На сайте с
4-01-2019

Променад по магазинам и рыночкам)

Нравится или любите ли вы совершать похождения по магазинам.
Шуршат денежки в кармане и хочется что-то прикупить)
это же приятно делать себе подарочки и/или сходить на рынок и прикупить фруктов, овощей
и сладостей, зайти в спортивный магазинчик и там купить пару носков, хороший трикотаж, далее сувенирчики в ларечке и т.д.
Данный процесс нормализует мои эмоции и повышает настроение) а вообще покупаешь всякую хрень, а потом думаешь, а зачем?
Бывает такое? и часто ли каждый из вас делает пусть даже незначительные подарочки знакомым, родным, друзьям бескорыстно, просто для позитива от души)
Отвечать прошу честно.
Скряг, жмотов, рачительных, жадные и поталогически жадных тоже прошу поучаствовать в прения и аргументировать свою позицию)

20-06-2019 21:59
На сайте с
28-11-2013

Ненавижу.Эти толпы людей,муки выбора и тд,очень утомительно.Но приходится,люблю обновкиЦитата
   Нравится или любите ли вы совершать похождения по магазинам   

Не,последные несколько лет не покупаю ненужное,не люблю хламЦитата
   вообще покупаешь всякую хрень, а потом думаешь, а зачем  

Бывает,но чаще что то нужное(естественно по моему усмотрению ),и только близким.А,ну еще маме иногда цветы покупаю(из безполезного как по мне),это просто для настроения ейЦитата
часто ли каждый из вас делает пусть даже незначительные подарочки знакомым, родным, друзьям бескорыстно,

20-06-2019 22:27
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 Бывает,но чаще что то нужное(естественно по моему усмотрению),и только близким.А,ну еще маме иногда цветы покупаю(из безполезного как по мне),это просто для настроения ейЦитата

а я бывало вообще всю зарплату мог потратить на просто знакомую девчонку или подругу детства)
плохо, что я хорошо намеки понимаю...идешь и она к слову: - Ой, какая сумочка классная))) и портмоне начинает значительно худеть))) потом сигареты стреляешь, деньги занимаешь...так как ничего не осталось...
не умею обращаться с деньгами и женщинами
но ты Мышка - Молодчинка

20-06-2019 22:39
На сайте с
1-04-2011

Болтаюсь по магазинам в выходные какого ненужного говна на я там только не покупал хлебопечка в которой пару раз несъдобное испек, в итоге в деревню с плавил, мультиварка в которой раз в полгода кашу сварил и пр хлам в виде электронных сигарет, каких то фильтров для пылесосов которые не подошли и тд и тп

20-06-2019 22:56
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 Болтаюсь по магазинам в выходныекакого ненужного говна на я там только не покупал хлебопечка в которой пару раз несъдобное испек, в итоге в деревню с плавил, мультиварка в которой раз в полгода кашу сварил и пр хлам в виде электронных сигарет, каких то фильтров для пылесосов которые не подошли и тд и тп 

да,как это знакомо

20-06-2019 22:58
На сайте с
14-03-2013

Не моё магазины, вот реально. Даже когда надо что то купить мне эти хождения как серпом, зашёл сразу взял что приглянулась и на выход.
Короче не знаю скряга я или экономный мне дай 10 тыс в месяц я 9 из них так и не потрачу

20-06-2019 23:00
На сайте с
1-04-2011

В последний раз правда удачно отоварился 2 набора кухонных ножей по 9 шт для всего для матери и себе домой

20-06-2019 23:02
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

21-06-2019 21:02
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 Короче не знаю скряга я или экономный мне дай 10 тыс в месяц я 9 из них так и не потрачу

Жека, это экономия) Девки таких любят, они 9 потратят

20-06-2019 23:05
На сайте с
28-11-2013

Эм,жену тебе надо И Жеке тоже Девы бабло отнимут,и проблемы нужных/ненужных покупок отпадут

20-06-2019 23:08
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 В последний раз правда удачно отоварился  

Я тоже - купила Redmond мультипекарь. ...зять доволен - он таким пользуется.

20-06-2019 23:08
На сайте с
28-11-2013

У меня мультиварка есть,еще хочу мультипечь,сделаю ремонт на кухне,здыхаюсь от духовки,ток варочную оставлю и технику.Клевая штука,ни запахов тебе на всю улицу,в жару готовить комфортно,и места много не занимает Цитата
   мультиварка 

Цитата
   мультипекарь 

20-06-2019 23:19
На сайте с
12-08-2012

Цитата
  здыхаюсь от духовки,ток варочную оставлю и технику

Я от газа вообще отключилась - купила электрическую плиту 2 конфорки . Она без духовки.
Мультипекарь очень хорошо для пиццы и гриль. Панели с тефлоновым покрытием продаются отдельно (при покупке в в комплекте 3 вида, а всего их 40 )...хорошая штука.)

20-06-2019 23:49
На сайте с
30-08-2018

Прежде чем что то купить изучают отзывы, характеристики, долго выбираю, но зато потом пользуясь с большим удовольствием и без чувства зря потраченных денег. А так по мелочи что могу и спонтанно прикупить, и гостинцы близким покупаю, очень нравится их радовать, особенно сына.

