ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Брак с женщиной старше мужчины...
Доброй ночи, уважаемые и любимые форумчане. Вопрос москвичкам (и не только)...
Все-таки когда состоятельная (или как минимум обеспечивающая сама себя) женщина влюбляется в мужчину младше себя на лет 15-25, а тот *заливает* о любви...Это - путь в никуда.
- Неужели среди Москвичей есть мошенники?
(знакомая фраза из известного романа)
- Неужели есть альфонсы и как их вывести на чистую воду?
- На сайте есть альфонсы?
Надеюсь прекрасная половина поделиться с нами, а так же приоткроет завесу тайны по какому принципу работают и отбирают себе *жертв* Альфонсы?
Все-таки когда состоятельная (или как минимум обеспечивающая сама себя) женщина влюбляется в мужчину младше себя на лет 15-25, а тот *заливает* о любви...Это - путь в никуда.
- Неужели среди Москвичей есть мошенники?
(знакомая фраза из известного романа)
- Неужели есть альфонсы и как их вывести на чистую воду?
- На сайте есть альфонсы?
Надеюсь прекрасная половина поделиться с нами, а так же приоткроет завесу тайны по какому принципу работают и отбирают себе *жертв* Альфонсы?
25 дек. 2019 г. в 00:05
ДимДимыч
В бане
Цитата

А куда девать любовь нам старушкам-поскакушкам...в мои 89 ...мои мачи моложе меня лет на 40-45...и то думаю...чёт староваты они для меня...

25 дек. 2019 г. в 00:25
vik
Пользователь
Бельгия
Дим,мне комфортно с женщиной старше меня лет на 8-как раз это наш общий интеллектуальный уровень.Но жениться буду на девушке на 10-15 лет младше себя.Когда найду ту,которая устроит меня и я устрою ее
А так-то о вкусах не спорят.

А так-то о вкусах не спорят.

25 дек. 2019 г. в 03:15
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Но жениться буду на девушке на 10-15 лет младше себяЦитата
мне комфортно с женщиной старше меня лет на 8-как раз это наш общий интеллектуальный уровень.Так ты же не можешь определиться. Фантазёр.

25 дек. 2019 г. в 03:26
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Сеня,беригите ногу(с)
Мне 43,я жизнь прожил,счас мог бы перетереть за кашу манную и жизнь туманную,но ты не того пола и не того возраста
Хотя после если мне будет не лень то расскажу подробнее,Рождество ,добрый я

Так ты же не можешь определиться. Фантазёр
Сеня,беригите ногу(с)
Мне 43,я жизнь прожил,счас мог бы перетереть за кашу манную и жизнь туманную,но ты не того пола и не того возраста
Хотя после если мне будет не лень то расскажу подробнее,Рождество ,добрый я

25 дек. 2019 г. в 04:45
vik
Пользователь
Бельгия

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 дек. 2019 г. в 04:48
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Аййй))) Ну какие тут альфонсы?
Скорее нищеброды/индексанты))))) (с любовью Персичек)
Скорее нищеброды/индексанты))))) (с любовью Персичек)
25 дек. 2019 г. в 06:48
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Мэри))) без инцеста не обойтись)) Мамсу нужно регулярно массаж простаты делать для добычи секрета (тьфу пля)

25 дек. 2019 г. в 06:50
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
Мы с дедом,чур,главными шАферами будем)
Но жениться буду...
Мы с дедом,чур,главными шАферами будем)
25 дек. 2019 г. в 06:51
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Крепче за шаферку держись баран(с)
25 дек. 2019 г. в 07:00
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Разница в возрасте 15 и более лет выглядит как минимум смешно.)
Поначалу что - то вроде эйфории, но потом резко проходит это.
( На примере знакомых видела не однажды).
Ой, простите, я не москвичка...мнение своё посмела высказать.))
Поначалу что - то вроде эйфории, но потом резко проходит это.
( На примере знакомых видела не однажды).
Ой, простите, я не москвичка...мнение своё посмела высказать.))
25 дек. 2019 г. в 07:21
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Мужчины младше женщины - тоже в утиль. (С)
Да не согласен я туда. Можно в Гагры?!)
Да не согласен я туда. Можно в Гагры?!)
25 дек. 2019 г. в 07:24
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Ой, простите, я не москвичка(с)
Бог простит
Бог простит
25 дек. 2019 г. в 07:26
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Я атеистка вообще - то.
25 дек. 2019 г. в 07:27
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Дурочка ты великовозрастная в первую очередь
25 дек. 2019 г. в 07:28
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
А ты *умничек - разумничек.*)!
25 дек. 2019 г. в 07:30
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Сойдёт.
25 дек. 2019 г. в 07:31
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
Как сказать. Лично знаю людей и браки с такой разницей (плюс-минус год),где люди прожили вместе по сорок лет, десять лет,детей воспитали,и никому не было смешно . Дружные семьи,умные детки)
разница в 15 лет выглядит смешно
Как сказать. Лично знаю людей и браки с такой разницей (плюс-минус год),где люди прожили вместе по сорок лет, десять лет,детей воспитали,и никому не было смешно . Дружные семьи,умные детки)
25 дек. 2019 г. в 07:33
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
По сорок лет вместе?
Мне кажется, это больше свойственно поколению моих родителей.
Мне кажется, это больше свойственно поколению моих родителей.
25 дек. 2019 г. в 07:47
ДимДимыч
В бане
Цитата
Ну ведь можно было бы написать: - Я слава Богу атеистка вообще - то
Я атеистка вообще - то.
Ну ведь можно было бы написать: - Я слава Богу атеистка вообще - то
25 дек. 2019 г. в 07:50
ДимДимыч
В бане
Цитата
Мне физически нравятся женщины старше. Притягательны они бывают...
А жить лучше скорее всего с ровесниками +/- 5-7 лет ...

