На сайте с
4-01-2019

Жители Крыма подскажите.

Планирую через неделю в Крым приехать. Присмотреться.
Интересуют вакансии и вообще как там обстоит с трудоустройством.
Не хотел бы трудиться по специализации - Юрист.
Отработал больше 13-и лет в разных должностях (заместитель и начальник юр. отдела).
Можно администратором поработать...
Можно и юристом, но не хотел бы...На судно помощником или грузчиком в порту)
Работал в контрольно-надзорном ведомстве (замом. начальника отдела Госжелдорнадзора, но чиновник, это не мое...).
Интересует Севастополь. Если есть информация, пожалуйста, подскажите.
Не женат, детей нет, это на всякий случай.

16-06-2019 10:40
На сайте с
16-12-2016

Цитата
ДимДимыч ты там в запое чтоле?   

Ты не моряк собрался форштевень заточить.А ты знаешь что это.Ты запойный хочешь при швартовке чтоб концами руки придавило без пальцев остатся или заборт выпасть под винты, да много всего в шторм попадешь водка наружу полезет обгадишся, медьвежья и морская болезнь будет плохо домой захочется.

16-06-2019 20:24
На сайте с
31-08-2018

Автор, погнали гостишку там по быстрому соорудим?))продавай квартиру,я набухгалтерю нам безоблачную жизнь!

16-06-2019 20:25
На сайте с
4-01-2019

Цитата
Ты не моряк собрался форштевень заточить.А ты знаешь что это.Ты запойный хочешь при швартовке чтоб концами руки придавило без пальцев остатся или заборт выпасть под винты, да много всего в шторм попадешь водка наружу полезет обгадишся, медьвежья и морская болезнь будет плохо домой захочется.

Ни в каком я не за, а работа с риском можно сказать. Не зря во все времена говорили про тех кто в море: - Ни живые, ни мертвые....
Этому Володь учиться нужно. Но я бы попробовал.

16-06-2019 20:50
На сайте с
4-01-2019

Цитата
Автор, погнали гостишку там по быстрому соорудим?))продавай квартиру,я набухгалтерю нам безоблачную жизнь!  

в Крыму жить будем?

16-06-2019 20:51
На сайте с
18-01-2018

Цитата
в Крыму жить будем?   

норм желание.
самое лучшие квартиру(квартиры) все посдавать в аренду в МСК.
Уехать в Крым, и работать там спасателем малибу на пляже, трахать телок приезжих.. а зимой местную найти, и все.)
горы, море, солнце, свежий воздух, вино, шашлык, танцы, Крымский мост, секс на пляже - что еще нужно зрелому мужчине, чтобы достойно и спокойно встретить старость)?

16-06-2019 21:09
На сайте с
31-08-2018

Цитата
  в Крыму жить будем?

Пока бабла нарубим там, потом пальцем в глобус!

16-06-2019 21:21
На сайте с
16-12-2016

Цитата
Уехать в Крым, и работать там спасателем малибу на пляже, трахать телок приезжих.. а зимой местную найти, и все.)   

Спасатель на пляже им платит исполком 12т рублей в месяц.Кого ты там трахнешь? Мужчины которые зарабатывают меньше 50т в месяц не имеют право на секс.

16-06-2019 21:28
На сайте с
16-12-2016

Успокойся со своим желанием навящивым это все так помечтать можно романтично в море работать.Поедь закончи в Новоросийске мореходку получи удостоверение матроса и все сертификаты.Можно купить удостоверение 75т вроде но так слышал не факт что там не кинут и кто потом возьмет с таким.В порт один такой устраивался купил документы его спрашивают с брашпелем работал, а он отвечает нет не знаю такого человека.Это все морские традиции и законы а щас многие нарушают все это комерсы разные и это приводит к смертям на море, которых и так всегда хватало.

16-06-2019 21:34
На сайте с
15-07-2018

ДимДимыч , стартапп от меня , устройтесь администратором на киностудию . Перемена мест , треп , многозадачность , деньги , гениальные городские сумасшедшие всех мастей , при вашей склонности к трезвости сделаете головокружительную карьеру .Говорю совершенно серьёзно , вам стоит немного устать от ярких красок , чтобы ценить , что имеете . Потом укажите меня в титрах , Анна М. .

