На сайте с
4-01-2019

Променад по магазинам и рыночкам)

Нравится или любите ли вы совершать похождения по магазинам.
Шуршат денежки в кармане и хочется что-то прикупить)
это же приятно делать себе подарочки и/или сходить на рынок и прикупить фруктов, овощей
и сладостей, зайти в спортивный магазинчик и там купить пару носков, хороший трикотаж, далее сувенирчики в ларечке и т.д.
Данный процесс нормализует мои эмоции и повышает настроение) а вообще покупаешь всякую хрень, а потом думаешь, а зачем?
Бывает такое? и часто ли каждый из вас делает пусть даже незначительные подарочки знакомым, родным, друзьям бескорыстно, просто для позитива от души)
Отвечать прошу честно.
Скряг, жмотов, рачительных, жадные и поталогически жадных тоже прошу поучаствовать в прения и аргументировать свою позицию)

20-06-2019 21:59
На сайте с
15-07-2018

Элина , в вас столько жизни , думаю она у вас не простая но насыщенная . Середины нет ?

21-06-2019 18:38
На сайте с
15-07-2018

Покупки успокаивают , и радость от них растёт вместе с тобой . Есть золотое правило , если экономить не будет не вещей не денег , от голода точно не умрем а радующая вещица останется .И даже не вещица , так как готовить в ресторанах мне не дано , талант должен быть оценен , сумма забудется впечатления нет .Гия спасибо , я ещё под впечатлением .

21-06-2019 18:50
На сайте с
17-11-2007

Обожаю шопиться.

21-06-2019 18:54
На сайте с
17-11-2007

.

21-06-2019 18:55
На сайте с
15-07-2018

Внучка как дорогой аромат , можно ли обоитись , можно , но невозможно .

21-06-2019 19:13
На сайте с
4-01-2019

Цитата
  Сегодня купила новые туфли, рамку для картины, платье с огурцами, аромат для дома, блузку из льна, чашку керамическую для каши, набор ложечек, полотенце пушистое и мыло душистое...

Хочу денег и в магазины
Жаль во всех банках и микрофинансовых организациях я в черных списках
Подумаешь семь кредитов не вернул...верну...потом...при возможности...

21-06-2019 19:43
На сайте с
27-03-2017

У меня это вопрос настроения... Иногда нужно что то купить, а нифига не нравится, иногда прям катастрофически. Особенно это растраивает когда нужно что то купить срочно...
А иногда идешь за одним, потом туман в глазах и дальше ниче не помню прихожу в себя у машины с кучей пакетов... И всё нравится)))

21-06-2019 20:05
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

21-06-2019 21:05
На сайте с
20-01-2010

Не шопоголик от слова вообще, терпеть не могу торговые центры. Да приходится ходить за продуктами, но я знаю где всегда есть необходимый набор для моей корзины и хожу только туда
Обновки для себя покупаю очень быстро и тоже в определенных магазинах. Подарки-всегда спрашиваю, чтобы хотелось, этим облегчаю себе задачу и время на поиски, ну и сама могу сделать классный подарок.
Когда слышу поехали в мегу погуляем, оборачиваюсь посмотреть кто такое вслух произносит.... Брррр не понимаю

21-06-2019 21:24
На сайте с
8-07-2011

Покупаю всё быстро знаю что мне надо быстро нахожу своё)Консультантов многих кусаю за вкус и не видение человека)Обижаются)Один раз две подошли одна видит и несёт то что на словах обьяснил,а вторая шляпнину)

21-06-2019 22:10
На сайте с
18-05-2019

Цитата
 Элина , в вас столько жизни , думаю она у вас не простая но насыщенная . Середины нет ? 

Это про меня? Не знаю откуда берутся ресурсы. В ипохондрию впадаю, не скрою. В пмс пореветь ваще милое дело.
середина -огород. После краха иммуных клеток подло сдавшись в плен вирусу, чуть не померев от позорной смерти, врачи не рекомендуют пока работать, обещая сделать временно пенсионеркой. И, к теме шопинга, хочу отметить посещение садовых магазинов. Ах, сколько там всего мегаполезного! Даже билетик русского лото купила, чтобы озолотиться и накупить гномиков, уточек, аистов глиняных. А качельки-лежбище с москитной сеткой - ваще предел мечтаний для книгочтения! Вот баньку бы построить и зимой из парной в снег нырять, визжать и тонкими ручками-ножками распаренными по сугробу плыть. И в шапке-буденновке с красной звездой, что для парной, тоже надо купить. Кованый мангал с вензелями кричит, чтобы забрала с собой из магазина и одомашнила. Сотни сортов роз и лилий. Купила пару луковиц бородатых лилий и не могу дождаться, когда же вырастит у неё борода. Начала отличать фитоспорин от корневина. А сколько красивых леечек с ромашками, совочков и ведёрочек рукописных!!! Магазин садовых товаров круче Л*Этуаля и Эль ботэ!

