ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Променад по магазинам и рыночкам)
Нравится или любите ли вы совершать похождения по магазинам.
Шуршат денежки в кармане и хочется что-то прикупить)
это же приятно делать себе подарочки и/или сходить на рынок и прикупить фруктов, овощей
и сладостей, зайти в спортивный магазинчик и там купить пару носков, хороший трикотаж, далее сувенирчики в ларечке и т.д.
Данный процесс нормализует мои эмоции и повышает настроение) а вообще покупаешь всякую хрень, а потом думаешь, а зачем?
Бывает такое? и часто ли каждый из вас делает пусть даже незначительные подарочки знакомым, родным, друзьям бескорыстно, просто для позитива от души)
Отвечать прошу честно.
Скряг, жмотов, рачительных, жадные и поталогически жадных тоже прошу поучаствовать в прения и аргументировать свою позицию)
Шуршат денежки в кармане и хочется что-то прикупить)
это же приятно делать себе подарочки и/или сходить на рынок и прикупить фруктов, овощей
и сладостей, зайти в спортивный магазинчик и там купить пару носков, хороший трикотаж, далее сувенирчики в ларечке и т.д.
Данный процесс нормализует мои эмоции и повышает настроение) а вообще покупаешь всякую хрень, а потом думаешь, а зачем?
Бывает такое? и часто ли каждый из вас делает пусть даже незначительные подарочки знакомым, родным, друзьям бескорыстно, просто для позитива от души)
Отвечать прошу честно.
Скряг, жмотов, рачительных, жадные и поталогически жадных тоже прошу поучаствовать в прения и аргументировать свою позицию)
20 июн. 2019 г. в 21:59
ДимДимыч
В бане
Цитата
а я бывало вообще всю зарплату мог потратить на просто знакомую девчонку или подругу детства)
плохо, что я хорошо намеки понимаю...идешь и она к слову: - Ой, какая сумочка классная))) и портмоне начинает значительно худеть))) потом сигареты стреляешь, деньги занимаешь...так как ничего не осталось...
не умею обращаться с деньгами и женщинами
но ты Мышка - Молодчинка
Бывает,но чаще что то нужное(естественно по моему усмотрению),и только близким.А,ну еще маме иногда цветы покупаю(из безполезного как по мне),это просто для настроения ейЦитата
а я бывало вообще всю зарплату мог потратить на просто знакомую девчонку или подругу детства)
плохо, что я хорошо намеки понимаю...идешь и она к слову: - Ой, какая сумочка классная))) и портмоне начинает значительно худеть))) потом сигареты стреляешь, деньги занимаешь...так как ничего не осталось...
не умею обращаться с деньгами и женщинами
но ты Мышка - Молодчинка

20 июн. 2019 г. в 22:39
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Болтаюсь по магазинам в выходные
какого ненужного говна на я там только не покупал
хлебопечка в которой пару раз несъдобное испек, в итоге в деревню с плавил, мультиварка в которой раз в полгода кашу сварил
и пр хлам в виде электронных сигарет, каких то фильтров для пылесосов которые не подошли и тд и тп
какого ненужного говна на я там только не покупал
хлебопечка в которой пару раз несъдобное испек, в итоге в деревню с плавил, мультиварка в которой раз в полгода кашу сварил
и пр хлам в виде электронных сигарет, каких то фильтров для пылесосов которые не подошли и тд и тп
20 июн. 2019 г. в 22:56
ДимДимыч
В бане
Цитата

да,как это знакомо

Болтаюсь по магазинам в выходныекакого ненужного говна на я там только не покупал хлебопечка в которой пару раз несъдобное испек, в итоге в деревню с плавил, мультиварка в которой раз в полгода кашу сварил и пр хлам в виде электронных сигарет, каких то фильтров для пылесосов которые не подошли и тд и тп

да,как это знакомо

20 июн. 2019 г. в 22:58
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Не моё магазины, вот реально. Даже когда надо что то купить мне эти хождения как серпом, зашёл сразу взял что приглянулась и на выход.
Короче не знаю скряга я или экономный мне дай 10 тыс в месяц я 9 из них так и не потрачу

Короче не знаю скряга я или экономный мне дай 10 тыс в месяц я 9 из них так и не потрачу

20 июн. 2019 г. в 23:00
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
В последний раз правда удачно отоварился
2 набора кухонных ножей по 9 шт для всего
для матери и себе домой
2 набора кухонных ножей по 9 шт для всего
для матери и себе домой
20 июн. 2019 г. в 23:02
ДимДимыч
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
20 июн. 2019 г. в 23:04
ДимДимыч
В бане
Цитата
Жека, это экономия) Девки таких любят, они 9 потратят
Жека, это экономия) Девки таких любят, они 9 потратят

