетиках Увелка?
По мне дак нормально всё.
Нет причин реже есть их?
19-03-2021 06:19
Россия, Екатеринбург
Например один рис и одна греча. Они примерно 20 минут оба, и вот разом закладку делаю. И вкус потом от мткса интересней.
Сейчас 45 минутные варятся куеурузная и перловая.
19-03-2021 06:21