21-06-2019 22:53
На сайте с
15-07-2018

Солнце моё , Элина , вы образец жизни сдесь и сейчас , стыдно , нет нормально , смесь удобрений с технологиями , без шампанского не поймешь . Цена , можно ли оценить женственность , порядочность , хочу, потому что достойна .Если что , защитищь меня , дурочку .

21-06-2019 23:20
На сайте с
18-05-2019

Цитата
защитищь меня  

Защищать буду по всем канонам женской солидарности - маникюрными ножнцами, пилочкой, гламурной лейкой и даже достану семейную реликвию - деревянную ложку с хохломой!)) В тяжелой артеллерии имеется отборный мать портовых грузчиков!)

22-06-2019 00:09
На сайте с
15-07-2018

Млин , приличные женщины , а если в угол загнать , как не один срок отсидели , а почему , потому что некогда нам косячить , семья за спиной .

22-06-2019 01:38
На сайте с
26-01-2019

Много лет назад заметил, что нравится торговаться на рынке при приобретении продуктов питания. 20 лет зарабатываю на жизнь торговлей, но едой и питьем ни когда не занимался. Особое внимание уделяю процессу покупке мяса, рыбы и ..., в общем весовых. Даже могу сказать, что получаю удовольствие. От шопинга не продовольственных товаров такого удовлетворения нет. Вот мне интересно, меня то же можно назвать шопоголиком?

22-06-2019 02:18
На сайте с
25-12-2009

Всем доброго) А як же..оч.даже ,та еще сорока-обожаю шуршать по южным рыночкам,много самоделок для отдыхающих от местных данилмастеров и кудесниц ракушечных.Мура мурская а вот такое все лакированное и пахнущее детством..

Да-да.Люплю,что греха таить а потом поигравшись какой нибудь ракушкой корабликом или магнитиками а ля море-дельфинчики-раздарить ребятишкам или домой выслать-заманушка этакая-чтоб приехали поскорее ..

Не,не жмотница-скорее транжира первостатейная-за что и порицаема любимым супружником.
А, еще одна страстишка заветная.Вот эти магазины ..эээ...ну где хня китайская-фрибэей..эээ...ну вы поняли,ув.форумчане!!! Там всякие свечечки,бусики,рамочки.Хе....рня короче,но,настолько привлекательная.Да-дишманская,но почему такая желанна?

последнее приобретение-ой...шар плексиглазовый-там паравозик и снежинки целлулоидные.И кнопка. ОООО...жмешь,и дикий .заунывный анкл бенс-анкл бенс. И этот паравозик начинает судорожно дергаться и эти снежинки в пляске святого Витта..))Смеюсь..Механический звук.Представляю,как у Кинга- обезьяна ,бьющая в литавры-ночью-вот так вот врубится эта фгень сама по себе-интересно-кто обокакается первым.Я или кошки или муж.но то,что мине прилетит-фактъ))))

Все нашим четкой субботы и хороших приобретений на ниве чудных торговых точек.Ваша сорочинная воробушек ОлЕкСа

22-06-2019 08:19
На сайте с
22-06-2018

Мышкин,мне почти полтинник,а по магазам але)))

22-06-2019 08:51
На сайте с
27-10-2016

У меня деньги утекают сквозь пальцы, и вроде ничего ненужного не покупаю особо, оно как то само по себе покупается, но за мои деньги)))

22-06-2019 09:19
На сайте с
12-08-2012

Я как-то пыталась со списком по магазинам ходить... да какой там - список потерялся в сумке...мне прям легче стало на сердце.

22-06-2019 09:24
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 Я как-то пыталась со списком по магазинам ходить... да какой там - список потерялся в сумке...мне прям легче стало на сердце. 

Мне бы он тоже не помог

22-06-2019 09:40
На сайте с
22-06-2018

Я как-то пыталась тож))))

Болт

22-06-2019 10:22
На сайте с
1-04-2011

Толку от этого списка все равно всякая дрянь к рукам прилипает))) голодным на рынок ходить вообще атас на купишь продуктов на неделю вперёд потом выкидываешь

22-06-2019 10:37
На сайте с
15-01-2014

Я пишу список, если большой то муж идёт или вместе. Если маленький: то оставляешь деньги, а к вечеру дочь уже всё купила. Терпеть не могу, когда много просроченных продуктов в доме нахожу- я превращаюсь в Зверя.
Не люблю шопиться по магазинам одежды, обуви. Прям обламывает, столько энергии в пустую от этого хождения бррр. Пойду, только если совсем босиком вынуждена останусь.

22-06-2019 10:45
На сайте с
1-04-2011

Лежу сейчас и думаю что же мне на данный момент в магазинах надо

22-06-2019 11:28
На сайте с
28-05-2019

Цитата
 Лежу сейчас и думаю что же мне на данный момент в магазинах надо

Резиновую бабу.Все ж помяхше лежать будет балдой трясти

22-06-2019 11:53
закрытьВаше сообщение