На сайте с
16-07-2020

Исследование на тему защитных механизмов и временной перспективы

Здравствуйте!
Меня зовут Лиза, я студентка РязГМУ. Пишу дипломную работу на тему: Исследование взаимосвязи механизмов психологической защиты и временной перспективы у ВИЧ-инфицированных пациентов.
Исследование анонимное и полученная информация будет использоваться только в научных целях и не будет передана третьим лицам. Сейчас очень трудно найти людей для прохождения методик, поэтому прошу помощи у всех неравнодушных! Ссылку прикрепляю!
Было бы очень здорово, если бы Вы мне помогли! Спасибо большое!
https://forms.gle/VDXiZznFtt3vPYRL6

16-07-2020 17:23
На сайте с
19-01-2015

В рамках- это ограничение от и до....в целях- на что направлено исследование...это не взаимоисключающие вещи.... рамки - это дипломная работа и цель - тема исследования и определенные выводы....у кандидатской или докторской существуют другие рамки....как и у курсовой или реферата...

17-07-2020 01:08
На сайте с
12-04-2015

Студенты и на втором курсе уже работают следователями. (Заочники)
Но в суде, как это возможно? Как суду с секретарями суда, приходящими поработать на несколько месяцев? Хотя, все имеет начало.

17-07-2020 01:09
На сайте с
12-04-2015

Вернёмся к работе автора темы.
Преддипломной практике помешала пандемия? Или работа по другой специальности? За пол года можно было пообщаться с специалистами из СЦ и пациентами. На основании каких наблюдений будет основана работа? На основании заполненной анкеты под влиянием настроения? Этого достаточно для того, чтобы подобная скородеятельность, не особо отвлекающая от главных занятий, считалась научной работой?

17-07-2020 01:15
На сайте с
19-01-2015

Секретарями суда действительно часто работают студенты последних курсов...и такое не запрещено и возможно...судьями конечно же студенты не работают...а в суде работают не только работники суда....часто представляют нтересы той или иной стороны в суде юристы,это так же работа...
Когда проходила повышение квалификации на судью,статус получала только после окончания....ранее быть третейским судьей нельзя...

17-07-2020 01:19
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Для начала вспомните о том, что Вы человек и Лиза не ставит Вам палки в колеса. Вы и детей так поддерживаете, напутствием - Ничего у тебя не получится!- а? )   

Вот это классическая манипуляция

Связать будущего специалиста по работе с психами и ребёнком, который нуждается в помощи, чтобы вызвать ложное чувство вины.

А Лиза должна быть к этому готова. Ей скоро работать. Там с клиентами не забалуешь

17-07-2020 01:22
На сайте с
19-01-2015

Мы не знаем,что ещё проведено в рамках этой работы....и что нужно для конкретного исследования помимо анкетирования...девушка попросила помощи лишь в этой части....возможно была практика с пациентами....можно сколь угодно гадать на кофейной гуще...

17-07-2020 01:24
На сайте с
12-04-2015

Не вызвать чувство вины, а проявить сознательность.

17-07-2020 01:24
На сайте с
12-04-2015

Претензия автора выглядит как кем-то подсказанная идея заняться тем, что на самом деле ранее не интересовало. Иначе давно бы общалась с людьми и получала интересующую информацию ненавязчиво и в неформальной обстановке, имея возможность определять где бравада, а где действительные проявления.

17-07-2020 01:27
На сайте с
12-04-2015

Мэри, девушка на психолога учится, а не на грузчика. Данное общение уже неплохая практика в необходимости правильного подхода к людям и их расположения к себе и побуждению к участию.

17-07-2020 01:31
На сайте с
19-01-2015

Вообще не вижу ничего предрассудительного ...тут часто бывало просили помощи...то для опросов....то для передач...то для написания статей.....и т.д.....
Дипломные работы состоят из нескольких частей....и практики, и статистики...

17-07-2020 01:31
На сайте с
19-07-2009

Лиза, а ваш научный руководитель вообще вменяемый?

Я серьезно. Без шуток.

В РФ есть закон об обработке персональных данных. Вы сейчас не просто анкетируете граждан, а становитесь оператором по обработке персональных данных, что на вас накладывает определенные обязанности, предусмотренные Федеральным законом.

В частности. Вы должны первичной всем анкетируемым предоставить ваши данные, а так же известить их отспособах обработки, хранения и допуска третьих лиц.

В случае первого же требования вы обязаны удалить персональные данные.

Я поражён уровнем современного образования. Браво

17-07-2020 01:34
На сайте с
19-01-2015

Я не пойму...что вам в подходе не понравилось?....деликатно,вежливо обратилась....а ее уже распинают и кому не лень оценку выставляют....странные люди однако...
Я дипломную работу писала два раза(на инженера и юриста)..это не так просто делать самому......а не списывать и не заказывать....а если ещё работаешь и есть семья......то времени не хватает катастрофически

17-07-2020 01:35
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Не вызвать чувство вины, а проявить сознательность.  

