ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Жители Крыма подскажите.
Планирую через неделю в Крым приехать. Присмотреться.
Интересуют вакансии и вообще как там обстоит с трудоустройством.
Не хотел бы трудиться по специализации - Юрист.
Отработал больше 13-и лет в разных должностях (заместитель и начальник юр. отдела).
Можно администратором поработать...
Можно и юристом, но не хотел бы...На судно помощником или грузчиком в порту)
Работал в контрольно-надзорном ведомстве (замом. начальника отдела Госжелдорнадзора, но чиновник, это не мое...).
Интересует Севастополь. Если есть информация, пожалуйста, подскажите.
Не женат, детей нет, это на всякий случай.
Интересуют вакансии и вообще как там обстоит с трудоустройством.
Не хотел бы трудиться по специализации - Юрист.
Отработал больше 13-и лет в разных должностях (заместитель и начальник юр. отдела).
Можно администратором поработать...
Можно и юристом, но не хотел бы...На судно помощником или грузчиком в порту)
Работал в контрольно-надзорном ведомстве (замом. начальника отдела Госжелдорнадзора, но чиновник, это не мое...).
Интересует Севастополь. Если есть информация, пожалуйста, подскажите.
Не женат, детей нет, это на всякий случай.
16 июн. 2019 г. в 10:40
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ашоту шашалычник требуется, меня звал, но я физически работать не люблю, не пошел.
У него палатка и зонтичный навес метров в двухстах от пристани. Там спросите.
У него палатка и зонтичный навес метров в двухстах от пристани. Там спросите.
16 июн. 2019 г. в 11:53
АлексейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Какая многогранная личность

и чтец и жнец и на дуде игрец

Билли Миллиган,не ты ли это?

и чтец и жнец и на дуде игрец

Билли Миллиган,не ты ли это?

16 июн. 2019 г. в 13:45
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
Официанты, продавцы, бармены, шашлычники, вот кто в Крыму летом в основном требуется ), так что изучай сервировку стола)))

16 июн. 2019 г. в 14:11
ДимДимыч
В бане
Цитата
Так вот у них неделя) Если, что ключи оставлю...В квартире цветочки нужно поливать))) Оставлю пока Наташе соседке.
Цитата
[s08
и сам порой не могу понять

Цитата
Не очень-то радует)))) ... лучше посудомойщиком, я люблю посуду мыть и убираться)
я не могу людям навязывать услуги
Может собственница малого бизнеса прочитает и возьмет, так сказать к себе (дебиторку взыскать, деловая переписка и т.д.) а там глядишь и спляшемся

Каг жы так?
Понаедет судимая цыганочка в столицу, с целью позырить на чучелку Ленина, а вы, сударь, в Севасе пароход разгружаете?
Так вот у них неделя) Если, что ключи оставлю...В квартире цветочки нужно поливать))) Оставлю пока Наташе соседке.
Цитата
Билли Миллиган,не ты ли это

[s08
и сам порой не могу понять

Цитата
Официанты, продавцы, бармены, шашлычники, вот кто в Крыму летом в основном требуется ), так что изучай сервировку стола)))
Не очень-то радует)))) ... лучше посудомойщиком, я люблю посуду мыть и убираться)
я не могу людям навязывать услуги
Может собственница малого бизнеса прочитает и возьмет, так сказать к себе (дебиторку взыскать, деловая переписка и т.д.) а там глядишь и спляшемся

16 июн. 2019 г. в 14:23
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Человек хватается за любую работу....
16 июн. 2019 г. в 14:49
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Дим,чо хоть с тобой ваще происходит?По какой такой причине тебя мотыляет из стороны в сторону по матушке РОССИИ в твои то годы
То север,то юг.
Давай кругли уже.Приезжай давай ко мне
тока возьми с собой все доки на имущество.Я тебя в Раифский мужской монастырь пристрою.Будешь главным кодильщиков,раздувать угли будешь
Успокоешься хоть

То север,то юг.
Давай кругли уже.Приезжай давай ко мне
тока возьми с собой все доки на имущество.Я тебя в Раифский мужской монастырь пристрою.Будешь главным кодильщиков,раздувать угли будешь
Успокоешься хоть

16 июн. 2019 г. в 14:55
ДимДимыч
В бане
Цитата
не спорю. Но торговля не мое....
Курсы массажа закончи, но образования среднего специального медицинского нет.
Поступил в мед. колледж и бросил через три месяца (но там 3 и 10 учиться заочно), можно было бы массажик в санатории (домах отдыха) девкам делать... попки мял бы им)

Ладно, по ситуации...Спасибо всем.
Человек хватается за любую работу....
не спорю. Но торговля не мое....
Курсы массажа закончи, но образования среднего специального медицинского нет.
Поступил в мед. колледж и бросил через три месяца (но там 3 и 10 учиться заочно), можно было бы массажик в санатории (домах отдыха) девкам делать... попки мял бы им)

Ладно, по ситуации...Спасибо всем.

