Мотивация жизни
Рассуждаем с парнем , какая должна быть мотивация , чтоб жить и жить качественно хотелось услышать много мнений разных людей.
8-01-2020 01:16
Это она и есть, объективная реальность. Ведь это материя, данная нам в ощущениях. Так сказал Великий Ленин.вот именно,батенька,вот именно!
Рассуждаем с парнем , какая должна быть мотивация , чтоб жить и жить качественно хотелось услышать много мнений разных людей.хорошая тема для первого свидания
Это она и есть, объективная реальность. Ведь это материя, данная нам в ощущениях. Так сказал Великий Ленин.Женечка,май лафф,когда уже приедешь ко мне в украинскую республику кодироватся?
меня коньяк мотивирует
ещё наличие большого холодилька,забитого до отвала всякими вкусностямивинный погреб ,ну это само сабой,с коллекцией времён Бонапарта,ну и столовое серебро.А ну и старинные вещи,каторые выгодно отлетают в ломбардах.А если графиня одинока и в почтенном возросте,то это ваще удача
Vik,просто не афиширует,думаю пару замков он уже имеет
Вообщем хитёр бобёр
Пойду поищу бельгийские печения
Ипотеку возьмите, вот и будет вам мотивация и жить, и работать.Это скорее мотивация побыстрей к земле начать привыкать) Я конечно утверждать не могу,не брал ипотеки,так как именно потому что жить хотелось)
И я так понимаю это мотивация 40 летних людей?
Уругвай
Рекомендую всем у кого такие душевные терзания имюццо в анамнезе покончить с собой , как истинный самурай лечь под асфальтоукладчик с криком *баннннзай* и достоинно отправится к чертогам Вальгалы.
8-01-2020 01:49