Ильнур
Новичок
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Ты Вы
Доброго времени суток, уважаемые Форумчане. Сегодня ровно две недели как я зарегистрировалась на этом чудном сайте. Не поленилась и посчитала, за это время мне написали 98 человек. И только двое из них обратился ко мне на Вы. Я конечно не звезда и короны на мне тоже нет, но мне кажется, что это как минимум не вежливо тыкать незнакомому тебе человеку. Что это, элементарная невоспитанность или ощущение панибратства или еще что - то ? До того как заболеть, я знакомилась на других ресурсах и поверьте, там такого нет. Процентов 90 начинают общение на Вы. Хотелось бы узнать Ваше мнение. С уважением ко всем, SW
25 мар. 2021 г. в 08:18
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Сначала подумал заблокировали писать в темах, отправил и нет комета, ещё раз отправил опять нет, взял другой ел и опять нет, тел тормоз

25 мар. 2021 г. в 15:50
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
В любом случае - это хамство и к тому же * мат на форуме*.
Некультурно.
Идите , пожалуйста, на х...
звучит гораздо изящнее, чем
Да пошла ты на х..
В любом случае - это хамство и к тому же * мат на форуме*.
Некультурно.

25 мар. 2021 г. в 15:55
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Виктория, вспоминается Монгольская Народная пословица, одна из моих любимых: *Кто писАл не знаю, а я дурак читаю.* Ну конечно парень, я почти уверен, хотел пошутить, про собаку. Но если не пошутить, то это ещё веселее 

25 мар. 2021 г. в 15:56
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Иду на вы 

25 мар. 2021 г. в 16:25
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Когда на ВЫ позовут, идёшь куда позовут?
Или просто идёшь?
Иду на вы
Когда на ВЫ позовут, идёшь куда позовут?
Или просто идёшь?

25 мар. 2021 г. в 17:14
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я тебе потом расскажу..если захочешь

25 мар. 2021 г. в 19:50
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Когда потом?
Мне ж любопытно))
Мне ж любопытно))
25 мар. 2021 г. в 20:15
Kelli
Пользователь
Австралия
Я, ты, вы, мы, он, она, оно, они
мне сегодня приснился сон, что я пришла учиться в вуз, а там какие то задания, пароли, знаки, у меня ничего не получалось сделать
так расстроилась прям и препод поставила мне крест на рюкзаке, мол эта ученица безнадёжна
мне сегодня приснился сон, что я пришла учиться в вуз, а там какие то задания, пароли, знаки, у меня ничего не получалось сделать
так расстроилась прям и препод поставила мне крест на рюкзаке, мол эта ученица безнадёжна
25 мар. 2021 г. в 20:17
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Православный?
Обычно или вверх ногами крестом пометила ?
препод поставила мне крест на рюкзаке
Православный?
Обычно или вверх ногами крестом пометила ?
25 мар. 2021 г. в 21:20
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
25 мар. 2021 г. в 21:32
Эмм
Новичок
Удалено пользователем
25 мар. 2021 г. в 21:57
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Олья конечно утрирую но я алкаш)))) ps не читается кому не надо 

25 мар. 2021 г. в 21:59
Эмм
Новичок
Удалено пользователем
25 мар. 2021 г. в 22:07
Эмм
Новичок
Удалено пользователем
25 мар. 2021 г. в 22:12
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
и остальное так же требует перевода....
Цитата
судборинацияэто что?
и остальное так же требует перевода....
Цитата
о имярек ведутся и скачушу делают)))) ) на работе в е никак не могут привыкнуть то что с утра желаешь дорог утра, обращаешься на имя о чествво и слышишь в ответ :...обращайсяпопогонялу или по имени))))

25 мар. 2021 г. в 22:20
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

судборинацияСлышь, олень ты чувашский, сначала научись слово *субординация* правильно писать

25 мар. 2021 г. в 22:22
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Мне колхознику позволено все у меня нет границт

25 мар. 2021 г. в 22:47
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Келли и Внучка, поддерживаю. От себя добавлю: Мне лично, приятнее на Ты общаться. Раздвоением личности не страдаем, и не деловые вопросы решаем.
Когда мне пишут - Можно с Вами познакомиться? - у меня встаёт вопрос об адекватности данного вопроса. С нами, это с кем? Нас тут, только я одна. Или, с кем то ещё Тебя нужно знакомить?
Когда мне пишут - Можно с Вами познакомиться? - у меня встаёт вопрос об адекватности данного вопроса. С нами, это с кем? Нас тут, только я одна. Или, с кем то ещё Тебя нужно знакомить?

25 мар. 2021 г. в 22:54
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Люди, которые дизлайки ставите выбору - Ты, Вы тут чего сами то ищите и хотите, деловых партнёров или душевного общения? Поверьте, когда симпатичный Вам человек, постоянно Выкает и ни как не переходит с Вами на Ты, со временем начинает дико раздражать. 
У меня, кстати, тоже встает, когда молодые и симпатичные на ,,вы,, да ещё и по И.О. обращаются.
О да, тоже возбуждает. Особенно, когда мне говорят - Марина Владимировна, чем я могу Тебя/Вас (тут значения не имеет) порадовать?
Т9 вырубать похоже нужно, пишет что хочет.

У меня, кстати, тоже встает, когда молодые и симпатичные на ,,вы,, да ещё и по И.О. обращаются.
О да, тоже возбуждает. Особенно, когда мне говорят - Марина Владимировна, чем я могу Тебя/Вас (тут значения не имеет) порадовать?
Т9 вырубать похоже нужно, пишет что хочет.

26 мар. 2021 г. в 05:43
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Да, именно их лично я тут ищу ахахаах

деловых партнёров

Да, именно их лично я тут ищу ахахаах

26 мар. 2021 г. в 06:47
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Узнаю Эма без грима.
Марин я конечно понимаю но есть много но)))прикол сь... МАРИ КОГДА ВО СКОЛЬКО И СКОЛЬКО... мне не вы скажут но... Зачем дразнить? да сто ой я выпью вагон но кто потом поможет занести моё безжизгеное тело
Узнаю Эма без грима.

26 мар. 2021 г. в 07:33
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Пардон мадам болел чуток

26 мар. 2021 г. в 07:43
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Узнаю Эма без грима.Нееее, это не он))) Он спортсмен и зожник