21-06-2019 00:40
На сайте с
4-12-2014

Хожу в магазины, последнее время, с тем количеством купюр, только чтобы купить намеченное и необходимое. Иначе Остапа несет, мама дарахая
Подарки делать люблю, пусть не дорогое, но только что нибудь оригинальное. )

21-06-2019 03:24
На сайте с
3-09-2015

Обожаю ходить по большим магам,где есть бары и кафэшки.Бывает кружишь вокруг пары бутиков,ну не можешь выбрать вещь и стоит только зайти в барчик,пропустить пару кружек чехского ,то решиние о нужном приобреотении сразу находится само В этот момент меня лучше срузу уводить из мага за руку,патамуШта мне сразу всё становиться нада
Видел както Димку чувашина в Ашане,он через день туда ходит менять старые носки на новые,передивает прям у прилавка и даже трусы
Очень люблю ходить по алкомартетам если попадаешь на акции,когда дают пробывать вина и коняки,то считай повезло
можно нарезаца на халяву и вкусно закусить

21-06-2019 06:38
На сайте с
3-09-2015

А счас мне очень нравяца ходить по магам где всё по ремонту,так как строюсь и ремонтируюсь.Очень приятно находить чтото нового дизайна,какието новые материалы,какието новые решения в дизайне ремонта.Щас всего стока классного.Недавно ездил смотрел что такое полы в 3д.класс ваще.я себе такие в впнну забабахаю,какбудто идёшь по океану а с глубины на тебя плывёт акула с открытой пастью,круть

21-06-2019 06:45
На сайте с
23-02-2016

Хватит пошлятину рекламировать:) сделай лучше в ванной устрицу на дне океана и лимон лежит на берегу

21-06-2019 07:02
На сайте с
9-04-2009

Лублу шататься по барахолкам,там столько интересного.При виде снаряги и инструментов теряю волю,могу вынести мосК арабам(те еще торгаши) ,что отдадут почти бесплатно-лишь бы оставил их в покое.Самый мой крутой девайс:новая канадская лебедка,4х-тактный движок хонда,цена 1,5 кЕвро,а забрал за 100.Валил деревья,не расчитал-она акацию сломала пополам

21-06-2019 07:28
На сайте с
7-08-2014

Шопоголик это не про меня) Я захожу, смотрю быстро, если нет того,что я хочу, выхожу. Иду в другое место. Единственно, если прям надо срочно купить что-то, могу примерять и то, что не совсем моё. Зато в магазине со всякими штучками, могу кучу всего набрать, а на кассе разбираю, что надо, а что не особо

21-06-2019 07:48
На сайте с
15-06-2012

А у меня, как у Мишастого)))) денег нет вообще((( А, когда были, шла за чем-то в магазин целенаправленно
. Не люблю долгих хождений и шопинг-зырингов))))

21-06-2019 08:12
На сайте с
15-11-2011

Обожаю лазить по магазинам. Не всегда за покупками, как за вдохновением. Многое хочется сделать самой. Не покупаю ненужных вещей, в доме всё только нужное, предпочитаю простор и минимализм. Всё лежит на своих местах, убрано по коробочкам, если йа ни чем не занята конечно.)) Подарки люблю дарить, просто так, но функционально-полезные. Сама тоже не терплю безделушки, так что разного рода магнитики, мягкие игрушки, шкатулочки и другие сувениры, сорри, но полетят в помойку, если только они не созданы Вашими руками! В холодильнике тоже всегда свежие продукты, чистота залог Здоровья. Всё что не съедено в два дня, кушает унитаз.

21-06-2019 08:12
На сайте с
25-01-2018

Цитата
  твечать прошу честно.
Скряг, жмотов, рачительных, жадные и поталогически жадных тоже прошу поучаствовать в прения и аргументировать свою позицию)

Дайте мне таблеток от жадности и побольше
Не люблю магазы и пр. торговые точки,особенно строительные,ремонт стрессанул,что глаз дергался,ааа а!но приходится за необходимым,забегаю,хватаю,все.
Подарки дарить не люблю,в долг не даю и вообще...патологически жадная,зимой снега не выпросишь

21-06-2019 09:13
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 Подарки дарить не люблю,в долг не даю и вообще...патологически жадная,зимой снега не выпросишь  

НЕ ВЕРЮ
Пойду в магазинчик прошвырнусь, стрельну рублей 20..не хватает поштучно сигарет купить

21-06-2019 10:05
На сайте с
25-01-2018

Цитата
 НЕ ВЕРЮ

чесслово, так и есть!не курю,не пью,почти не ем,метро обхожу ,везде пешком хожу или бегаю.Все от жадности и скупердяйства

21-06-2019 13:02
На сайте с
18-05-2019

Со звоном монет в кармане искушений уж очень много. И всё надо же! Ещё есть разрядыавось пригодиться,хрень-по@пень, красивая штучка. Особенно в этом сегменте преуспевает магазин Галамант, в народе - галиматья. Вот туда точно приходишь, как в музей. Даже, если и не купишь, зато покрутишь, повертишь, представишь, как Эта хрень будет смотреться в квартире. Потом задумываешься, что нужен срочно ремонт дома, а то прекрасная вещиуа не будет гармонировать с моим барокко) Тяжело вздохнёшь, вспомнишь о наличие остаточных денежных средств и поставишь красивость-нужность на место, осмысливая, что ты жалкая писчинка в этом мире и Олег Дерепаска предпочтёт Настю Рыбку за место меня зрелой, выдержанной, как благородное красное вино, женщины. А самой заработать на приобретение всего сверхполезного, изящного и пяти работ не хватит, не говоря уже о зодчестве. Но прикупила стейкножи(как будто графья такие сидим с прямыми спинами, обсуждая поэзию серебряного века и пилим Тибон черного аргуса). Но помидорки переспелые режут хорошо. Не зря сходила)

21-06-2019 13:30
закрытьВаше сообщение