Ильнур
Новичок
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Ты Вы
Доброго времени суток, уважаемые Форумчане. Сегодня ровно две недели как я зарегистрировалась на этом чудном сайте. Не поленилась и посчитала, за это время мне написали 98 человек. И только двое из них обратился ко мне на Вы. Я конечно не звезда и короны на мне тоже нет, но мне кажется, что это как минимум не вежливо тыкать незнакомому тебе человеку. Что это, элементарная невоспитанность или ощущение панибратства или еще что - то ? До того как заболеть, я знакомилась на других ресурсах и поверьте, там такого нет. Процентов 90 начинают общение на Вы. Хотелось бы узнать Ваше мнение. С уважением ко всем, SW
25 мар. 2021 г. в 08:18
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Так как в интернет я захожу, чтоб иметь иной формат общения, мне проще на ты. Я себя осознаю на сайте, как Ник, который в жизни не будет общаться. Кто общается, тогда да - наверное на Вы. Но так как люди здесь разные, чтоб не было проблем, перестал общаться совсем. Нет желания навеличивать друг друга. Раньше, с нулевых был на форуме, где все на ты. Мне может это и нужно. В реальной жизни Выкаю со всеми, хочется в сети хоть пообщаться нормально. ИМХО, кому в жизни Выкания мало - те *более воспитанные*
25 мар. 2021 г. в 09:57
Kelli
Пользователь
Австралия
Абсолютно пофиг на Ты или на Вы ко мне обращаются. Но заметила, что когда хотят написать неприятное что либо, то чаще пишут ВЫ и далее какашку какую нить строчат
Поэтому ко мне лучше на ты))
Поэтому ко мне лучше на ты))
25 мар. 2021 г. в 09:59
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Для меня не принципиально, как ко мне обращаются - на ты или на вы.
Можно ,,тыкать,, с уважением и дружелюбием,
И ,,выкать,, с явным хамским подтекстом и злобой.
Мне , лично, в жизни и по работе хватает официоза, по имени отчеству и на вы.
Поэтому я люблю на ты.
И никакого негатива или хамства в моих, лично, ТЫ нет. )
Можно ,,тыкать,, с уважением и дружелюбием,
И ,,выкать,, с явным хамским подтекстом и злобой.
Мне , лично, в жизни и по работе хватает официоза, по имени отчеству и на вы.
Поэтому я люблю на ты.
И никакого негатива или хамства в моих, лично, ТЫ нет. )
25 мар. 2021 г. в 09:59
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Написало 98 человек за две недели! Я ohyevay, пардон за мой французский - и ТЫ это все прочла? Во у ТЕБЯ терпения!
25 мар. 2021 г. в 10:02
Алина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И есть ещё один момент ,не поздоровавшись даже ,просто выдают(фотку открой)!!!
Серьёзное заявление
Серьёзное заявление
25 мар. 2021 г. в 10:03
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Действительно так. Я в 2014 году здесь зарегистрировалась. Использую этот ресурс исключительно для почитать и ответить в тех темах, где я считаю себя достаточно для этого компетентной. Постоянно сталкиваюсь с хамством.
Ощущение, что здешний контенгент давно между собой общается, причем бОльшая часть этого общения происходит в личках, а в темах продолжают общаться между собой, выяснять *ху из ху*. А ты как будто просто попадаешь под раздачу. Тебе могут начать хамить просто потому, что твое мнение совпало с чьим-то, кто неугоден *группировке аппонента*. Могут задизить не текст, который ты пишешь (потому что ты вроде не глупый человек и высказываешь неглупые мысли), а просто лично тебя. Ты можешь стать неугодным потому что несколько тем назад твое мнение не соответствовало мнению *илиты* сайта.
Ощущение, что здешний контенгент давно между собой общается, причем бОльшая часть этого общения происходит в личках, а в темах продолжают общаться между собой, выяснять *ху из ху*. А ты как будто просто попадаешь под раздачу. Тебе могут начать хамить просто потому, что твое мнение совпало с чьим-то, кто неугоден *группировке аппонента*. Могут задизить не текст, который ты пишешь (потому что ты вроде не глупый человек и высказываешь неглупые мысли), а просто лично тебя. Ты можешь стать неугодным потому что несколько тем назад твое мнение не соответствовало мнению *илиты* сайта.
25 мар. 2021 г. в 10:04
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И все? Так не интересно. Я думал они пишут: *Покажи сиськи!*
И все? Так не интересно. Я думал они пишут: *Покажи сиськи!*

