малыфка
Новичок
Россия, Москва
Девушки какой тембр мужского голоса нравиться вам и на сколько это важно для вас ?
этот тембр сводит меня с ума
2 дек. 2018 г. в 01:38
vik
Пользователь
Бельгия
графиня слушает Фреди Меркьюри,говорит что самый красивый мужской голос.А меня обозвала пьяным матерящимся денщиком.Горжусь собой!

3 дек. 2018 г. в 02:03
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Собака старая,не обижай графиню)))
3 дек. 2018 г. в 02:19
vik
Пользователь
Бельгия
графиня режет капусту,у нее нож в руках ,попробуй ее обидеть.Этот моссад сегодня хануку кошерит

3 дек. 2018 г. в 02:24
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Вайк, ты снова бухой.)
3 дек. 2018 г. в 02:34
vik
Пользователь
Бельгия
моссад сварил глинтвейн,пришлось пить.У нее ведь нож.Веришь нет-сижу,пью и плачу

3 дек. 2018 г. в 02:36
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
пью и плачуДорого берет?

3 дек. 2018 г. в 02:54
vik
Пользователь
Бельгия
мы все бессеребреники
Мы идейные борцы за веселый дебош

Мы идейные борцы за веселый дебош

3 дек. 2018 г. в 03:03
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Хороший голос-это инструмент
Нарабатываемый)
По большому счету это просто какой именно резонанс- у некоторых он неощутим, у кого-то вибрация в солнечном сплетение, а есть и те, кто до кончиков пальцев вибрирует
Для меня голос-это архиважно
Нарабатываемый)
По большому счету это просто какой именно резонанс- у некоторых он неощутим, у кого-то вибрация в солнечном сплетение, а есть и те, кто до кончиков пальцев вибрирует
Для меня голос-это архиважно
3 дек. 2018 г. в 03:16
малыфка
Новичок
Россия, Москва
К чему создала эту тему!? Я не о музыке кто что слушает если вам нравиться мужчина внешне а голосок у него такой звонкий няшный - мимишный )) вас это остановит или нет ? Недавно познакомилась с парнем внешне симпатичный , спортсмен все прекрасно Но Но когда услышала его голос выпала в осадок(( Приведу пример только на оборот Представьте что Наташа Королёва запела голосом Профессора Лебединского 

3 дек. 2018 г. в 05:07
малыфка
Новичок
Россия, Москва
Очень нравиться эта песня 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 дек. 2018 г. в 05:40
Аленка
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мне нравятся голоса у Сергея Чонишвили и Артура Ваха.
Еще из шансона у Михаила Круга и Сергея Наговицына
Еще из шансона у Михаила Круга и Сергея Наговицына
3 дек. 2018 г. в 06:48
Иван
Пользователь
Мексика
Вот оказывается как барышни выбирают партнёра.
Шепнул несколько ласковых слов правильным тембром на ушко и она в твоей власти.
А если при этом ещё задержал руку чуть дольше на нужных частях тела, то 100% успеха.
Шепнул несколько ласковых слов правильным тембром на ушко и она в твоей власти.
А если при этом ещё задержал руку чуть дольше на нужных частях тела, то 100% успеха.

3 дек. 2018 г. в 10:43
мир
Пользователь
Россия, Москва
Я, за утра, за себя, уже дважды как, очень горд!
По мимо того, что сегодня, было наконец таки признанно, что я обладатель... смелого, доброго, волевого, и великодушного сердца!))) Так и тут, мой голос... он сведет тебя с ума! ) Меня, по моему, уже свёл !
По мимо того, что сегодня, было наконец таки признанно, что я обладатель... смелого, доброго, волевого, и великодушного сердца!))) Так и тут, мой голос... он сведет тебя с ума! ) Меня, по моему, уже свёл !
3 дек. 2018 г. в 11:12
SabakaBarabaka
Пользователь
Россия, Москва
Не всегда голос соответствует внешности.... мне кажется идеальное соотношение голоса и внешности в основном у знаменитых людей... а в реальности это почему то не так....

3 дек. 2018 г. в 11:40
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Левитан. Только его голос трогал сердца!)))
3 дек. 2018 г. в 12:25
Дарина
Пользователь
Россия, Иркутск
Меня прям прёт от голоса Кая Метова 

3 дек. 2018 г. в 12:57
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
прёт от голосаКогда то млела от тембра голоса Николая Трубача,прямо до мурашек по коже)))-Я живу в раю...но не очень осторожно...Пророческие слова...

3 дек. 2018 г. в 13:05
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Я хоть и не девушка, но Клинских, Юрий Николаевич.

3 дек. 2018 г. в 13:21
малыфка
Новичок
Россия, Москва
именно так дядь Вань ))
Низкий и глубокий тембр голоса считается синонимом мужественности, именно голос характеризует силу мужчины, его агрессивность и сексуальные возможности, мужественность невозможно определить, глядя на безмолвное тело, демонстрирующее мускулы
Низкий и глубокий тембр голоса считается синонимом мужественности, именно голос характеризует силу мужчины, его агрессивность и сексуальные возможности, мужественность невозможно определить, глядя на безмолвное тело, демонстрирующее мускулы
3 дек. 2018 г. в 13:59
малыфка
Новичок
Россия, Москва
Кай Метов , даа 

3 дек. 2018 г. в 15:02