Лиза
Прохожий
Россия, Рязанская обл.
Исследование на тему защитных механизмов и временной перспективы
Здравствуйте!
Меня зовут Лиза, я студентка РязГМУ. Пишу дипломную работу на тему: Исследование взаимосвязи механизмов психологической защиты и временной перспективы у ВИЧ-инфицированных пациентов.
Исследование анонимное и полученная информация будет использоваться только в научных целях и не будет передана третьим лицам. Сейчас очень трудно найти людей для прохождения методик, поэтому прошу помощи у всех неравнодушных! Ссылку прикрепляю!
Было бы очень здорово, если бы Вы мне помогли! Спасибо большое!
https://forms.gle/VDXiZznFtt3vPYRL6
Меня зовут Лиза, я студентка РязГМУ. Пишу дипломную работу на тему: Исследование взаимосвязи механизмов психологической защиты и временной перспективы у ВИЧ-инфицированных пациентов.
Исследование анонимное и полученная информация будет использоваться только в научных целях и не будет передана третьим лицам. Сейчас очень трудно найти людей для прохождения методик, поэтому прошу помощи у всех неравнодушных! Ссылку прикрепляю!
Было бы очень здорово, если бы Вы мне помогли! Спасибо большое!
https://forms.gle/VDXiZznFtt3vPYRL6
16 июл. 2020 г. в 17:23
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Вы же взрослые люди, а она студент, с одурманенный учебой головой. )А зачем ей иллюзию создавать, если она самостоятельно выбирает профессию, в которой люди с вообще не известными псих отклонениями будут обращатся, наличие у неё самой хотя бы выдержки и стальных нервов, это дорогого стоит, а то мнимая *романтика войны*, многих довела до беды, когда вылезла вся неприглядная суть и шоры канули в лету;)
16 июл. 2020 г. в 22:51
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
И вообще Жень, *так закалялась сталь*)))
16 июл. 2020 г. в 22:52
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Лиза, Вы либо в попыхах, не веря в успех, закинули удочку, либо не сильно увлекались учебой. Дипломная работа, ведь, а не курсовая - обучение позади. И, как раз, на психолога, как представляется. Неужели зря время потрачено?
А работать как будете, с такими подходами к собеседникам? Или штатная должность уже ожидает Вашего взросления?
Вы же пришли к людям, а не наоборот. Что же будет когда они к Вам приходить будут?
А работать как будете, с такими подходами к собеседникам? Или штатная должность уже ожидает Вашего взросления?
Вы же пришли к людям, а не наоборот. Что же будет когда они к Вам приходить будут?
16 июл. 2020 г. в 22:53
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Вот это каламбур!
студент, с одурманенный учебой головой.
Вот это каламбур!

16 июл. 2020 г. в 22:53
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Лиза никогда не станет хорошим психологом,и не будет работать в сц)Если бы Лиза посетила хоть несколько занятий,то она бы знала,что люди с +мало разглашают свой статус,вываливая в сомнительных ссылках свои даные
Цитата
Так что пусть шуршит над теорией или ездит в сц на опросы)Ну если это конечно студентка Лиза,и это и правда нужно
Цитатабы и по ласковей помочь Лизе стать психологом. )
Так что пусть шуршит над теорией или ездит в сц на опросы)Ну если это конечно студентка Лиза,и это и правда нужно

16 июл. 2020 г. в 23:18
Евгений
В бане
Зачем так грубо? У человека дипломная работа.
Лиза, соберитесь. Отнеситесь серьёзней к своим начинаниям. ) Все у Вас получится, при желании и пытливости.
Лиза, соберитесь. Отнеситесь серьёзней к своим начинаниям. ) Все у Вас получится, при желании и пытливости.
16 июл. 2020 г. в 23:27
Евгений
В бане
Мыш, быть может, что суть ее работы как раз в сравнении и анализе реакций, а не в том, что подано к рассмотрению. )
16 июл. 2020 г. в 23:30
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Евгений,а что грубого в опросах в сц,если это нужно для диплома?
У нас ,кстати,есть исследовательские проекты,где люди реально в сц катаются,и ищут желающих поучаствовать в опросе
У нас ,кстати,есть исследовательские проекты,где люди реально в сц катаются,и ищут желающих поучаствовать в опросе
16 июл. 2020 г. в 23:31
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Мыш, быть может, что суть ее работы как раз в сравнении реакций, а не в том, что подано к рассмотрению. )Жень,для сравнения реакций достаточно зайти в любую тему с срачем