20 июн. 2019 г. в 23:05
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Эм,жену тебе надо
И Жеке тоже
Девы бабло отнимут,и проблемы нужных/ненужных покупок отпадут
И Жеке тоже
Девы бабло отнимут,и проблемы нужных/ненужных покупок отпадут
20 июн. 2019 г. в 23:08
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Я тоже - купила Redmond мультипекарь.
...зять доволен - он таким пользуется.
В последний раз правда удачно отоварился
Я тоже - купила Redmond мультипекарь.
...зять доволен - он таким пользуется.
20 июн. 2019 г. в 23:08
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
У меня мультиварка есть,еще хочу мультипечь,сделаю ремонт на кухне,здыхаюсь от духовки,ток варочную оставлю и технику.Клевая штука,ни запахов тебе на всю улицу,в жару готовить комфортно,и места много не занимает
Цитата
Цитата
Цитатамультиварка
Цитата
мультипекарь
20 июн. 2019 г. в 23:19
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Я от газа вообще отключилась - купила электрическую плиту 2 конфорки
. Она без духовки.
Мультипекарь очень хорошо для пиццы и гриль. Панели с тефлоновым покрытием продаются отдельно (при покупке в в комплекте 3 вида, а всего их 40 )...хорошая штука.)
здыхаюсь от духовки,ток варочную оставлю и технику
Я от газа вообще отключилась - купила электрическую плиту 2 конфорки
. Она без духовки.
Мультипекарь очень хорошо для пиццы и гриль. Панели с тефлоновым покрытием продаются отдельно (при покупке в в комплекте 3 вида, а всего их 40 )...хорошая штука.)
20 июн. 2019 г. в 23:49
Лори
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Прежде чем что то купить изучают отзывы, характеристики, долго выбираю, но зато потом пользуясь с большим удовольствием и без чувства зря потраченных денег. А так по мелочи что могу и спонтанно прикупить, и гостинцы близким покупаю, очень нравится их радовать, особенно сына.
21 июн. 2019 г. в 00:40
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Хожу в магазины, последнее время, с тем количеством купюр, только чтобы купить намеченное и необходимое. Иначе Остапа несет, мама дарахая
Подарки делать люблю, пусть не дорогое, но только что нибудь оригинальное. )
Подарки делать люблю, пусть не дорогое, но только что нибудь оригинальное. )
21 июн. 2019 г. в 03:24
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Обожаю ходить по большим магам,где есть бары и кафэшки.Бывает кружишь вокруг пары бутиков,ну не можешь выбрать вещь и стоит только зайти в барчик,пропустить пару кружек чехского ,то решиние о нужном приобреотении сразу находится само
В этот момент меня лучше срузу уводить из мага за руку,патамуШта мне сразу всё становиться нада
Видел както Димку чувашина в Ашане,он через день туда ходит менять старые носки на новые,передивает прям у прилавка
и даже трусы
Очень люблю ходить по алкомартетам
если попадаешь на акции,когда дают пробывать вина и коняки,то считай повезло
можно нарезаца на халяву и вкусно закусить
В этот момент меня лучше срузу уводить из мага за руку,патамуШта мне сразу всё становиться нада
Видел както Димку чувашина в Ашане,он через день туда ходит менять старые носки на новые,передивает прям у прилавка
и даже трусы
Очень люблю ходить по алкомартетам
если попадаешь на акции,когда дают пробывать вина и коняки,то считай повезло
можно нарезаца на халяву и вкусно закусить

21 июн. 2019 г. в 06:38
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
А счас мне очень нравяца ходить по магам где всё по ремонту,так как строюсь и ремонтируюсь.Очень приятно находить чтото нового дизайна,какието новые материалы,какието новые решения в дизайне ремонта.Щас всего стока классного.Недавно ездил смотрел что такое полы в 3д.класс ваще.я себе такие в впнну забабахаю,какбудто идёшь по океану а с глубины на тебя плывёт акула с открытой пастью,круть

21 июн. 2019 г. в 06:45
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Хватит пошлятину рекламировать:) сделай лучше в ванной устрицу на дне океана

и лимон лежит на берегу

и лимон лежит на берегу

21 июн. 2019 г. в 07:02
vik
Пользователь
Бельгия
Лублу шататься по барахолкам,там столько интересного.При виде снаряги и инструментов теряю волю,могу вынести мосК арабам(те еще торгаши) ,что отдадут почти бесплатно-лишь бы оставил их в покое.Самый мой крутой девайс:новая канадская лебедка,4х-тактный движок хонда,цена 1,5 кЕвро,а забрал за 100.Валил деревья,не расчитал-она акацию сломала пополам

