На сайте с
3-07-2011

Перепрошивка или перезагрузка?

Мы люди подошли к периоду плавного осмысления об отказе от нынешней финансовой системы(отказ от денег).Надо разблокировать свое сознание и посмотреть на реальность без денег.Нас запрограммировали на необходимость иметь в кармане кошелек,а в нем желанные купюры.Первая реакция людей как мы будем жить без денег,вторая да это же опять попытка строить эфемерный коммунизм.Основа взаимоотношений между людьми это Бартер Личных Занятий.При отказе от денег,владельцы 95% денежной массы станут рядовыми обладателями Личного потенциала.Нам сразу же будет доступна свободная энергия о которой замалчивается опять денежный интерес глобальных корпораций.Деньги это способ людей выражать свои стремления к красивой жизни.Наша планета это планета Изобилия,Система нынешняя корпоративно-иерархическая нам внушает что мы живем где всего не хватает.Что бы совершался прогресс нужна КОНКУРЕНЦИЯ(очередной дьявольский обман)конкуренция совершает прогресс,конкуренция создает инновации….Именно конкуренция создает нехватку и вынуждает скрывать корпорациям все новые прорывные технологии,знания,информации и извлекать прибыль когда все остальное человечество вынужденно страдать.

12-07-2020 08:26
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

12-07-2020 09:13
На сайте с
26-09-2016

Я не знаю, олигофренизм ли это, но у меня возник вопрос...
Вот допустим я выращиваю кур, а вы шьёте сапоги. Сколько кур я должна за сапоги? Или за одну курицу могу расчитывать на 2 пары?

12-07-2020 08:54
Удалено модератором

12-07-2020 09:13
На сайте с
3-07-2011

В этой ситуации придти к обоюдному соглашению не составит труда.При благоразумном сознании лишняя пара сапог так сказать про запас не понадобиться.Так же как выращивание кур что бы съесть это возмутительно (без пафоса) Подумайте!

12-07-2020 09:08
На сайте с
17-02-2009

Доброе утро. Был такой мужик, Жак Фреско. Не в свое время он родился, я считаю. Так вот, у него был проэкт Венера, и план ресурсно-ориентированной экономики. Интересные вещи говорил. Единственное что не разделяю, это он атеист был.

12-07-2020 09:20
На сайте с
3-07-2011

Привет Александр! Да Жак Фреско для нашего времени уникум.За его словами кроется главная Идея и Проблема одновременно Это Изменение сознания человека с Потребителя на сознание Творца.Это основа успешных воплощений подобных Идей и разрушения старых и ложных.Но время работает на нас наши ряды ширятся и это радует.

12-07-2020 09:41
На сайте с
12-08-2012

Финансовую систему и государство от денежной кормушки так просто не подвинешь, это давно продуманная кабала для обычных людей. Современный эквивалент мира средневекового рабства где проценты и жизнь в кредит давно стали нормой жизни. Большинство людей не обладает финансовой грамотностью и не умеют правильно обращаться с собственными деньгами..

12-07-2020 09:54
На сайте с
9-04-2009

я отлично лежу на диване.Сколько мне за это умение полагается кур в сапогах?

12-07-2020 09:57
Цитата
кур в сапогах?   
В латексных лабутенах?)))
Отмечено как флуд автором темысмотреть

12-07-2020 10:21
На сайте с
26-09-2016

Александр, Дмитрий, Рос: а у вас есть автомобиль?

12-07-2020 10:08
На сайте с
3-07-2011

Нет берегу экологию(серьезно)

12-07-2020 10:12
На сайте с
26-09-2016

А если я захочу построить дом, а не жить в выротой руками землянке, что мне надо сделать? Ну хотя бы найти лес и срубить полста деревьев... Ёптить, так ведь топор надо...
Металл нужен, блин, чтобы топор сделать((( Пойду-ка поищу железную руду! Нашла! Теперь надо выковать топорище ((( горн надо сделать. Камни надо....
И.д.
Теоретики, блин.
А не хотите финансировать прогнившую денежную систему, не покупайте ничего и ни у кого.

12-07-2020 10:22
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Александр, Дмитрий, Рос: а у вас есть автомобиль?

Есть, это что то меняет? Далее видимо последует вопрос а какая модель и где ты работаешь

12-07-2020 10:28
На сайте с
26-09-2016

Дмитрий, а что вы едите? Я уже поняла, что вы против убийства животных ради поедания их трупов.
А овощи? Сами выращиваете? Хлеб сами печёте из муки смолотой из пшеницы выращенной своими силами?
А как вы её вырастили? Руками землю пахали?