Дим,мне комфортно с женщиной старше меня лет на 8-как
Мне физически нравятся женщины старше. Притягательны они бывают...
А жить лучше скорее всего с ровесниками +/- 5-7 лет ...

25 дек. 2019 г. в 07:55
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Всё индивидуально...не надо тут много рассусоливать и шаблонизировать... Тут несколько лет назад был свидетелем подобной встречи, где ему 70 с хвостиком, а ей за чуть больше 50. Он общественник, она просто красивая женщина. Оба счастливы и довольны в браке. Есть и те кто имеет жену старше себя на 5 лет (но для меня это не вариант вообще!), но при этом довольны и каждый по своему счастлив.
Разница в возрастах ощущается тогда когда ей 18-20, а ему 35-40... После 30 грани подтираются, а после 40-ка вообще улёт
. Всем рекомендую и безбожницам в том числе
Разница в возрастах ощущается тогда когда ей 18-20, а ему 35-40... После 30 грани подтираются, а после 40-ка вообще улёт
. Всем рекомендую и безбожницам в том числе
25 дек. 2019 г. в 07:57
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Тетки постарше всегда интересны были. Если интеллектуально они соответствуют годам и не сизоносые деградантки.
А вот моложе...Даже если эрудитки...все равно разность взглядов . Совок я,чё уж...
А вот моложе...Даже если эрудитки...все равно разность взглядов . Совок я,чё уж...
25 дек. 2019 г. в 08:02
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Не безбожникам, а атеистам.
Вопрос веры - дело очень личное.
25 дек. 2019 г. в 09:03
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Не надо «бояться» этого слова...безбожник это человек без Бога! Все имеет своё определение. Сам был безбожник 30 лет... Поэтому и знаю, что и как говорю, девушка...
Цитата
За это готов рас... расплюсовать)
Конечно личное... Третьему здесь не место. Я бы даже добавил -интимное. Тут как и в случае с браком... Здесь не может быть подход - ну как все, так и я!
Человек, во-первых, должен сделать шаг веры осознанно... Понимая к кому он идёт? Каков его Бог? Что он, человек от этого получит? Это нормальная, человеческая практика. Вы же не выбираете в браке себе партнёра по совету подруги, мамы или папы. Так и здесь...вы выбираете и потом делаете осознанный шаг.
Во-вторых, как и в случае с браком, человек становится уже не один. Т.е. на нём ответственность за вторую половину. Если говорить о Боге,т.е. Иисусе Христе, то ответственность заключается в том, чтобы иметь с Ним надлежащие отношения... Тут важны не сколько дела, сколько отношение и отношения.. Отношения построенные на любви. Возлюби Господа Бога своего ВСЕМ сердцем своим, ВСЕЮ душою и ВСЕЮ крепостью своею. Вот отсюда и начинаются отношения с Богом. Это и есть личное, и сокровенное
сколько баян гармонью не называй, все равно остается баяном
Не надо «бояться» этого слова...безбожник это человек без Бога! Все имеет своё определение. Сам был безбожник 30 лет... Поэтому и знаю, что и как говорю, девушка...
Цитата
За это готов рас... расплюсовать)
Конечно личное... Третьему здесь не место. Я бы даже добавил -интимное. Тут как и в случае с браком... Здесь не может быть подход - ну как все, так и я!
Человек, во-первых, должен сделать шаг веры осознанно... Понимая к кому он идёт? Каков его Бог? Что он, человек от этого получит? Это нормальная, человеческая практика. Вы же не выбираете в браке себе партнёра по совету подруги, мамы или папы. Так и здесь...вы выбираете и потом делаете осознанный шаг.
Во-вторых, как и в случае с браком, человек становится уже не один. Т.е. на нём ответственность за вторую половину. Если говорить о Боге,т.е. Иисусе Христе, то ответственность заключается в том, чтобы иметь с Ним надлежащие отношения... Тут важны не сколько дела, сколько отношение и отношения.. Отношения построенные на любви. Возлюби Господа Бога своего ВСЕМ сердцем своим, ВСЕЮ душою и ВСЕЮ крепостью своею. Вот отсюда и начинаются отношения с Богом. Это и есть личное, и сокровенное
25 дек. 2019 г. в 09:35

А куда девать любовь нам старушкам-поскакушкам...в мои 89 ...мои мачи моложе меня лет на 40-45...и то думаю...чёт староваты они для меня
Мне пЖалСта молодого ,боХатого,красивишного жеребчика подберите
Пысы ...Мамс и анонимушка это мои сЫночки...так шо попрошу без инцестов на ярмарке женихов