Как вы думаете?
Почему менеджеры высшего звена,топы и приближенные к ним,пьют?
Только не говорите,что они стресс снимают)[/URL]
Только не говорите,что они стресс снимают)[/URL]
17-07-2020 06:54
Вам двойка!Да хоть кол хоть пять))) по барабану, что у вас там не катит, у меня когда бухал, катило в отключение эмоций, не всех, но определённых, и всего лишь вопрос дозы был)))
Охота подбухнуть пропала.))Неа, не корректно) Индивидуальный подход)))
Как вы думаете?Многие думают,что это они думают.Ими думают, это о тех кто находится в безсознательном состоянии разума(таких большинство) быть в осознаном состоянии надо еще потрудиться.Цитата
Почему менеджеры высшего звена,топы и приближенные к ним,пьют?Это типичные манипурщики(сознание на манипуре чакре) их девиз Бери от жизни все,безпринципность, морально-этический аспект под сукном.Все это требует колоссальных затрат энергии,а востанавливаться не умеют.Приходиться прибегать к разрушительным способам,алкоголь,наркотики дорога в никуда.Вывод сознание надо подымать на более высокие центры(чакры) и востанавливать энергетику тела чистыми способами(медитация) интеллект,энергия ,здоровье что еще надо для счастья?Доступ к Богу и это она даст только практикуй.
Почему менеджеры высшего звена,топы и приближенные к ним,пьют?Вопрос задан в утвердительной форме и обсуждение считаю бессмысленным. Вижу, что руководители высшего звена как раз таки не пьют и ведут здоровый образ жизни. Плюсом ещё и сотрудников привлекают к спортмероприятиям и активному отдыху. Знаю о чём говорю. А эта тема по уровню камедиклаба: *каждую пятницу я в говно...* , для менеджеров среднего и низшего звена.
Знаю о чём говорю.сказал менеджер синего звена
сказал менеджер синего звенаВот ты язва хотя иногда с улыбкой вспоминаю те времена, много хорошего было и весёлого. Но, негативных последствий тоже нахватался, потому и бросил пить. Я совсем не против алкоголя, просто лично у меня с ним уже как-то не складывается ... да и слава Богу!)
бухают, наркоманят те, кто по-другому не умеют наслаждаться жизнью
Цитата
потому что занимаются не своим делом и несчастны ))) в кабале
Получается тут полсайта топ менеджеров)) и все отбитые Не на ту дорогу завернули
Наслаждаться жизнью могут только тупые. Сердце умных в доме скорби, мой маленький, счастливый друг)
Кот-д'Ивуар
17-07-2020 07:03