А теперь по теме)))
Автор, ежли вас местный стёб огорчит, то привыкайте, это блин, взаимосвязи механизмов психологической защиты и временной перспективы у ВИЧ-инфицированных пациентов. Я правда честно стараюсь пережевать значение *временной перспективы у ВИЧ-инфицированных пациентов*, но у меня слишком много вариантов, вот это мне ещё более интересно стало *психологического времени у ВИЧ-инфицированных пациентов.*, при моей богатой фантазии, я вас в глубокую краску вгоню, если только предположений пять выдам, о том, шо же сие означает, так что то что здесь происходит это уже вписывать в исследования можете т.к. это именно *изучение механизмов психологической защиты у ВИЧ-инфицированных пациентов*))) Кстати замечу, здесь на форуме, нет офиц статусов пациент-врач, здесь докторов и профессоров, больше чем в больнице, по разным специализациям, т.к. докторов с адекватной квалификацией, не настроенной под барыжную систему, в реале меньше чем барыг-шарлатанов;)
В связи с выше сказанным не могу согласится с *Я получил(а) объяснение о цели тестирования, его процедуре, длительности.* т.к. не получил, длительность вообще субъективна;), просто галочки расставить, по форме данетнаверное, ещё зависит от вопросов;) *что мои данные будут собраны с соблюдением принципа конфиденциальности* почему-то, в связи с вашей писаниной и формулировками, если они вообще ваши(мне лень проверять, да и не к чему), я сильно сомневаюсь, что понимание принципов конфиденциальности у нас идентично, я на слово не верю;)
*Я осведомлен(а), что могу прекратить участие в любой момент без негативных последствий* это каким-это образом, вы меня осведомили?)))
*Если Вы согласны с написанным, напишите Я согласен/согласна в строку ответа*, а собственно с чем я должен согласится, если веря на слово пишу фамилию, для якобы подтверждения, что я не верблюд, только лишь для того чтобы зайти и возможно увидеть что вопросы с ответами да/нет/наверно, вообще сформулированы так, что не и не может быть однозначного ответа;)))
Думаю вам для *Исследование взаимосвязи механизмов психологической защиты и временной перспективы у ВИЧ-инфицированных пациентов*, написанного вполне достаточно, я не равнодушен, считайте, это бесплатным начальным экскурсом в психологию, если это вообще ваша будущая специализация;)
Аривидерчи, с наилучшими пожеланиями;)
16-07-2020 20:11
Россия, Екатеринбург
Я не подопытный хомячок для Вас.))
И, кстати, я свою дипломную работу защищала более корректно. Давно, правда))
16-07-2020 17:58