25 мар. 2021 г. в 10:10
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
*Если третий муж бьет тебя по морде, то дело не в мужьях, а в морде*
Я тут полгода и пока что не заметил каких либо гонений и негатива в свой адрес.
Действительно так. Я в 2014 году здесь зарегистрировалась. Использую этот ресурс исключительно для почитать и ответить в тех темах, где я считаю себя достаточно для этого компетентной. Постоянно сталкиваюсь с хамством.
*Если третий муж бьет тебя по морде, то дело не в мужьях, а в морде*
Я тут полгода и пока что не заметил каких либо гонений и негатива в свой адрес.
25 мар. 2021 г. в 10:12
Kelli
Пользователь
Австралия
Я всем пишу Ты)) если к челу отношусь хорошо и по дружески)) никто не обиделся пока. Наоборот такое обращение сближает)) Редко пишу Вы, в основном женщинам, тем, с кем не общалась ранее.
25 мар. 2021 г. в 10:13
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
В личном общении на *ты *переходят по взаимной договорённости. Можно это и на третьем предложении сделать при желании.
Но основы этикета по умолчанию подразумевают уважение к незнакомому человеку и обращение на *Вы*
Но основы этикета по умолчанию подразумевают уважение к незнакомому человеку и обращение на *Вы*
25 мар. 2021 г. в 10:14
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ПокажиТЕ
Покажи сиськи!
ПокажиТЕ

25 мар. 2021 г. в 10:14
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
практически всем мужчинам пишу ты)) несмотря на возраст)) никто не оскорбился пока))
Да и общение на форуме отличается от реала. В реале всем незнакомцам - Вы, это не обсуждается.
практически всем мужчинам пишу ты)) несмотря на возраст)) никто не оскорбился пока))
Да и общение на форуме отличается от реала. В реале всем незнакомцам - Вы, это не обсуждается.
25 мар. 2021 г. в 10:19
Мадам
Пользователь
Удалено модератором
25 мар. 2021 г. в 10:19
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
...пожалуйста.
Покажи сиськи!
ПокажиТЕ
...пожалуйста.
25 мар. 2021 г. в 10:20
Алина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Очередное хамовитое высказывание,(покажи сиськи)
Если на другое нет способностей,то так и будешь всю жизнь попрошайничать такими фразочками!
Если на другое нет способностей,то так и будешь всю жизнь попрошайничать такими фразочками!
25 мар. 2021 г. в 10:21
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Предварительно порезав ножиком на кусочки.
Целиком не интеллегентно.
Все такие интилегентные и культурные...что наверное и х...в рот берут исключительно вилкой
Предварительно порезав ножиком на кусочки.
Целиком не интеллегентно.

25 мар. 2021 г. в 10:22
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Категоричного *Выкания* требуют к себе люди, слишком серьезно к себе относящиеся, с тяжелым характером ..... ну или те, кто заигравшись в ролевухи, проецирует их в бытовуху

25 мар. 2021 г. в 10:24
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Только ВЫ и никак по другому
Обращение к незнакомому человеку это привычка и зависит от кругов, в которых вы вращаетесь.
Обращение к незнакомому человеку это привычка и зависит от кругов, в которых вы вращаетесь.
25 мар. 2021 г. в 10:25
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Мне однажды написали-покажи сиськи.
Но не уточнили, какие.
Я страждущему из интернета картинку пульнула.
Пусть мужик радуется.
Мне не жалко.
Мож человек никогда женские сиськи не видел.
Надо быть добрее...
Очередное хамовитое высказывание,(покажи сиськи) Если на другое нет способностей,то так и будешь всю жизнь попрошайничать такими фразочками!
Мне однажды написали-покажи сиськи.
Но не уточнили, какие.
Я страждущему из интернета картинку пульнула.
Пусть мужик радуется.
Мне не жалко.
Мож человек никогда женские сиськи не видел.
Надо быть добрее...

25 мар. 2021 г. в 10:25
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
О, да! Причем сами сидят или без фото, или фото закрыты.
О, да! Причем сами сидят или без фото, или фото закрыты.
25 мар. 2021 г. в 10:31
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Абсолютно все равно как ко мне обращаются, ты, Вы, главное- без негатива.
25 мар. 2021 г. в 10:33
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Согласна полностью.
Только ВЫ и никак по другому Обращение к незнакомому человеку это привычка и зависит от кругов, в которых вы вращаетесь.
Согласна полностью.
25 мар. 2021 г. в 10:35
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
25 мар. 2021 г. в 10:36
Персик
Пользователь
Удалено модератором
25 мар. 2021 г. в 10:39

Так же не отвечаю на *тыканье*.