12-07-2020 10:30
Удалено пользователем

12-07-2020 11:06
На сайте с
26-09-2016

Рос, а чем вы за него заплатили? Скока драгаценных камешков, вырытых собственными руками, насыпали? В унциях мерили али в каратах?

12-07-2020 10:33
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 А не хотите финансировать прогнившую денежную систему, не покупайте ничего и ни у кого. 

Лично мне не сильно мешает текущая система. Я говорил про жизнь людей в кредит и что этим неплохо пользуется система подсаживая поголовно население на это.

12-07-2020 10:34
На сайте с
9-04-2009

Цитата
В латексных лабутенах?)))   

не,в лабутенах-это другая порода,я кур в маринаде на мангале жарю,а не то,что ты подумал

Цитата
А если я захочу построить дом, а не жить в выротой руками землянке, что мне надо сделать? Ну хотя бы найти лес и срубить полста деревьев... Ёптить, так ведь топор надо...
Металл нужен, блин, чтобы топор сделать((( Пойду-ка поищу железную руду! Нашла! Теперь надо выковать топорище ((( горн надо сделать. Камни надо....
И.д.   

варкрафт форева!
-Как у тебя с девушкой?
-Да сплошной варкрафт!Я ей говорю:надо строить отношения,а она мне:Надо золото!Добудьте больше золота!

12-07-2020 10:34
На сайте с
3-07-2011

Цитата
И.д.
Теоретики, блин.
прочтите в начале пост там все сказано доходчиво и просто,надо внимательно прочесть

12-07-2020 10:35
На сайте с
3-07-2011

Цитата
Основа взаимоотношений между людьми это Бартер Личных Занятий  
самый простой и унифицированный (приведение к единообразной системе или форме) СПОСОБ

12-07-2020 10:40
На сайте с
26-09-2016

Вы как детсадовцы, в самом деле...
Уже вроде всё разжевала)))
Невозможно оценить труд и разные продукты одинаково.
Не может топор равняться карасю, так как труда чтобы получить два этих продукта было потрачено по-разному.
Для этого и придумали деньги, чтобы оценить и свести в систему.

12-07-2020 10:54
На сайте с
21-10-2014

Дяденьки, это - утопия!

Только здоровая конкуренция улучшает качество жизни.
А кредиты? Почему же нет? В рамках разумного. Надо просто учиться не бежать впереди своих хотелок, а рассчитывать отдавать долги вовремя и по силам.
Может, попытаться сохранить, что еще есть, а не рушить все? Планету ухайдакали войнами, грабежом, угнетением людей, а теперь их на самоокупаемость хотят посадить, где также начнут их эксплуатировать с умным видом.

Дмитрий Сахара, а как же людям, кто не может ничего производить? Ну, не может он вырастить столько кур, чтобы обменять их на обувь, одежду, лечение, мебель, машину, жилье итд. Короче говоря, это - индуцированный бред.
И опять же, соглашусь с Асисяйкой: а кто мой труд оценит? В общем, глупость.ИМХО.
В таком обществе, конечно, нет места старикам , людям с ограниченными возможностями, интеллигенции, так как все скатывается в первобытно - общинный строй.

12-07-2020 10:58
На сайте с
3-07-2011

Асисяйка,Mimosa милые девушки Цитата
 Нам сразу же будет доступна свободная энергия о которой замалчивается  
я же пишу это для чего?Свободная энергия это все что нами создано меркнет с теми возможностями что она дает.И плюс работа над собой а точнее над своим сознанием которое я назвал выше здравомыслие оно же благоразумие в посте все слова имеют вес и значение.При измененом сознание для вас возможно это дико прозвучит но потребность служить людям является необходимостью.Подумайте над этим.Вам это предстоит а вашим детям гарантировано.

12-07-2020 11:15
На сайте с
21-10-2014

Деньги, это единая платежная система. А так, как понять, сколько колабашек хлеба я должна отдать за одежду, жилье? Или , сколько уток стоит машина? Или, сколько топоров стоит литр молока? Вот чушь!!!

12-07-2020 11:15
На сайте с
21-10-2014

Дмитрий, а сейчас что мешает служить людям? Служите! Только вот слуги народа почему - то не служат. А что им мешает? И кто будет сознание расширять и перезагружать? И в чем будет измеряться их труд? Батонами? А ему столько не надо.Ему нужны единые меры труда. И человек САМ РЕШИТ, что ему надо потратить , куда и сколько.

12-07-2020 11:17
закрытьВаше сообщение