Сортировка тем

Опросы пользователей

поговорим об отношениях?
....вам предлагают встречаться...гулять,походы в кино,театры в гости,поездки и т.д......секс... вводные условия: без совместного проживания и нет других партнеров.... как назвать такие отношения? к чему они приведут или не приведут? а какие отношения хороши для вас? какие отношения вы категорически не хотите? пысы......разговор не обо мне..... хамство удалю
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
27 сен. 2018 г. в 12:48
Последний ответ в теме:
29 сен. 2018 г. в 15:43
Лизавета
249
10357
Вич и химиотерапия.
Уважаемые форумчане, у меня вопрос к тем,кто это прошел. Прием арт и химиотерапия. Говорили ли врачу о приеме арт? Как это повлияло на назначение схемы???? Покапался в инетенету. Кто сталкивался,ответьте в лс. Спасибо!
av
Евгений Беларусь, Минск
11 сен. 2018 г. в 17:57
Последний ответ в теме:
6 окт. 2018 г. в 14:12
Шелест
19
1698
Москоу с Днем рождения!
Москвичей соответственно с именинницей Отсюда вопрос: много ли из здесь присутствуюших коренных жителей столицы?
av
KuKu Бразилия
8 сен. 2018 г. в 10:06
Последний ответ в теме:
11 сен. 2018 г. в 21:27
Евпатория
5
767
Уважаемые тёти,.........
Меня вот что заинтересовало Иногда заглядываю в ваши анкеты и читаю,что большенство из Вас ищет себе здесь мужчин без криминального прошлого.я разумеется в этом ничего плохого не вижу,но ведь люди за решотку попадают по обсолютно разным объстоятельствам и причинам. Почему Вы сразу обозначаете в своих анкетах нежелание общаца с людьми данной категории.Чем вы мотивируетесь в принятие для себя такого решения?Вы ведь не знаете ничего о человеке,поверьте ,читать такое в ваших анкетах очень не приятно Скажу более,с моей точки зрения люди прошедшие такие школы научины более ответственно относится к своим словам и поступкам,ну разумеется есть и исключения. Ну всё же,почему?чего Вы боитесь?Почему сразу нет то? А?
av
ПРОША Россия, Казань
3 сен. 2018 г. в 22:10
Последний ответ в теме:
8 сен. 2018 г. в 10:11
KuKu
175
10538
Таракан .. в частной клинике.
Вообщем, посетила сегодня одну небезизвестную в Самаре клинику по поводу лечения и протезирования зубов. Очень я боюсь этого дела, сидела, ждала, ладошки вспотели, поджилки трясутся, глаза закатываются.. Ну закатились глаза до потолка. Глядь, а там таракан-клянусь! Я думаю, привиделось с перепугу. Встала на цыпочки-точно он. Сиди усами шевелит. Мимо врачи ходят, на потолок не смотрят, таракан сидит. И я сижу. Ну я то не к таракану сижу, к врачу-выбрала по отзывам. Жду. Смотрю еще один выполз уже по стене. Посидел и убежал, тут я уж зашла к доктору. Так вотт.. как бы мне кажется это не нормально-тараканы в мед.учреждении. Или я не права.. Вобщем хочется лечится, но боязно. Если тараканы бегают по коридорам. Р.с -это не галюны. Я даже сфотала и подружке отправила, чтоб уж наверняка знать.
Е
Ева Россия, Самара
29 авг. 2018 г. в 15:20
Последний ответ в теме:
17 сен. 2018 г. в 16:15
Шелест
9
1036
Стоит ли?!
...бить бабу молотом что—бы стала золотом... Ась?!
С
СтарикПохабыч Армения
24 авг. 2018 г. в 14:47
Последний ответ в теме:
12 сен. 2018 г. в 09:26
СтарикПохабыч
129
7118
В декрет до 3х лет.. или 3х месяцев?
Немного некорректно звучит тема-идем в отпуск по уходу за ребенком, конечно) Но тем не менее многим созвучнее так высказаться, поэтому тема так и названа. Сразу, чтоб избежать дальнейших вопросов, поясняю-я не беременная и даже в наметках этого нет. Но, в интересах своих собственных, блуждая по мамским форумам, наткнулась на такое вот мнение: Женщина в декрете дурака валяет (да даже это не будем брать в расчет) больше удивило, что не стоит маме уделять время ребенку, раньше ясли в 3 месяца были, а сейчас что.. ух бездельницы) А ваше мнение?
Е
Ева Россия, Самара
21 авг. 2018 г. в 22:40
Последний ответ в теме:
29 авг. 2018 г. в 16:30
МиссБерта
12
1074
В чем заключается женская красота!?
