Как отреагирует работодатель?
Еще раз Вечер добрый все добрые люди)
В резюме в строке Достижения по одной из бывших работ у меня указано:
Достижения:
Помог директору в борьбе с инсинуациями коалиции во главе с главбухом и начальником отдела кадров... Планомерно прижали их локальными актами, чтобы не чаи распивали и сплетни в фойе распускали в рабочее время, а занимались делом!)))
В суде отстоял позицию Музыкальной Школы по иску работницы о незаконном увольнении по сокращению. Прокурор со мной согласился)
Нормально? Вот если бы вы были работодателем, то как бы отреагировали?
В резюме в строке Достижения по одной из бывших работ у меня указано:
Достижения:
Помог директору в борьбе с инсинуациями коалиции во главе с главбухом и начальником отдела кадров... Планомерно прижали их локальными актами, чтобы не чаи распивали и сплетни в фойе распускали в рабочее время, а занимались делом!)))
В суде отстоял позицию Музыкальной Школы по иску работницы о незаконном увольнении по сокращению. Прокурор со мной согласился)
Нормально? Вот если бы вы были работодателем, то как бы отреагировали?
24-06-2019 16:02
Россия, Москва и Московская обл.
Нет ничего удивительного.
Я в Московской области оформлен как самозанятый (пилотный проект Федеральный закон от 27.11.2018 № 422-ФЗ О проведении эксперимента по установлению специального налогового режима Налог на профессиональный доход в городе федерального значения Москве, в Московской и Калужской областях, а также в Республике Татарстан (Татарстан), а лечу 29 - го числа я в Крым).
Вот Вам ответ на вопрос)
Поэтому и разместил как вариант. Клиенты же со мной не полетят
25-06-2019 14:22