На сайте с
16-07-2020

Исследование на тему защитных механизмов и временной перспективы

Здравствуйте!
Меня зовут Лиза, я студентка РязГМУ. Пишу дипломную работу на тему: Исследование взаимосвязи механизмов психологической защиты и временной перспективы у ВИЧ-инфицированных пациентов.
Исследование анонимное и полученная информация будет использоваться только в научных целях и не будет передана третьим лицам. Сейчас очень трудно найти людей для прохождения методик, поэтому прошу помощи у всех неравнодушных! Ссылку прикрепляю!
Было бы очень здорово, если бы Вы мне помогли! Спасибо большое!
https://forms.gle/VDXiZznFtt3vPYRL6

16 июл. 2020 г. в 17:23
На сайте с
19-01-2015

В рамках- это ограничение от и до....в целях- на что направлено исследование...это не взаимоисключающие вещи.... рамки - это дипломная работа и цель - тема исследования и определенные выводы....у кандидатской или докторской существуют другие рамки....как и у курсовой или реферата...

17 июл. 2020 г. в 01:08
На сайте с
12-04-2015

Студенты и на втором курсе уже работают следователями. (Заочники)
Но в суде, как это возможно? Как суду с секретарями суда, приходящими поработать на несколько месяцев? Хотя, все имеет начало.

17 июл. 2020 г. в 01:09
На сайте с
12-04-2015

Вернёмся к работе автора темы.
Преддипломной практике помешала пандемия? Или работа по другой специальности? За пол года можно было пообщаться с специалистами из СЦ и пациентами. На основании каких наблюдений будет основана работа? На основании заполненной анкеты под влиянием настроения? Этого достаточно для того, чтобы подобная скородеятельность, не особо отвлекающая от главных занятий, считалась научной работой?

17 июл. 2020 г. в 01:15
На сайте с
19-01-2015

Секретарями суда действительно часто работают студенты последних курсов...и такое не запрещено и возможно...судьями конечно же студенты не работают...а в суде работают не только работники суда....часто представляют нтересы той или иной стороны в суде юристы,это так же работа...
Когда проходила повышение квалификации на судью,статус получала только после окончания....ранее быть третейским судьей нельзя...

17 июл. 2020 г. в 01:19
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Для начала вспомните о том, что Вы человек и Лиза не ставит Вам палки в колеса. Вы и детей так поддерживаете, напутствием - Ничего у тебя не получится!- а? )   

Вот это классическая манипуляция

Связать будущего специалиста по работе с психами и ребёнком, который нуждается в помощи, чтобы вызвать ложное чувство вины.

А Лиза должна быть к этому готова. Ей скоро работать. Там с клиентами не забалуешь

17 июл. 2020 г. в 01:22
На сайте с
19-01-2015

Мы не знаем,что ещё проведено в рамках этой работы....и что нужно для конкретного исследования помимо анкетирования...девушка попросила помощи лишь в этой части....возможно была практика с пациентами....можно сколь угодно гадать на кофейной гуще...

17 июл. 2020 г. в 01:24
На сайте с
12-04-2015

Не вызвать чувство вины, а проявить сознательность.

17 июл. 2020 г. в 01:24
На сайте с
12-04-2015

Претензия автора выглядит как кем-то подсказанная идея заняться тем, что на самом деле ранее не интересовало. Иначе давно бы общалась с людьми и получала интересующую информацию ненавязчиво и в неформальной обстановке, имея возможность определять где бравада, а где действительные проявления.

17 июл. 2020 г. в 01:27
На сайте с
12-04-2015

Мэри, девушка на психолога учится, а не на грузчика. Данное общение уже неплохая практика в необходимости правильного подхода к людям и их расположения к себе и побуждению к участию.

17 июл. 2020 г. в 01:31
На сайте с
19-01-2015

Вообще не вижу ничего предрассудительного ...тут часто бывало просили помощи...то для опросов....то для передач...то для написания статей.....и т.д.....
Дипломные работы состоят из нескольких частей....и практики, и статистики...

17 июл. 2020 г. в 01:31
На сайте с
19-07-2009

Лиза, а ваш научный руководитель вообще вменяемый?

Я серьезно. Без шуток.

В РФ есть закон об обработке персональных данных. Вы сейчас не просто анкетируете граждан, а становитесь оператором по обработке персональных данных, что на вас накладывает определенные обязанности, предусмотренные Федеральным законом.

В частности. Вы должны первичной всем анкетируемым предоставить ваши данные, а так же известить их отспособах обработки, хранения и допуска третьих лиц.

В случае первого же требования вы обязаны удалить персональные данные.

Я поражён уровнем современного образования. Браво

17 июл. 2020 г. в 01:34
На сайте с
19-01-2015

Я не пойму...что вам в подходе не понравилось?....деликатно,вежливо обратилась....а ее уже распинают и кому не лень оценку выставляют....странные люди однако...
Я дипломную работу писала два раза(на инженера и юриста)..это не так просто делать самому......а не списывать и не заказывать....а если ещё работаешь и есть семья......то времени не хватает катастрофически

17 июл. 2020 г. в 01:35
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Не вызвать чувство вины, а проявить сознательность.  