16-06-2019 22:05
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 Поедь закончи в Новоросийске мореходку получи удостоверение матроса и все сертификаты.Можно купить удостоверение 75т вроде но так слышал не факт что там не кинут и кто потом возьмет с таким. 

Конечно, Владимир нужно образование и базовые знания. Понимаю это. Однако мореходка скорее всего уже по возрасту не подойдет. Ладно, поживем - увидим так говорят в народе. Вот в таких случаях незаменимая помощь от близкой девушки исходит. Женщины во многом могут предать мужчине уверенности. И это могут только женщины. Многие гениальные люди состоялись благодаря своим женам и это факт!
Я никогда не стеснялся любой работы, независимо, что я работал юристом.
Я хотел хотел быть и священником и клоуном
Нужно смотреть оптимистично. Жизнь прекрасна! Вскроем денежную вену

Цитата
ДимДимыч , стартапп от меня , устройтесь администратором на киностудию . Перемена мест , треп , многозадачность , деньги , гениальные городские сумасшедшие всех мастей , при вашей склонности к трезвости сделаете головокружительную карьеру   

А как? я бы вас не только в титрах указал, а личное признание выразил
Ну ладно, скоро ночь. Пойду забудусь квашеной капусткой и все запью кунжутным маслом)
Спасибо всем за рекомендации и советы!

16-06-2019 22:24
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Спасатель на пляже им платит исполком 12т рублей в месяц.Кого ты там трахнешь?

ну почему же?
Если 2 обычные хаты сдавать в мск это 60-70
Плюс ЗП, плюс подработки, плюс телку какую-нибудь развести, или очередного лоха из мск. Мамка ещё будет присылать 50 в мес. Мамочка любимая)).

Везде можно прожить, я считаю))
главное желание, дерзость, смелость и ум!)

Надо наслаждаться жизнью... карьеру уже какую-то делать, жопу рвать?...смысл? Все-равно подыхать уже скоро(. Все-таки не ОРВИ болеем.
или чтоб тебя слили на раз два? с теплого места потом. ? не вижу смысла.
Нужно качать от жизни по-максимуму.
А если мозги в мск не делал, а работал, то недвижку успел заработать к 40 годам, то вот тебе и пенсия.. на шашлык и вино - хватит! Плюс еще наследство упадет, воще норм будет.

Итого: работа на пляже в Крыму, мерин Е-класса (БМВ 5) черный(белый), чтоб телок катать по побережью, ну и хата однушка недалеко от моря типовая. Вот и все пожалуй.. полный комплект, которого вполне хватит.
Ааа)) ну еще каменная потенция, естественно , без этого всё вышеперечисленное не имеет смысла)

16-06-2019 22:41
На сайте с
15-07-2018

В отдел кадров приходите , там люди закаленные , им и объяснять ничего не нужно будет , вакансии от статистов до администраторов всегда есть .

16-06-2019 22:51
На сайте с
16-12-2016

Цитата
Вот в таких случаях незаменимая помощь от близкой девушки исходит. Женщины во многом могут предать мужчине уверенности. И это могут только женщины. Многие гениальные люди состоялись благодаря своим женам и это факт!   

Да может тебя женщина вдохновит и устроит на работу.Я всегда по другому подходил к этому вопросу сначала деньги зарабатывал это мне облегчало и упрощало знакомство с женщинами.А когда в кармане 3рубля и х.. стоял на всякий случай.-остается мечтать о знакомствах.

17-06-2019 00:03
На сайте с
16-12-2016

Живут тут много людей из москвы питера там сдают квартиры сдесь снимают тоже самое по деньгам получается.Только это надо постоянно на год снимать летом цены подскочат на жилье.Смысл только во всем этом тут цены как в москве на все а работы нет, если есть там платят немного.Открывать гостиницы тут у кого были позакрывались их стало очень мало.А потом лето кончится отсюда все валят и тут тоска все спиваются.Этого сезона тут 1.5 месяца хорошего с середины июля по конец августа.