16 июн. 2019 г. в 14:59
Вова
Пользователь
Россия, Крым
Пойдешь ко мне береговым матросом будешь концы швартовые на берегу принимать, причал подметать.На судно это вопрос.Документы есть.Форштевень сможешь заточить, с брашпелем работал.На судно берут сначала юнгой надо будет лазить под паелами ржавчину чистить.
16 июн. 2019 г. в 15:02
ДимДимыч
В бане
Цитата
В Татарстане хорошо и сослуживцев много. Как субъект подняли республику. Радует это.
Я же с Ульяновской области с Димитровграда (там родился и вырос).
В монастырь можно (в Булгары ездил к отцу- Владимиру с паломниками), но деньги нужны.
И квартира сейчас на продаже, не хочу уже ни в Москве (прожил долго там), ни в Подмосковье (Раменское сейчас живу). Крым, там хорошо. Спокойную размеренную жизнь.
Цитата
Если Владимир ты серьезно, то почему бы нет.
Володь, относительно, что заточить...Можно, этому научиться?
Если бы я еще служил в морфлоте, но я не на флоте служил...
Напиши мне, пожалуйста, в личку или здесь, что мне нужно.
Давай кругли уже.Приезжай давай ко мнетока возьми с собой все доки на имущество.Я тебя в Раифский мужской монастырь пристрою.Будешь главным кодильщиков,раздувать угли будешь
Успокоешься хоть
В Татарстане хорошо и сослуживцев много. Как субъект подняли республику. Радует это.
Я же с Ульяновской области с Димитровграда (там родился и вырос).
В монастырь можно (в Булгары ездил к отцу- Владимиру с паломниками), но деньги нужны.
И квартира сейчас на продаже, не хочу уже ни в Москве (прожил долго там), ни в Подмосковье (Раменское сейчас живу). Крым, там хорошо. Спокойную размеренную жизнь.
Цитата
Пойдешь ко мне береговым матросом будешь концы швартовые на берегу принимать, причал подметать.На судно это вопрос.Документы есть.Форштевень сможешь заточить, с брашпелем работал.На судно берут сначала юнгой надо будет лазить под паелами ржавчину чистить.
Если Владимир ты серьезно, то почему бы нет.
Володь, относительно, что заточить...Можно, этому научиться?
Если бы я еще служил в морфлоте, но я не на флоте служил...
Напиши мне, пожалуйста, в личку или здесь, что мне нужно.
16 июн. 2019 г. в 15:27
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Концы он брать не будет,он вроде не такой

16 июн. 2019 г. в 15:34
ДимДимыч
В бане
Цитата

Швартовать Волчок

Концы он брать не будет,он вроде не такой

Швартовать Волчок

16 июн. 2019 г. в 16:58
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Владимир, вроде Лёхой тут назывался. . Да и швартуется он в Феодосии. . Ну так, для уточнения.
16 июн. 2019 г. в 17:36
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Дим, давай мы тебя в Метроном переименуем? Твой маятник куда на карту покажет, ты туда лыжи и смазываешь. Это жесть, быть неопределившимся. Душевно тяжело, хотя может тебе по кайфу)
P.S. Предлагаю ставку в виде двух призентов и одной конфеты, что через неделю про Крым забудет.
P.S. Предлагаю ставку в виде двух призентов и одной конфеты, что через неделю про Крым забудет.
16 июн. 2019 г. в 17:54
ДимДимыч
В бане
Цитата
Ника, навряд ли. Там мама живет, сестра двоюродная.
И отца мне нужно забрать (его квартиру продать в Ульяновской области) и свою продать и купить нам двушку. Он один же и кроме меня никого нет. А у него диабет и к тому же он большой очень 130 кг
. Следить за ним нужно)))
Я давно в Крым хотел. Прописку (регистрацию в любом случае московскую оставлю) кое какая недвижимость есть в Москве. Пусть будет, но жить хочу в Крыму. Да, на подъем я легкий, но не до такой степени)))
Ну, допускаю в глухую деревню так сказать в тайгу за Любимой))) Вдвоем и природа)
Поэтому работой поинтересовался. Я могу рядовым юрисконсультом без проблем устроится в Севастополе или Симферополе...но устал от работы юриста... другое хотел бы...
Дим, давай мы тебя в Метроном переименуем? Твой маятник куда на карту покажет, ты туда лыжи и смазываешь. Это жесть, быть неопределившимся. Душевно тяжело, хотя может тебе по кайфу)
Ника, навряд ли. Там мама живет, сестра двоюродная.
И отца мне нужно забрать (его квартиру продать в Ульяновской области) и свою продать и купить нам двушку. Он один же и кроме меня никого нет. А у него диабет и к тому же он большой очень 130 кг
. Следить за ним нужно)))
Я давно в Крым хотел. Прописку (регистрацию в любом случае московскую оставлю) кое какая недвижимость есть в Москве. Пусть будет, но жить хочу в Крыму. Да, на подъем я легкий, но не до такой степени)))
Ну, допускаю в глухую деревню так сказать в тайгу за Любимой))) Вдвоем и природа)
Поэтому работой поинтересовался. Я могу рядовым юрисконсультом без проблем устроится в Севастополе или Симферополе...но устал от работы юриста... другое хотел бы...
16 июн. 2019 г. в 18:53
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
Только с моря приехал, погода просто офигительная, водичка супер)))
16 июн. 2019 г. в 18:54
ДимДимыч
В бане
Цитата
Благодарю)
Владимир, вроде Лёхой тут назывался. . Да и швартуется он в Феодосии. . Ну так, для уточнения.
Благодарю)
16 июн. 2019 г. в 18:54
Вова
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Цитата
ЕКогда я спотыкаюсь на стихах,
Когда ни до размеров, ни до рифм, -
Тогда друзьям пою о моряках,
До белых пальцев стискивая гриф.
Всем делам моим на суше вопреки
И назло моим заботам на земле
Вы возьмите меня в море, моряки,
Я все вахты отстою на корабле!
Любая тварь по морю знай плывёт,
Под винт попасть не каждый норовит, -
А здесь, на суше, встречный пешеход
Наступит, оттолкнет - и убежит.
Всем делам моим на суше вопреки
Вы возьмите меня в море, моряки,
Я все вахты отстою на корабле!
Известно вам - мир не на трех китах,
А нам известно - он не на троих.
Вам вольничать нельзя в чужих портах -
А я забыл, как вольничать в своих.
Так всем делам моим на суше вопреки,
Вы за мной пришлите шлюпку, моряки,
Поднесите рюмку водки на весле!
→ http://songspro.ru/3/Vladimir-Vysotskiy/tekst-pesni-Vozmite-menya-v-more-moryakiсли Владимир ты серьезно, то почему бы нет.
Цитата
16 июн. 2019 г. в 18:59
Вова
Пользователь
Россия, Крым
Водку выпьешь с весла
16 июн. 2019 г. в 19:00
ДимДимыч
В бане
Цитата
Не знаю
Водку выпьешь с весла
Не знаю