Если без манипуляций , тогда правильно делать так. Нужно прямо обратиться к гражданам:

Прошу вас проявить сознательность. С уважением, Евгений.

Ну, зачем им подсовывать какого-то ребёнка, который уже не ребёнок?

Ее руководитель дипломной работы обязал собирать персональные данные со всеми вытекающими.

А может его и вовсе нет, это ее нелепая инициатива. Дипломы так не пишутся.

17 июл. 2020 г. в 01:39
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Я дипломную работу писала два раза(на инженера и юриста)..  

И что нам скажет дипломированный юрист о сборе персональных данных посредством сети интернет?

Я одних таких знаю, тоже собирали данные, а кто-то стуканул, юр. лицо попало на приличную Сумму.

17 июл. 2020 г. в 01:43
На сайте с
12-04-2015

На эти мысли наводите Вы, Мэри, но не автор. Вы делаете это за нее. Работать тоже будете за нее? Времени и дальше не будет. Диплом хочу, но времени нет. Значит и диплом нужно получать той сферы, куда уходит время.

17 июл. 2020 г. в 01:43
На сайте с
19-01-2015

Не соглашусь с вами Евгений....у меня сестра писала кандидатскую....очень долго...времени не хватало...работа,муж,двое детей....но там рамки по времени намного шире....чем у дипломной работы....потому порой и бывает,что что- то оставляют на потом....что- то надо....дособрать...а времени уже нет почти...

17 июл. 2020 г. в 01:49
На сайте с
19-07-2009

Вы такие ребята забавные, без вас реально скучно жить.

Один , пытается вызвать ложное чувство вины, чтобы отправить на слив своих персональных данных абы кому, второй ему подмахивает юридическим дипломом.

А в другой теме плач и слёзы о том, что бывший партнёр разгласил в суде медицинскую тайну.

При этом наблюдаются явные противоречия у одних и тех же комментаторов по однотипной проблеме.

17 июл. 2020 г. в 01:50
На сайте с
19-01-2015

Бедная Эльза....вы действительно бедная....потому как про сбор информации и мое к этому отношение я написала ранее....а вот по поводу раздвоения личности,нам у вас учиться и учиться...тут у вас явно докторская степень имеется...переобуваться в тапки на ходу вы умеете как заправский академик)

17 июл. 2020 г. в 01:55
На сайте с
12-04-2015

Ельсе, студентке и так нелегко, а ей внушают, что ей не быть тем, кем она хочет стать, прямыми утверждениями. Человека поддержать нужно, приободрить, расшевелить критикой. Она молода,ТВ отличии от осудивших ее начинание, у нее жизнь впереди и нет опыта за спиной.
Нельзя так себя вести по отношению к молодежи.
Нельзя обламывать полет, каким бы он ни был. Нельзя ожидать от человека начинающего жизнь того же, что и от опытных людей.

17 июл. 2020 г. в 01:56
На сайте с
12-04-2015

Мэри, это хорошо, что со мной не соглашаются люди. Я как вариант подкидываю мысли, сам в них не утверждаясь. По всякому бывает и зависит от отношения человека к делу, за которое он взялся.
Может у автора это и есть начало практики и она собирает людей. Только удаленно можно проделать подобную работу об поведении людей в соцсетях, но не ту, которую собирается делать она.

17 июл. 2020 г. в 02:04
На сайте с
12-04-2015

Хочется чтобы у автора темы не пропал интерес к начатому, но изменился подход. Из коментов ясность, что лучше обойтись без сбора инфы о личных данных, что прежде чем общаться с людьми, из необходимо расположить к этому, что из удаленного общения вероятных выводов не сделать, что нельзя выстраивать мнение о человеке, опираясь лишь на его слова самом себе.

17 июл. 2020 г. в 02:11
На сайте с
12-04-2015

Эльсе, ты уже не маленький и никто тебя в угол не ставит. Оставь уже эти мысли о вызове чувства вины.
Выглядит как теща, нагадившая в кастрюлю, обиженно отвечает на замечание - Уйду я от вас, злые вы.

17 июл. 2020 г. в 02:20
На сайте с
30-08-2010

Если автор решил тему создать значит ему что то не дает покоя , лично у меня все отлично , а у вас автор ? Желаю вам выучиться ,найти хорошую работу

17 июл. 2020 г. в 05:24
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 возможно так положено у медиков 
Мы на форуме, а не на приёме, так шта положите хде взяли)))

17 июл. 2020 г. в 05:36
На сайте с
27-03-2020

И ещё Мэри, юрфак и мед не сравнивай, косяки по юр гонам можно исправить, а вот косяки по мед ошибкам, порой исправить нельзя. Так что, я не буду просто вдаваться в экскурс причин и следствий таких косяков, но тут не нужно быть генией и базисных знаний хватит)

17 июл. 2020 г. в 05:41
Ваше сообщение