MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Мотивация жизни
Рассуждаем с парнем , какая должна быть мотивация , чтоб жить и жить качественно хотелось услышать много мнений разных людей.
8 янв. 2020 г. в 01:16
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Уж после такого, точно будет трудно найти мотивацию
И да... Больше никогда так не делайте!
И да... Больше никогда так не делайте!
9 янв. 2020 г. в 18:57
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата

Вот через пару часов солнце встанет ,я этим более чем мотивированЭто, случаем, не WW, своей мотивацией, с тобой поделилась?

10 янв. 2020 г. в 13:08
Solar_wind
Пользователь
Цитата
А что для вас есть мотивация к жизни, что толкает вас жить или все живут потому что не умираем и живем по инерции???Судя по тексту, Мадам, вы не различаете жить и существовать. Существовать не нужна мотивация, ПО, по умолчанию, базовый уровень выживания отрабатывает на автомате. А далее уже ньюансы.
10 янв. 2020 г. в 13:13
Валерьяна
Пользователь
Албания
... Слышала, что если кто алкоголиков научиться мотивировать, тому нобелевскую премию сразу...
10 янв. 2020 г. в 13:30
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
С чего бы это?
Алкоголики то как раз самые замотивированные люди...к тому же наиболее успешные в достижении своей цели...
Иногда думается, что этому мальчегу или дивчине лучше бы стать аЙкоголиком, чем так шагать по жизни. Это не в сторону Валерьяны сказано, а так мысли вслух
Алкоголики то как раз самые замотивированные люди...к тому же наиболее успешные в достижении своей цели...
Иногда думается, что этому мальчегу или дивчине лучше бы стать аЙкоголиком, чем так шагать по жизни. Это не в сторону Валерьяны сказано, а так мысли вслух
10 янв. 2020 г. в 14:49
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
вы не различаете
Боюсь вы тут не правы, существуем мы все, с мотивацией или без. По инерции или с целью.
Боюсь вы тут не правы, существуем мы все, с мотивацией или без. По инерции или с целью.
10 янв. 2020 г. в 14:58
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Алкоголики.....
О да....... У этим индивидуумов мотивация железная, но только до достижения цели.
Как бы мотивация к тушению пожаров внутри , а потом у них наступает поххзм, до следующего пожара.
О да....... У этим индивидуумов мотивация железная, но только до достижения цели.
Как бы мотивация к тушению пожаров внутри , а потом у них наступает поххзм, до следующего пожара.
10 янв. 2020 г. в 15:02
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Я очень любою жизнь. И мне не нужна мотивация, чтобы хотеть жить...))
Ps Если только назло тете- врачу, которая в далеком 2005 , наколядовала мне 5 лет.....
Psps...Ойвэй....в этом году будет 15 лет, как я на учете
Предлагаю за это тяпнуть. .

Ps Если только назло тете- врачу, которая в далеком 2005 , наколядовала мне 5 лет.....

Psps...Ойвэй....в этом году будет 15 лет, как я на учете

Предлагаю за это тяпнуть. .

10 янв. 2020 г. в 15:02
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Судя по тексту, Мадам,
Уважаемый, я вас не просила разбирать МОЙ текст , а высказать свою мысль
Уважаемый, я вас не просила разбирать МОЙ текст , а высказать свою мысль
10 янв. 2020 г. в 15:03
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Мне не нужна мотивация: дети и семья, которая меня поддерживает. Всё.
Остальное пыль.
Остальное пыль.
10 янв. 2020 г. в 15:09
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
люблю жизнь.
Любовь к жизни самая мощная мотивация которая существует, Вы сказали то , что должно быть. Из-за любви к жизни мы пьем таблетпресс, следим за анализами, занимаемся спортом, ходим на работу, преодолеваем себя. Мы даже любим другого человека для себя. Всей нашей жизнью движет любовь.
У всех она разная у одного к виски, у другого к калачу в трусах, у третьего к детям , у четвертого к кошкам и собакам.
Когда потеряешь мотивацию, потеряешь смысл, тогда можно смело идти по направлению к ямки метр на два
Любовь к жизни самая мощная мотивация которая существует, Вы сказали то , что должно быть. Из-за любви к жизни мы пьем таблетпресс, следим за анализами, занимаемся спортом, ходим на работу, преодолеваем себя. Мы даже любим другого человека для себя. Всей нашей жизнью движет любовь.
У всех она разная у одного к виски, у другого к калачу в трусах, у третьего к детям , у четвертого к кошкам и собакам.
Когда потеряешь мотивацию, потеряешь смысл, тогда можно смело идти по направлению к ямки метр на два
10 янв. 2020 г. в 15:11
Solar_wind
Пользователь
Цитата
http://librams.ru/reading-5723.html
Уважаемый
10 янв. 2020 г. в 15:31
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Мне импонирует это высказывание Г. Трумэна... Именно в этом переводе...
«Не спрашивайте, в чем нуждается мир, — спросите себя, что наполняет вас жизнью. Миру нужны люди, наполненные жизнью
Мне импонирует это высказывание Г. Трумэна... Именно в этом переводе...
10 янв. 2020 г. в 15:32
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Там дальше не Цитата
Когда потеряешь мотивацию, потеряешь смыслЭто не конец, Мадам
Там дальше не Цитатаметр на дваа безконечность Свобода лежит в самом сердце твоей готовности все потерять. Карл Ренц

