На сайте с
4-01-2019

Жители Крыма подскажите.

Планирую через неделю в Крым приехать. Присмотреться.
Интересуют вакансии и вообще как там обстоит с трудоустройством.
Не хотел бы трудиться по специализации - Юрист.
Отработал больше 13-и лет в разных должностях (заместитель и начальник юр. отдела).
Можно администратором поработать...
Можно и юристом, но не хотел бы...На судно помощником или грузчиком в порту)
Работал в контрольно-надзорном ведомстве (замом. начальника отдела Госжелдорнадзора, но чиновник, это не мое...).
Интересует Севастополь. Если есть информация, пожалуйста, подскажите.
Не женат, детей нет, это на всякий случай.

16-06-2019 10:40
На сайте с
28-04-2013

Каг жы так?
Понаедет судимая цыганочка в столицу, с целью позырить на чучелку Ленина, а вы, сударь, в Севасе пароход разгружаете?

16-06-2019 11:39
На сайте с
22-07-2010

Ашоту шашалычник требуется, меня звал, но я физически работать не люблю, не пошел.
У него палатка и зонтичный навес метров в двухстах от пристани. Там спросите.

16-06-2019 11:53
На сайте с
15-06-2018

Какая многогранная личность
и чтец и жнец и на дуде игрец
Билли Миллиган,не ты ли это?

16-06-2019 13:45
На сайте с
19-02-2011

Официанты, продавцы, бармены, шашлычники, вот кто в Крыму летом в основном требуется ), так что изучай сервировку стола)))

16-06-2019 14:11
На сайте с
4-01-2019

Цитата
  Каг жы так?
Понаедет судимая цыганочка в столицу, с целью позырить на чучелку Ленина, а вы, сударь, в Севасе пароход разгружаете?

Так вот у них неделя) Если, что ключи оставлю...В квартире цветочки нужно поливать))) Оставлю пока Наташе соседке.

Цитата
 Билли Миллиган,не ты ли это 
[s08
и сам порой не могу понять

Цитата
 Официанты, продавцы, бармены, шашлычники, вот кто в Крыму летом в основном требуется ), так что изучай сервировку стола))) 

Не очень-то радует)))) ... лучше посудомойщиком, я люблю посуду мыть и убираться)
я не могу людям навязывать услуги
Может собственница малого бизнеса прочитает и возьмет, так сказать к себе (дебиторку взыскать, деловая переписка и т.д.) а там глядишь и спляшемся

16-06-2019 14:23
На сайте с
26-12-2013

Человек хватается за любую работу....

16-06-2019 14:49
На сайте с
3-09-2015

Дим,чо хоть с тобой ваще происходит?По какой такой причине тебя мотыляет из стороны в сторону по матушке РОССИИ в твои то годы То север,то юг.
Давай кругли уже.Приезжай давай ко мне тока возьми с собой все доки на имущество.Я тебя в Раифский мужской монастырь пристрою.Будешь главным кодильщиков,раздувать угли будешь
Успокоешься хоть

16-06-2019 14:55
На сайте с
4-01-2019

Цитата
Человек хватается за любую работу....  

не спорю. Но торговля не мое....
Курсы массажа закончи, но образования среднего специального медицинского нет.
Поступил в мед. колледж и бросил через три месяца (но там 3 и 10 учиться заочно), можно было бы массажик в санатории (домах отдыха) девкам делать... попки мял бы им)
Ладно, по ситуации...Спасибо всем.

16-06-2019 14:59
На сайте с
16-12-2016

Пойдешь ко мне береговым матросом будешь концы швартовые на берегу принимать, причал подметать.На судно это вопрос.Документы есть.Форштевень сможешь заточить, с брашпелем работал.На судно берут сначала юнгой надо будет лазить под паелами ржавчину чистить.

16-06-2019 15:02
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 Давай кругли уже.Приезжай давай ко мнетока возьми с собой все доки на имущество.Я тебя в Раифский мужской монастырь пристрою.Будешь главным кодильщиков,раздувать угли будешь
Успокоешься хоть 

В Татарстане хорошо и сослуживцев много. Как субъект подняли республику. Радует это.
Я же с Ульяновской области с Димитровграда (там родился и вырос).
В монастырь можно (в Булгары ездил к отцу- Владимиру с паломниками), но деньги нужны.
И квартира сейчас на продаже, не хочу уже ни в Москве (прожил долго там), ни в Подмосковье (Раменское сейчас живу). Крым, там хорошо. Спокойную размеренную жизнь.

Цитата
Пойдешь ко мне береговым матросом будешь концы швартовые на берегу принимать, причал подметать.На судно это вопрос.Документы есть.Форштевень сможешь заточить, с брашпелем работал.На судно берут сначала юнгой надо будет лазить под паелами ржавчину чистить.  

Если Владимир ты серьезно, то почему бы нет.
Володь, относительно, что заточить...Можно, этому научиться?
Если бы я еще служил в морфлоте, но я не на флоте служил...
Напиши мне, пожалуйста, в личку или здесь, что мне нужно.

16-06-2019 15:27
На сайте с
3-09-2015

Концы он брать не будет,он вроде не такой

16-06-2019 15:34
На сайте с
4-01-2019

Цитата
Концы он брать не будет,он вроде не такой  

Швартовать Волчок

16-06-2019 16:58
На сайте с
29-05-2018

Владимир, вроде Лёхой тут назывался. . Да и швартуется он в Феодосии. . Ну так, для уточнения.