Если без манипуляций , тогда правильно делать так. Нужно прямо обратиться к гражданам:

Прошу вас проявить сознательность. С уважением, Евгений.

Ну, зачем им подсовывать какого-то ребёнка, который уже не ребёнок?

Ее руководитель дипломной работы обязал собирать персональные данные со всеми вытекающими.

А может его и вовсе нет, это ее нелепая инициатива. Дипломы так не пишутся.

17-07-2020 01:39
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Я дипломную работу писала два раза(на инженера и юриста)..  

И что нам скажет дипломированный юрист о сборе персональных данных посредством сети интернет?

Я одних таких знаю, тоже собирали данные, а кто-то стуканул, юр. лицо попало на приличную Сумму.

17-07-2020 01:43
На сайте с
12-04-2015

На эти мысли наводите Вы, Мэри, но не автор. Вы делаете это за нее. Работать тоже будете за нее? Времени и дальше не будет. Диплом хочу, но времени нет. Значит и диплом нужно получать той сферы, куда уходит время.

17-07-2020 01:43
На сайте с
19-01-2015

Не соглашусь с вами Евгений....у меня сестра писала кандидатскую....очень долго...времени не хватало...работа,муж,двое детей....но там рамки по времени намного шире....чем у дипломной работы....потому порой и бывает,что что- то оставляют на потом....что- то надо....дособрать...а времени уже нет почти...

17-07-2020 01:49
На сайте с
19-07-2009

Вы такие ребята забавные, без вас реально скучно жить.

Один , пытается вызвать ложное чувство вины, чтобы отправить на слив своих персональных данных абы кому, второй ему подмахивает юридическим дипломом.

А в другой теме плач и слёзы о том, что бывший партнёр разгласил в суде медицинскую тайну.

При этом наблюдаются явные противоречия у одних и тех же комментаторов по однотипной проблеме.

17-07-2020 01:50
На сайте с
19-01-2015

Бедная Эльза....вы действительно бедная....потому как про сбор информации и мое к этому отношение я написала ранее....а вот по поводу раздвоения личности,нам у вас учиться и учиться...тут у вас явно докторская степень имеется...переобуваться в тапки на ходу вы умеете как заправский академик)

17-07-2020 01:55
На сайте с
12-04-2015

Ельсе, студентке и так нелегко, а ей внушают, что ей не быть тем, кем она хочет стать, прямыми утверждениями. Человека поддержать нужно, приободрить, расшевелить критикой. Она молода,ТВ отличии от осудивших ее начинание, у нее жизнь впереди и нет опыта за спиной.
Нельзя так себя вести по отношению к молодежи.
Нельзя обламывать полет, каким бы он ни был. Нельзя ожидать от человека начинающего жизнь того же, что и от опытных людей.

17-07-2020 01:56
На сайте с
12-04-2015

Мэри, это хорошо, что со мной не соглашаются люди. Я как вариант подкидываю мысли, сам в них не утверждаясь. По всякому бывает и зависит от отношения человека к делу, за которое он взялся.
Может у автора это и есть начало практики и она собирает людей. Только удаленно можно проделать подобную работу об поведении людей в соцсетях, но не ту, которую собирается делать она.

17-07-2020 02:04
На сайте с
12-04-2015

Хочется чтобы у автора темы не пропал интерес к начатому, но изменился подход. Из коментов ясность, что лучше обойтись без сбора инфы о личных данных, что прежде чем общаться с людьми, из необходимо расположить к этому, что из удаленного общения вероятных выводов не сделать, что нельзя выстраивать мнение о человеке, опираясь лишь на его слова самом себе.

17-07-2020 02:11
На сайте с
12-04-2015

Эльсе, ты уже не маленький и никто тебя в угол не ставит. Оставь уже эти мысли о вызове чувства вины.
Выглядит как теща, нагадившая в кастрюлю, обиженно отвечает на замечание - Уйду я от вас, злые вы.

17-07-2020 02:20
На сайте с
30-08-2010

Если автор решил тему создать значит ему что то не дает покоя , лично у меня все отлично , а у вас автор ? Желаю вам выучиться ,найти хорошую работу

17-07-2020 05:24
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 возможно так положено у медиков 
Мы на форуме, а не на приёме, так шта положите хде взяли)))

17-07-2020 05:36
На сайте с
27-03-2020

И ещё Мэри, юрфак и мед не сравнивай, косяки по юр гонам можно исправить, а вот косяки по мед ошибкам, порой исправить нельзя. Так что, я не буду просто вдаваться в экскурс причин и следствий таких косяков, но тут не нужно быть генией и базисных знаний хватит)

17-07-2020 05:41
закрытьВаше сообщение