ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Как отреагирует работодатель?
Еще раз Вечер добрый все добрые люди)
В резюме в строке Достижения по одной из бывших работ у меня указано:
Достижения:
Помог директору в борьбе с инсинуациями коалиции во главе с главбухом и начальником отдела кадров... Планомерно прижали их локальными актами, чтобы не чаи распивали и сплетни в фойе распускали в рабочее время, а занимались делом!)))
В суде отстоял позицию Музыкальной Школы по иску работницы о незаконном увольнении по сокращению. Прокурор со мной согласился)
Нормально? Вот если бы вы были работодателем, то как бы отреагировали?

В резюме в строке Достижения по одной из бывших работ у меня указано:
Достижения:
Помог директору в борьбе с инсинуациями коалиции во главе с главбухом и начальником отдела кадров... Планомерно прижали их локальными актами, чтобы не чаи распивали и сплетни в фойе распускали в рабочее время, а занимались делом!)))
В суде отстоял позицию Музыкальной Школы по иску работницы о незаконном увольнении по сокращению. Прокурор со мной согласился)
Нормально? Вот если бы вы были работодателем, то как бы отреагировали?

24 июн. 2019 г. в 16:02
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Был работодателем я бы на работу тебя не взял
зачем мне мина замедленного действия
зачем мне мина замедленного действия
24 июн. 2019 г. в 16:56
Персик
Пользователь
Россия, Москва
А я бы взяла, вообще без вопросов:) Люблю цепких и принципиальных людей, умеющих трясти губой по делу.

24 июн. 2019 г. в 17:14
ДимДимыч
В бане
Цитата
Эм) продуманный

Был работодателем я бы на работу тебя не взялзачем мне мина замедленного действия
Эм) продуманный

24 июн. 2019 г. в 17:24
ДимДимыч
В бане
Цитата

А я бы взяла, вообще без вопросов:) Люблю цепких и принципиальных людей, умеющих трясти губой по делу.

24 июн. 2019 г. в 17:25
Эмм
В бане
Удалено пользователем
24 июн. 2019 г. в 17:31
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Дракон, поздравляю тебя с Днем республики Чувашия!))) Ты нажрешься сегодня опять?

24 июн. 2019 г. в 18:26
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Диман,терпи до пятницы
Дракон, поздравляю тебя с Днем республики Чувашия!))) Ты нажрешься сегодня опять?
Диман,терпи до пятницы

24 июн. 2019 г. в 18:37
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Спасибо Марин
Цитата
если спать не лягу то даже салют гляну,как обычно фестиваль ферверков и салюта сегодня еще
Москва ,Питер,Сергиев посад и пр города где салюты производят
Цитатаы нажрешься сегодня опять?на ночь жрать вредно
если спать не лягу то даже салют гляну,как обычно фестиваль ферверков и салюта сегодня еще
Москва ,Питер,Сергиев посад и пр города где салюты производят
24 июн. 2019 г. в 18:38
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
а в пятницу что за праздник?

Диман,терпи до пятницы

24 июн. 2019 г. в 18:41
ДимДимыч
В бане
Цитата
а правда, что день таксистов пятница или вообще водителей???
а правда, что день таксистов пятница или вообще водителей???

24 июн. 2019 г. в 18:49
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Ой не лукавьте...последний день рабочей недели
Ой не лукавьте...последний день рабочей недели

24 июн. 2019 г. в 18:56
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ну и что
тормознул чутка не до пьянок
кроме гемороев ничего ещё с синькой не вылавливал
тормознул чутка не до пьянок
кроме гемороев ничего ещё с синькой не вылавливал
24 июн. 2019 г. в 19:05
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Смотря на какую должность это резюме.
25 июн. 2019 г. в 03:39
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
угу
и с большими крепкими ушами,чтоб не сорвался
Люблю цепких и принципиальных людей, умеющих трясти губой по делу.
угу
и с большими крепкими ушами,чтоб не сорвался
25 июн. 2019 г. в 06:23
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
так себе уровень)))
Вот если бы ты смог разлуливать всякие споры различных заХроничных корпораций
Когда сможешь разрулить предъявленные санкции америкой к Хайвею,вот тогда приходи,я ещё подумаю
пхааа
тут както один зимой на лыжах бегал на встречи с покупателями жилья,вот того бы я взял к себе,креативный парень

На новую яхточку себе набегал,молодца

уде отстоял позицию Музыкальной Школы по иску работницы о незаконном увольнении по сокращению. Прокурор со мной согласился)
так себе уровень)))
Вот если бы ты смог разлуливать всякие споры различных заХроничных корпораций
Когда сможешь разрулить предъявленные санкции америкой к Хайвею,вот тогда приходи,я ещё подумаю
пхааа
тут както один зимой на лыжах бегал на встречи с покупателями жилья,вот того бы я взял к себе,креативный парень