16-06-2019 17:36
На сайте с
15-01-2014

Дим, давай мы тебя в Метроном переименуем? Твой маятник куда на карту покажет, ты туда лыжи и смазываешь. Это жесть, быть неопределившимся. Душевно тяжело, хотя может тебе по кайфу)
P.S. Предлагаю ставку в виде двух призентов и одной конфеты, что через неделю про Крым забудет.

16-06-2019 17:54
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 Дим, давай мы тебя в Метроном переименуем? Твой маятник куда на карту покажет, ты туда лыжи и смазываешь. Это жесть, быть неопределившимся. Душевно тяжело, хотя может тебе по кайфу)
P.S. Предлагаю ставку в виде двух призентов и одной конфеты, что через неделю про Крым забудет.  

Ника, навряд ли. Там мама живет, сестра двоюродная.
И отца мне нужно забрать (его квартиру продать в Ульяновской области) и свою продать и купить нам двушку. Он один же и кроме меня никого нет. А у него диабет и к тому же он большой очень 130 кг . Следить за ним нужно)))
Я давно в Крым хотел. Прописку (регистрацию в любом случае московскую оставлю) кое какая недвижимость есть в Москве. Пусть будет, но жить хочу в Крыму. Да, на подъем я легкий, но не до такой степени)))
Ну, допускаю в глухую деревню так сказать в тайгу за Любимой))) Вдвоем и природа)
Поэтому работой поинтересовался. Я могу рядовым юрисконсультом без проблем устроится в Севастополе или Симферополе...но устал от работы юриста... другое хотел бы...

16-06-2019 18:53
На сайте с
19-02-2011

Только с моря приехал, погода просто офигительная, водичка супер)))

16-06-2019 18:54
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 Владимир, вроде Лёхой тут назывался. . Да и швартуется он в Феодосии. . Ну так, для уточнения. 

Благодарю)

16-06-2019 18:54
На сайте с
16-12-2016

Цитата
ЕКогда я спотыкаюсь на стихах,
Когда ни до размеров, ни до рифм, -
Тогда друзьям пою о моряках,
До белых пальцев стискивая гриф.

Всем делам моим на суше вопреки
И назло моим заботам на земле
Вы возьмите меня в море, моряки,
Я все вахты отстою на корабле!

Любая тварь по морю знай плывёт,
Под винт попасть не каждый норовит, -
А здесь, на суше, встречный пешеход
Наступит, оттолкнет - и убежит.

Всем делам моим на суше вопреки
Вы возьмите меня в море, моряки,
Я все вахты отстою на корабле!

Известно вам - мир не на трех китах,
А нам известно - он не на троих.
Вам вольничать нельзя в чужих портах -
А я забыл, как вольничать в своих.

Так всем делам моим на суше вопреки,
Вы за мной пришлите шлюпку, моряки,
Поднесите рюмку водки на весле!
→ http://songspro.ru/3/Vladimir-Vysotskiy/tekst-pesni-Vozmite-menya-v-more-moryakiсли Владимир ты серьезно, то почему бы нет.   

Цитата

16-06-2019 18:59
На сайте с
16-12-2016

Водку выпьешь с весла

16-06-2019 19:00
На сайте с
4-01-2019

Цитата
Водку выпьешь с весла  

Не знаю

16-06-2019 19:05
На сайте с
3-09-2015

Цитата
 (женщинами) из мест лишения свободы.
Не считаю это пожизненным клеймом на осуждение...
Пишите в личку, буду рад общению. Еще нравятся цыганки)
Пообщаемся, а там как фишка ляжет, возможно прилечь придется и нам.
После освобождения идете транзитом через столицу, можете у меня на пару дней остановиться.
Покажу Мавзолей и сам, хоть раз туда схожу 

ДимДимыч ты там в запое чтоле?
Чота тебя ваще несёт

16-06-2019 19:05
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 ДимДимыч ты там в запое чтоле?
Чота тебя ваще несёт 

Да, я трезвенник
а что они не Женщины?
у меня подруга юности отбывала в Козловке Чувашии))) После отсидки ко мне заехала на чай и пиццу
Я в армию уходил, а она по этапу Аленка погоняло - Сектор газа) в Димитровграде ее знали)
Здоровая девка была...
Но из-за нее я ни с кем не мог встречаться, когда на повара с ней в одной группе учился (потом меня исключили, за то, что я коноплю сварил на практике в молоке)))...а она вот доучилась...но девкам звездюлей давала, которые со мной хотели дружить
Славные были времена

16-06-2019 19:24
На сайте с
16-12-2016

Цитата
, что заточить...Можно, этому научиться?   

Модно если хочешь сильно стать моряком научат тебя сдесь и форштевень и якорь точить

16-06-2019 19:39
На сайте с
16-12-2016

Матрос который хочет чтобы его взяли в команду должен заточить якорь и форштевень.

16-06-2019 19:40
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 Модно если хочешь сильно стать моряком научат тебя сдесь и форштевень и якорь точить

а там бухать обязательно нужно ...
я бы работать хотел
Ну если можно, то хорошо!)))
к работе готов!

16-06-2019 19:42
закрытьВаше сообщение