17-06-2019 00:09
На сайте с
18-01-2018

не надо отговаривать..
путин не просто так нам покупал Крым!

17-06-2019 00:36
На сайте с
15-07-2015

Я же с Ульяновской области с Димитровграда

Были там 23-го мая после футбола,когда возвращались из Самары через Ульяновск-ну и дыраааа.

17-06-2019 01:36
На сайте с
4-12-2010

Зонт
Пляж
ВЫ
Красивая форма
Табличка-33 УДОВОЛЬСТВИЯ ДЛЯ ВАШЕГО Тела( мвссаж)
.
И работаем работаем

17-06-2019 08:57
На сайте с
4-01-2019

Цитата
  Итого: работа на пляже в Крыму, мерин Е-класса (БМВ 5) черный(белый), чтоб телок катать по побережью, ну и хата однушка недалеко от моря типовая. Вот и все пожалуй.. полный комплект, которого вполне хватит.
Ааа)) ну еще каменная потенция, естественно, без этого всё вышеперечисленное не имеет смысла)

Мамсик, это было бы шикарно) последнее, это ключевое!)

Цитата
Живут тут много людей из москвы питера там сдают квартиры сдесь снимают тоже самое по деньгам получается.Только это надо постоянно на год снимать летом цены подскочат на жилье.Смысл только во всем этом тут цены как в москве на все а работы нет, если есть там платят немного.Открывать гостиницы тут у кого были позакрывались их стало очень мало.А потом лето кончится отсюда все валят и тут тоска все спиваются.Этого сезона тут 1.5 месяца хорошего с середины июля по конец августа.  

Володь, я имел ввиду, что и по климату там все-таки получше. Хотя Крым тоже разный. Я с детства туда ездил. Южный берег одно, степной другое...Надеюсь, что если не проворуют деньги, то Крым экономически поднимется. Сейчас недельку там побуду и посмотрю. Да, цены такие же. Спиваться, это не вариант.

Цитата
 В отдел кадров приходите , там люди закаленные , им и объяснять ничего не нужно будет , вакансии от статистов до администраторов всегда есть  

Никогда Анна, даже не думал о таком) Буду иметь ввиду) Спасибо.

17-06-2019 08:58
На сайте с
14-02-2019

Цитата
  Табличка-33 УДОВОЛЬСТВИЯ ДЛЯ ВАШЕГО Тела( мвссаж)

Дабы снизить романтизм)* . .. тела могут быть разные,не только 90*60*90,но и за 120 кг тела хотят удовольствий)))

17-06-2019 09:17
На сайте с
17-01-2014

Цитата

Были там 23-го мая после футбола,когда возвращались из Самары через Ульяновск-ну и дыраааа.

Не обостряй,будь попроще.Все все понимают,но Москва же не резиновая.Я бы понял,если бы китаец тщеславился,весь мир обеспечивают.А ты чем гордишься,то,что в большом пылесосе живешь.Кстати в Димитровграде огромный центр радонотерапии открывают по лечению онкологии,для врачей целый котеджный поселок строят.

17-06-2019 09:39
На сайте с
4-01-2019

Цитата
  Не обостряй,будь попроще.Все все понимают,но Москва же не резиновая.Я бы понял,если бы китаец тщеславился,весь мир обеспечивают.А ты чем гордишься,то,что в большом пылесосе живешь.Кстати в Димитровграде огромный центр радонотерапии открывают по лечению онкологии,для врачей целый котеджный поселок строят.

17-06-2019 09:52
На сайте с
26-12-2013

Дима, зачем тебе Крым?!Летом у нас тепло.Езжай к Незабудке,в Брянскую область.Как-то писал ,что требуются рабочие)))))

17-06-2019 11:28
На сайте с
12-05-2007

Хреновый ты юрист,если в Москве не смог работать и куда то пытаешься сбежать!Полы тереть и здесь можно))

20-06-2019 10:55
закрытьВаше сообщение