25 июн. 2019 г. в 06:35
Denis
Пользователь
Россия, Самара
Вот кому действительно делать нечего.
25 июн. 2019 г. в 06:54
ДимДимыч
В бане
Цитата

пхааатут както один зимой на лыжах бегал на встречи с покупателями жилья,вот того бы я взял к себе,креативный парень

25 июн. 2019 г. в 07:20
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
У меня с 90х годов 910 акций ЮКОСа валяются , есть юрист который сможет у Сечина компенсацию отжать , за 50%
25 июн. 2019 г. в 07:24
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Ходор в Сегеже все твои акции прожрал давно ))
С ваучерами чего делать?
С ваучерами чего делать?
25 июн. 2019 г. в 09:05
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Дим, всего два достижения? Или продолжение есть?
25 июн. 2019 г. в 11:32
ДимДимыч
В бане
Цитата
Ника, это в шутливой форме (пробел заполнить нужно), но это правда, что я помог директору.
Я там немного работал (директора выжили все-таки в итоге...стукачи и склочники... (но я уяснил какие могут быть люди аля - преподаватели музыкальных направлений - люди тонкой ( в кавычках) душевной организации...) Они меня шарахались пока я Школу обслуживал...я еще и воинский учет вел там)))
Достижения на других работах (максимальная моя сумма выигранная у оппонентов более
70 миллионов (с ОАО РЖД взыскал по решению суда и неустойку (в виде штрафа 4 миллиона)...
Юристы РЖД ненавидели меня

....я еще и поехал без приставов исполнительный сразу в Банк..и тю-тю 4 ляма ушло

, они вообще меня не любили (я с ними постоянно судился)..
Это у меня резюме в Крым..в субботу вылет (самолет на тысячу всего дороже чем поезд)))

Дим, всего два достижения? Или продолжение есть?
Ника, это в шутливой форме (пробел заполнить нужно), но это правда, что я помог директору.
Я там немного работал (директора выжили все-таки в итоге...стукачи и склочники... (но я уяснил какие могут быть люди аля - преподаватели музыкальных направлений - люди тонкой ( в кавычках) душевной организации...) Они меня шарахались пока я Школу обслуживал...я еще и воинский учет вел там)))
Достижения на других работах (максимальная моя сумма выигранная у оппонентов более
70 миллионов (с ОАО РЖД взыскал по решению суда и неустойку (в виде штрафа 4 миллиона)...
Юристы РЖД ненавидели меня

....я еще и поехал без приставов исполнительный сразу в Банк..и тю-тю 4 ляма ушло

, они вообще меня не любили (я с ними постоянно судился)..
Это у меня резюме в Крым..в субботу вылет (самолет на тысячу всего дороже чем поезд)))

25 июн. 2019 г. в 12:07
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Димон,мой тебе совет,напиши незабудке.он парень не спокойный,работящий.Лет через 3-5 один фиг надумает лиголизоваца,когда откроет кафэ и верталётные прогулки.Присядь ему на хвост красиво,веди ему всю отчётность.100-150 в месяц как с куста на удалёнке
тока договор составь правильно.пиши всё мелким почерком.старайся дать подписать такие доки,чтобы ты мог полностью управлять его кухней,чтобы ты в любой момент смог продать всю эту шляпу когда тебе это надоест

тока договор составь правильно.пиши всё мелким почерком.старайся дать подписать такие доки,чтобы ты мог полностью управлять его кухней,чтобы ты в любой момент смог продать всю эту шляпу когда тебе это надоест

25 июн. 2019 г. в 12:47
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
забудь бро.
он когда сидел,мы хотели своё взять,пустой
у ми тоже есть какогото Нефтьсибирь,там схемы в те времена менялись и учеридители менялись с бешенной скоростью.я капал,всё бесполезно.забуть кароче
меня с 90х годов 910 акций ЮКОСа валяются
забудь бро.
он когда сидел,мы хотели своё взять,пустой
у ми тоже есть какогото Нефтьсибирь,там схемы в те времена менялись и учеридители менялись с бешенной скоростью.я капал,всё бесполезно.забуть кароче

25 июн. 2019 г. в 12:51
Алексей
Пользователь
Удалено пользователем
25 июн. 2019 г. в 13:42
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Удивится наверное, после рассказа о достижениях, что такой ценный кадр в поиске.)
Как отреагирует работодатель?
Удивится наверное, после рассказа о достижениях, что такой ценный кадр в поиске.)
25 июн. 2019 г. в 13:54