Давали, только не взял;)
Привет всем.)
Недавно на сайте, и появился некий вопрос;)
Короче последние два знакомства:
Первое. Списались, встретились, вечером поехали ко мне домой.
Норм провели время, покушали, вино. Даже поцелуи;).Ну думаю, раз приехала значит по идее готова.
Не тут то было! Начала мне, что я шляндра портовая? Ты за кого меня держишь? И тому подобное.
Ладно, думаю. Отвез ее домой на такси и на этом все в этот вечер. На следующий день неожиданно пишет как ни в чем не бывало, вечером приезжает ко мне и естественно все дает, причем даже минет был;)
Теперь второй эпизод.
Познакомился здесь же на форуме.
В первое свидание она говорит нафиг кафе поехали куда-нибудь. Я говорю давай домой ко мне вечером.
Все, приезжает встречаю.
Целый вечер ведет себя как девочка. Застенчивая, скромная ни как не удалось не то что поцеловать, даже обнять. Держится как будто на расстоянии. Ну думаю ладно на первом свидании не буду тороиить события. И тоже уехала домой. Я расстроенный пригласил первую, о которой рассказывал выше и мы чпокались все ночь.
С утра мне пишет вторая, которая недотрога;))
* ты тупой даун, ничего не пониманшь в женских знаках.
Дебил, и еще импотентом назвала.
Так вопрос? Все равно теперь в будущем надо всегда добиваться секса с ними на первом свидании?
Люди здесь опытные точно, я уверен подскажут;)
Недавно на сайте, и появился некий вопрос;)
Короче последние два знакомства:
Первое. Списались, встретились, вечером поехали ко мне домой.
Норм провели время, покушали, вино. Даже поцелуи;).Ну думаю, раз приехала значит по идее готова.
Не тут то было! Начала мне, что я шляндра портовая? Ты за кого меня держишь? И тому подобное.
Ладно, думаю. Отвез ее домой на такси и на этом все в этот вечер. На следующий день неожиданно пишет как ни в чем не бывало, вечером приезжает ко мне и естественно все дает, причем даже минет был;)
Теперь второй эпизод.
Познакомился здесь же на форуме.
В первое свидание она говорит нафиг кафе поехали куда-нибудь. Я говорю давай домой ко мне вечером.
Все, приезжает встречаю.
Целый вечер ведет себя как девочка. Застенчивая, скромная ни как не удалось не то что поцеловать, даже обнять. Держится как будто на расстоянии. Ну думаю ладно на первом свидании не буду тороиить события. И тоже уехала домой. Я расстроенный пригласил первую, о которой рассказывал выше и мы чпокались все ночь.
С утра мне пишет вторая, которая недотрога;))
* ты тупой даун, ничего не пониманшь в женских знаках.
Дебил, и еще импотентом назвала.
Так вопрос? Все равно теперь в будущем надо всегда добиваться секса с ними на первом свидании?
Люди здесь опытные точно, я уверен подскажут;)
22-11-2019 11:47
Россия, Москва
А вообще жесть)) пора отсюда снова удаляться, а то я перестаю верить в порядочных девушек )))
22-11-2019 13:56