16 июн. 2019 г. в 19:05
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
ДимДимыч ты там в запое чтоле?

Чота тебя ваще несёт

(женщинами) из мест лишения свободы.
Не считаю это пожизненным клеймом на осуждение...
Пишите в личку, буду рад общению. Еще нравятся цыганки)
Пообщаемся, а там как фишка ляжет, возможно прилечь придется и нам.
После освобождения идете транзитом через столицу, можете у меня на пару дней остановиться.
Покажу Мавзолей и сам, хоть раз туда схожу

Чота тебя ваще несёт

16 июн. 2019 г. в 19:05
ДимДимыч
В бане
Цитата

Да, я трезвенник

а что они не Женщины?

у меня подруга юности отбывала в Козловке Чувашии))) После отсидки ко мне заехала на чай и пиццу

Я в армию уходил, а она по этапу
Аленка погоняло - Сектор газа) в Димитровграде ее знали)
Здоровая девка была...
Но из-за нее я ни с кем не мог встречаться, когда на повара с ней в одной группе учился (потом меня исключили, за то, что я коноплю сварил на практике в молоке)))...а она вот доучилась...но девкам звездюлей давала, которые со мной хотели дружить

Славные были времена
Чота тебя ваще несёт

Да, я трезвенник

а что они не Женщины?

у меня подруга юности отбывала в Козловке Чувашии))) После отсидки ко мне заехала на чай и пиццу

Я в армию уходил, а она по этапу
Аленка погоняло - Сектор газа) в Димитровграде ее знали)
Здоровая девка была...
Но из-за нее я ни с кем не мог встречаться, когда на повара с ней в одной группе учился (потом меня исключили, за то, что я коноплю сварил на практике в молоке)))...а она вот доучилась...но девкам звездюлей давала, которые со мной хотели дружить

Славные были времена

16 июн. 2019 г. в 19:24
Вова
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Модно если хочешь сильно стать моряком научат тебя сдесь и форштевень и якорь точить
, что заточить...Можно, этому научиться?
Модно если хочешь сильно стать моряком научат тебя сдесь и форштевень и якорь точить
16 июн. 2019 г. в 19:39
Вова
Пользователь
Россия, Крым
Матрос который хочет чтобы его взяли в команду должен заточить якорь и форштевень.
16 июн. 2019 г. в 19:40
ДимДимыч
В бане
Цитата
а там бухать обязательно нужно
...
я бы работать хотел
Ну если можно, то хорошо!)))
к работе готов!
а там бухать обязательно нужно
...
я бы работать хотел
Ну если можно, то хорошо!)))
к работе готов!
16 июн. 2019 г. в 19:42

Понаедет судимая цыганочка в столицу, с целью позырить на чучелку Ленина, а вы, сударь, в Севасе пароход разгружаете?