21 июн. 2019 г. в 07:28
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Шопоголик это не про меня) Я захожу, смотрю быстро, если нет того,что я хочу, выхожу. Иду в другое место. Единственно, если прям надо срочно купить что-то, могу примерять и то, что не совсем моё. Зато в магазине со всякими штучками, могу кучу всего набрать, а на кассе разбираю, что надо, а что не особо

21 июн. 2019 г. в 07:48
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
А у меня, как у Мишастого)))) денег нет вообще((( А, когда были, шла за чем-то в магазин целенаправленно
. Не люблю долгих хождений и шопинг-зырингов))))
. Не люблю долгих хождений и шопинг-зырингов))))
21 июн. 2019 г. в 08:12
Удалена
Пользователь
Обожаю лазить по магазинам. Не всегда за покупками, как за вдохновением. Многое хочется сделать самой. Не покупаю ненужных вещей, в доме всё только нужное, предпочитаю простор и минимализм. Всё лежит на своих местах, убрано по коробочкам, если йа ни чем не занята конечно.)) Подарки люблю дарить, просто так, но функционально-полезные. Сама тоже не терплю безделушки, так что разного рода магнитики, мягкие игрушки, шкатулочки и другие сувениры, сорри, но полетят в помойку, если только они не созданы Вашими руками!
В холодильнике тоже всегда свежие продукты, чистота залог Здоровья. Всё что не съедено в два дня, кушает унитаз.

В холодильнике тоже всегда свежие продукты, чистота залог Здоровья. Всё что не съедено в два дня, кушает унитаз.
21 июн. 2019 г. в 08:12
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дайте мне таблеток от жадности и побольше
Не люблю магазы и пр. торговые точки,особенно строительные,ремонт стрессанул,что глаз дергался,ааа а!но приходится за необходимым,забегаю,хватаю,все.
Подарки дарить не люблю,в долг не даю и вообще...патологически жадная,зимой снега не выпросишь
твечать прошу честно.
Дайте мне таблеток от жадности и побольше
Не люблю магазы и пр. торговые точки,особенно строительные,ремонт стрессанул,что глаз дергался,ааа а!но приходится за необходимым,забегаю,хватаю,все.
Подарки дарить не люблю,в долг не даю и вообще...патологически жадная,зимой снега не выпросишь

21 июн. 2019 г. в 09:13
ДимДимыч
В бане
Цитата

НЕ ВЕРЮ
Пойду в магазинчик прошвырнусь, стрельну рублей 20..не хватает поштучно сигарет купить

НЕ ВЕРЮ
Пойду в магазинчик прошвырнусь, стрельну рублей 20..не хватает поштучно сигарет купить

21 июн. 2019 г. в 10:05
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
чесслово, так и есть!не курю,не пью,почти не ем,метро обхожу ,везде пешком хожу или бегаю.Все от жадности и скупердяйства
НЕ ВЕРЮ
чесслово, так и есть!не курю,не пью,почти не ем,метро обхожу ,везде пешком хожу или бегаю.Все от жадности и скупердяйства

21 июн. 2019 г. в 13:02
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Со звоном монет в кармане искушений уж очень много. И всё надо же! Ещё есть разрядыавось пригодиться,хрень-по@пень, красивая штучка. Особенно в этом сегменте преуспевает магазин Галамант, в народе - галиматья. Вот туда точно приходишь, как в музей. Даже, если и не купишь, зато покрутишь, повертишь, представишь, как Эта хрень будет смотреться в квартире. Потом задумываешься, что нужен срочно ремонт дома, а то прекрасная вещиуа не будет гармонировать с моим барокко) Тяжело вздохнёшь, вспомнишь о наличие остаточных денежных средств и поставишь красивость-нужность на место, осмысливая, что ты жалкая писчинка в этом мире и Олег Дерепаска предпочтёт Настю Рыбку за место меня зрелой, выдержанной, как благородное красное вино, женщины. А самой заработать на приобретение всего сверхполезного, изящного и пяти работ не хватит, не говоря уже о зодчестве. Но прикупила стейкножи(как будто графья такие сидим с прямыми спинами, обсуждая поэзию серебряного века и пилим Тибон черного аргуса). Но помидорки переспелые режут хорошо. Не зря сходила)
21 июн. 2019 г. в 13:30

Не,последные несколько лет не покупаю ненужное,не люблю хламЦитата
Бывает,но чаще что то нужное(естественно по моему усмотрению