Ее ума и грации....
A
Alexmsk Россия, Москва
16 авг. 2018 г. в 19:55
Последний ответ в теме:
24 авг. 2018 г. в 20:50
Евгений
61
3792
Медицинско- эстетическая
Как правильно расчитать вес. Что бы и с точки зрения здоровья не опасно и хорошо было, и с эстетической точки зрения красиво.Мнения моего врача и фитнес тренера разнятся.Мне хочется иметь тонкyю талию, изящные плечи , ножки, а врач говорит что y меня дефицит веса почти 10 кило И я должна набрать вес, для своего же здоровья.Подрyги же и некоторые личности на нашем сайте наоборот считают что мне надо сбросить не меньше 10 кило Причем сами они стройные и красивые и я тоже так хочy.Где золотая середина?Только не говорите что я должна оставаться такой как мне нравится и никого не слyшать. Я хочy быть такой как мне нравится , работать над своей внешностью и не навредить.И при этом еще комy нибyдь нравиться тоже не плохо.
av
яна Россия, Санкт-Петербург
15 авг. 2018 г. в 10:41
Последний ответ в теме:
16 авг. 2018 г. в 20:42
Alexmsk
192
6760
Красота мужчины, глазами женщины.
В чём вы находите мужчин симпатичными? И почему?
w
whisky_Jack Россия, Москва и Московская обл.
15 авг. 2018 г. в 00:46
Последний ответ в теме:
6 сен. 2018 г. в 20:16
ШиК
151
7372
Упс...
Сегодня вот случилась со мной такая фигня... С самого утра, я носилась по делам и зашла в Тануки на перекус. Пока ела, решала по телефону кучу вопросов... Короче пока разговаривала, все съела, сложила культурно палочки, встала и.... ушла... И ведь уже прилично ушла, метров 300 от рестика. Меня догнал официант и напомнил, что я не оплатила счёт. Мне так стыдно не было никогда! Я реально забыла, запарилась и свинтила без зазрения совести... Интересно, я одна такая шибанутая, или есть ещё подобные?))
С
Снег Россия, Москва
9 авг. 2018 г. в 14:25
Последний ответ в теме:
10 авг. 2018 г. в 19:16
Евгений
107
5162
Нyка-нyка
Форyм, уповаю на мудрость твою великую. что делать, ежели мамка прям из-за стола да замуж гонит, как возразить помудрее чтобы, увесисто так, словно кулаком да об стол не струганный, чтоб аргументики эти ее как муравьишек придавить зараз? И чтоб дальше на воле бегать, коленками стyчать
av
8 авг. 2018 г. в 23:03
Последний ответ в теме:
10 авг. 2018 г. в 22:51
евгений
42
2244
Плюс полученный в разгаре сил....
А как на вас это влияет? Когда ни чего не чувствуешь и знаешь,что в тебе смертельный вирус?
A
Alexmsk Россия, Москва
8 авг. 2018 г. в 19:59
Последний ответ в теме:
13 авг. 2018 г. в 11:27
HClinic
17
1395
Есть те что вдохновляют
На жизнь ,на смерть , или несколько строк.Вот им то посвящают песни, стихи, книги, аллеи любви, детей в честь них называют и yлицы.А вам слyчалась посвятить что то дорогомy человекy, или вам что то посвящали?
av
30 июл. 2018 г. в 09:52
Последний ответ в теме:
31 июл. 2018 г. в 17:27
ПРОША
41
2065
современные реалии
как вы думаете,кого больше интересует секс без обязательств.....мужчин или женщин?......чисто секс без конфет,цветов,подарков и прочих борщей.......а так же секс на 1-2 раза кого интересует больше......мальчиков или девочек?.....и кого больше интересуют свободные отношения...вроде в отношениях,а вроде и свобода разгула по другим ......опять же мужчин или женщин? пысы.....ответы типа* мужчине можно,женщине нельзя* не прокатывает.....тут не пипирками меряемся.....вот это все про целомудрие,мать,хранительница очага и т.д.....это для ответственных.....а секс без обязательств это без всяких отвественностей.....разговор лишь о современных реалиях давайте обсудим и тему и..............исходя из комментов продолжение....или развитие,кому как удобнее.... и так...... что вы понимаете под СБО -секс без обязательств....СвО-свободные отношения.....ОЛ- отношения лайт.....СО- серьезные отношения,без понятия брак.........и какой формат отношений вы бы выбрали или не выбрали... пысы.......браки любых форматов не обсуждаем
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
4 июл. 2018 г. в 16:08
Последний ответ в теме:
7 июл. 2018 г. в 20:00
Анива
321
13131
Интересно, сколько здесь ветеранов с 20-летним стажем в + ну или около того?