16 июл. 2020 г. в 23:33
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Заполнять я конечно ничего не буду
...но....ничего странного в работе нет.....примерно такие же есть *Взаимосвязь механизмов психологической защиты и временной перспективы в период средней взрослости*...
Механизмы психологических защит (М.П.З.) -это группа разнородных процессов, которая служит различным целям, не только защиты от негатива, но и сохранения стабильности в модели восприятия мира.
Временна́я перспекти́ва (англ. time perspective) — понятие в психологии, введено К. Левином. По определению Франка, «полная совокупность представлений индивидуума о своём психологическом будущем и психологическом прошлом, существующих в данный момент времени.
Соглашусь с Мышкой....мало кто хочет о себе рассказывать...и тем более заполнять непонятные тесты для безликого Ника в соцсети
...но....ничего странного в работе нет.....примерно такие же есть *Взаимосвязь механизмов психологической защиты и временной перспективы в период средней взрослости*...
Механизмы психологических защит (М.П.З.) -это группа разнородных процессов, которая служит различным целям, не только защиты от негатива, но и сохранения стабильности в модели восприятия мира.
Временна́я перспекти́ва (англ. time perspective) — понятие в психологии, введено К. Левином. По определению Франка, «полная совокупность представлений индивидуума о своём психологическом будущем и психологическом прошлом, существующих в данный момент времени.
Соглашусь с Мышкой....мало кто хочет о себе рассказывать...и тем более заполнять непонятные тесты для безликого Ника в соцсети
16 июл. 2020 г. в 23:40
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Евгегий.
Суть работы * В анализе реакций*( с)
Каких реакций?
и чьих, интересно? И на что?
Суть работы * В анализе реакций*( с)
Каких реакций?
и чьих, интересно? И на что?
16 июл. 2020 г. в 23:48
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Бред несете. И Лиза тоже.
Для начала, предлагаю вдуматься Всем , в название якобы, дипломной, * Темы*)))

Для начала, предлагаю вдуматься Всем , в название якобы, дипломной, * Темы*)))

16 июл. 2020 г. в 23:50
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Так понятно о чем тема....
Как вич- инфицированный воспринимает действительность,адаптируется здесь и сейчас ..как человек ощущает и формирует свое настоящее, с учётом прошлого и взглядом в будущее...
Как вич- инфицированный воспринимает действительность,адаптируется здесь и сейчас ..как человек ощущает и формирует свое настоящее, с учётом прошлого и взглядом в будущее...
17 июл. 2020 г. в 00:05
Евгений
В бане
Для начала вспомните о том, что Вы человек и Лиза не ставит Вам палки в колеса. Вы и детей так поддерживаете, напутствием - Ничего у тебя не получится!- а? )
17 июл. 2020 г. в 00:08
Евгений
В бане
Лиза, а для чего заполнять ФИО? Чтобы серьёзней выглядело?
И в инете потом будут всплывать имена и фамилии. Кому это надо?
И в инете потом будут всплывать имена и фамилии. Кому это надо?
17 июл. 2020 г. в 00:12
Евгений
В бане
Всеравно, ведь обобщенно будете подытоживать результаты анализа. А сослаться можно и на источники не пожелавшие себя назвать.
17 июл. 2020 г. в 00:14
Евгений
В бане
Учитесь правильно ковыряться в носу. )
17 июл. 2020 г. в 00:19
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Мери.
А тебя не смутила вторая часть этой * темы*?
Хотя. Мне вообще по фигу. По идее, кто защищает диплом, тот и должен напрягаться.
А мне - параллельно. Отношение свое я уже сказала. Выше.
А тебя не смутила вторая часть этой * темы*?
Хотя. Мне вообще по фигу. По идее, кто защищает диплом, тот и должен напрягаться.

А мне - параллельно. Отношение свое я уже сказала. Выше.

17 июл. 2020 г. в 00:39
Евгений
В бане
полученная информация будет использоваться только в научных целях (с)
Какая информация? ФИО?
В каких научных целях? Вроде пока ещё в целях получения диплома. Или Вы уже причислили себя к кругу учёных? )
Какая информация? ФИО?
В каких научных целях? Вроде пока ещё в целях получения диплома. Или Вы уже причислили себя к кругу учёных? )
17 июл. 2020 г. в 00:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Всееще
Меня ничего не смутило,может чуть удивило....если ты о слове пациент,возможно так положено у медиков
Меня ничего не смутило,может чуть удивило....если ты о слове пациент,возможно так положено у медиков
17 июл. 2020 г. в 00:49
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Евгений....психология это наука...в ее рамках пишется работа...на основании исследований...
Я тоже,когда защищала дипломную работу....писала ее на основании собственной практики в суде....а не по обзору судебных сборников...
Я тоже,когда защищала дипломную работу....писала ее на основании собственной практики в суде....а не по обзору судебных сборников...
17 июл. 2020 г. в 00:51
Евгений
В бане
Мжри, мне представляется, что судебная практика у должностных лиц, но не у студентов, посещающих слушания. )
17 июл. 2020 г. в 00:59
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Студенты юрфака на последнем курсе уже имеют право практиковать....а не быть слушателями....на сегодня студенты многих институтов на последних курсах уже работают по специальности...
17 июл. 2020 г. в 01:01
Евгений
В бане
В рамках и в целях, это определения различных значений. Цель планируемого исследования - защита диплома, а не научная работа. Научиться это не совсем наука в данном понимании. )
17 июл. 2020 г. в 01:03

Ведёте себя так, как будто замуж не берут. )
Вы же взрослые люди, а она студент, с одурманенный учебой головой. )