10 янв. 2020 г. в 15:40
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Любовь к жизниДля меня мир целостен. Цитата
Всей нашей жизнью движет любовь.Поэтому несколько иначе всё выглядит, чем Цитата
для себяНо то так, сложнопонимаемо

10 янв. 2020 г. в 15:46
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Зашёл выразить свой по#уй.
хотелось услышать много мнений разных людей.
Зашёл выразить свой по#уй.
10 янв. 2020 г. в 15:46
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Мотивация... Мотивация жизни - это быть живым, по возможности здоровым (не прикованным к больничной койке) Избежать сумы и тюрьмы. А ещё, спасти китов от вымирания 

10 янв. 2020 г. в 16:42
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Надеюсь высших духов тут нет....
Надеюсь высших духов тут нет....
10 янв. 2020 г. в 17:19
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Про китов можно, супер
Цитаты , цитаты , цитаты
Мы перестали мыслить и высказываться своими словами, я не использую цитаты, у меня все слова из души.
Цитаты , цитаты , цитаты
Мы перестали мыслить и высказываться своими словами, я не использую цитаты, у меня все слова из души.
10 янв. 2020 г. в 17:23
ГЕРХАРД
Пользователь
[ Про китов можно, супер ]
Спасибо добрая женщина, за проявленное сочувствие и понимание
Ну все, за@бись теперь китам

Спасибо добрая женщина, за проявленное сочувствие и понимание
Ну все, за@бись теперь китам

10 янв. 2020 г. в 17:38
Olga
Новичок
Россия, Москва
У более или менее психически здорового человека есть мотивация жить. Он даже не задается таким вопросом, просто живет, потому что биохимический баланс в головном мозге не нарушен, со всеми вытекающими из этого последствиями. Если нет мотивации, то это либо психологическая травма, либо психические нарушения, заболевания, либо наркотики или алкоголь нарушили баланс, либо утрата серьезная, жизнь рядом с алкоголиком/ наркоманом, либо когда рядом близкий человек с депрессией или другим каким расстройством, созависимое расстройство поведения. Особенно, если не знаешь, что твой близкий человек болеет и, естественно, не знаешь, что с этим делать. Если продолжительное время нет мотивации жить, это серьезно и нужно обратиться за помощью к психотерапевту иль хотя бы к клиническому психологу, а может даже и к психиатру. Тут обязательно нужна поддержка близких людей, нужно уметь обращаться за помощью, что может тяжело даваться людям в таком состоянии. Возможно из-за того, что они испытывают ложный стыд за свое состояние.
10 янв. 2020 г. в 20:41
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Жизнь похожа на детскую качельку- доску-качалку, если ты на ней один, или кому то из двоих стало скучно, или ты слишком жирный- веселья не будет, как себя не мотивируй. Надо идти на другую качельку.
13 янв. 2020 г. в 01:02
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Естественные потребности мотивируют
Глубина космоса успокаивает
какая должна быть мотивация
Естественные потребности мотивируют
Глубина космоса успокаивает

13 янв. 2020 г. в 01:20
vik
Пользователь
Бельгия

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
13 янв. 2020 г. в 02:02