Интересно, сколько здесь ветеранов с 20-летним стажем в + ну или около того?
av
находка Россия, Хабаровск
3 июл. 2018 г. в 11:49
Последний ответ в теме:
27 ноя. 2020 г. в 19:42
Удалена
137
11082
Сайт после смерти...
Человек ушёл из жизни,но его страничку кто-то ( жена.дети или другой) активно использует,ставит лайки,комментирует и выставляет интересные видео,будто это делает именно он. Мотив не понятен,показать своё отношение к нему или садомазохизм какой то ???
av
edwin Беларусь, Гомельская обл.
1 июл. 2018 г. в 14:33
Последний ответ в теме:
3 июл. 2018 г. в 11:49
Clitoridus
38
3071
ЧТО ДЛЯ ВАС СЧАСТЬЕ?
av
ПРОША Россия, Казань
1 июл. 2018 г. в 00:10
Последний ответ в теме:
13 июл. 2018 г. в 17:53
ПРОША
62
3271
Вопрос собственно к мужчинам
Вы бы смогли начать встречаться, а затем перейти на серьёзный уровень в отношениях с девушкой в положении???Интересно послушать Ваше мнение. А может даже у кого-то был опыт?
av
SabakaBarabaka Россия, Москва
27 июн. 2018 г. в 11:56
Последний ответ в теме:
2 июл. 2018 г. в 08:49
СтарикПохабыч
54
4482
Любовь....волшебная,невидимая нить!
Как вы думаете в 40 лет..придти еще может?
A
Alexmsk Россия, Москва
26 июн. 2018 г. в 14:27
Последний ответ в теме:
27 июн. 2018 г. в 13:03
клгрм
44
2615
Вопрос к девушкам!!!
Просматривая анкеты......очень часто пишете в графе о себе негативную информацию..... Типо: истречная...неуровновешанная....кончаю от выноса мозга, особенно по утрам......злюка....дикая......и т.д. При этом очень хотите познакомиться) Вы действительно думаете,что такие черты в вас,к вам притягивают????) Или это тонкий женский юмор и необьяснимая логика?)))
A
Alexmsk Россия, Москва
24 июн. 2018 г. в 08:40
Последний ответ в теме:
25 июн. 2018 г. в 18:21
Alexmsk
95
6321
Идеальные незнакомцы
• Возможно ли принципе, построить отношения/семью на безграничном доверии друг другу? Вы сами хотели бы такие отношения, без интриг, подозрений в невероятности? Или такие отношения заранее обречены на погибель? И им необходима встряска (интрижка) ? • Что больнее ранит? Сам факт измены, или то что любимый человек врёт вам и что то скрывает? Что предпочесть? Горькую правду или сладкую ложь?
A
Acoustic Россия, Москва
21 июн. 2018 г. в 13:58
Последний ответ в теме:
23 июн. 2018 г. в 15:14
Валерьяна
73
5320
Моя бабка говорила...
Красивый мужчина - чужой мужчина! Не выходи замуж за красивого,внучка. А вы как считаете? P.s.: автор и сам недурён,и половинку свою имеет красивую,так что просто интересует мнение,давали ли вам какие-нибудь похожие наставления ваши предки?
av
БаншиНаФоксе Россия, Москва
20 июн. 2018 г. в 07:24
Последний ответ в теме:
21 июн. 2018 г. в 11:34
Ирина
36
2527
Все ищут идеальную/идеального...
А слабо взять неидеального (человека) и не побояться быть с ним до конца,в горе и радости,здравии и болезни? Чего вы боитесь,сосайтники? Ведь ежедневно темы читаем: ищу,ищу... А сделать шаг - слабо?
av
БаншиНаФоксе Россия, Москва
16 июн. 2018 г. в 19:02
Последний ответ в теме:
20 июн. 2018 г. в 15:48
СтарикПохабыч
50
3297
Женщина- руководитель.
Я столько раз читала и слышала про то, что женщина- руководитель- это не айс. Дескать, настроениями движима и вообще- горе компании. Но думаю, что это все дремучая хня. Женщина создана для управления чуть ли не самой природой. Вот это вот *Завалить мамонта*, которым так гордятся дяденьки,, ничего ни разу не решает. А решает всё-таки* Одного мамонта мало, зимой сдохнем, болван!* Что вы думаете о женщинах руководителях? Сразу предупреждаю: всех проклятых шовинистов из темы удалю нах! Только реальные аргументы по теме принимаются)
С
Снег Россия, Москва
5 июн. 2018 г. в 17:56
Последний ответ в теме:
10 июн. 2018 г. в 23:05
FIRE
70
4327
Ваше сообщение