Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Жениться или все же не стоит? А вы как думаете?
По последним иследованиям, женатые более счастливы в браке, но испытывают больше стрессов и у них чаще инсульты и инфаркты,чем у холостяков.
30 ноя. 2018 г. в 13:59
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Наиболее существенное влияние на сердечно-сосудистую смертность оказывает уровень жизни и качестве медицины в стране. Россия- страна с сердечно-сосудистой сверхсмертностью и ни нахождение в браке, ни его отсутствие на популяционном уровне не могут это изменить , влияние брака на ССЗ тут будет в районе статистической погрешности
30 ноя. 2018 г. в 16:01
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
А как же гораздо большее количество стрессов в браке..
Разве не стрессы приводят к инфарктам..доктор?
Разве не стрессы приводят к инфарктам..доктор?
30 ноя. 2018 г. в 16:15
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
когда холостой то шарахаешься по телкам, и тоже стрессов много от того какие они сейчас.
Так что мое мнение, основную роль играют образ жизни, наверное, отсутствие вредных привычек.. наследственность, опять же таки.
По последним иcледованиям, женатые более счастливы в браке, но испытывают больше стрессов и у них чаще инсульты и инфаркты,чем у холостяков.
когда холостой то шарахаешься по телкам, и тоже стрессов много от того какие они сейчас.
Так что мое мнение, основную роль играют образ жизни, наверное, отсутствие вредных привычек.. наследственность, опять же таки.
30 ноя. 2018 г. в 16:19
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Давай представим,что образ жизни идеальный)
30 ноя. 2018 г. в 16:41
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Переступай сомнения и женись. Будет еще одна женщина с детьми на сайте.
30 ноя. 2018 г. в 16:50
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
тогда холостым лучше.. делить хоть при разводе ничего не надо. И нервы целы.
а насчет Ж.. чуть чуть осталось потерпеть)) после 40 уже и не надо будет, может быть такое

тогда холостым лучше.. делить хоть при разводе ничего не надо. И нервы целы.
а насчет Ж.. чуть чуть осталось потерпеть)) после 40 уже и не надо будет, может быть такое

30 ноя. 2018 г. в 16:52
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Разумеется, нет.Это миф.
4 больших кита сердечно-сосудистой смертности атеросклеротического генеза :
* артериальная гипертензия
* дислипидемия
* курение
* избыточный вес
Это большие киты. А есть еще маленькие.И еще есть ССЗ смертность, не связанная с атеросклерозом
Разве не стрессы приводят к инфарктам
Разумеется, нет.Это миф.
4 больших кита сердечно-сосудистой смертности атеросклеротического генеза :
* артериальная гипертензия
* дислипидемия
* курение
* избыточный вес
Это большие киты. А есть еще маленькие.И еще есть ССЗ смертность, не связанная с атеросклерозом
30 ноя. 2018 г. в 17:06
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Вроде прикольное занятия, но нервов уходит в натуре немало. То ей пофиг на тебя и ей не нужны серьезные отношения, а потом ведет себя как будто купила тебя на аукционе. Ну тут опять таки, смотря на ком жениться и по каким телкам ходить. Вдруг познакомился или женился на хорошей, как казалось в начале, а в ней живет сатана?! Потом бегай по бабкам и отделывай это зло!
Вроде прикольное занятия, но нервов уходит в натуре немало. То ей пофиг на тебя и ей не нужны серьезные отношения, а потом ведет себя как будто купила тебя на аукционе. Ну тут опять таки, смотря на ком жениться и по каким телкам ходить. Вдруг познакомился или женился на хорошей, как казалось в начале, а в ней живет сатана?! Потом бегай по бабкам и отделывай это зло!

30 ноя. 2018 г. в 17:08
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Доктор ты хочешь сказать,что бабы вообще не виноваты,что мужики мрут раньше их?
30 ноя. 2018 г. в 17:15
Барбариска
Новичок
Россия, Рязань
Цитата
Опять 25... Вам завидно что нас любят просто так и всем сердцем???? Вам то диванные эксперты надо девушек подарками завалить чтобы посмотрела на такого мачо. Вы здесь 24ч и везде ваши 5 копеек, времени на себя нет, кроме как протирать пыль на клаве. А мы даже с детьми девушки, про свободных молчу, любим ухоженных мужчин. Так что нам вообще всё равно ваше мнение, так как даже не будем смотреть в жизни в вашу сторону красавчики. Лучше сходите займитесь собой, может и жизнь наладиться и плевки горечи пройдут.
Переступай сомнения и женись. Будет еще одна женщина с детьми на сайте.
Опять 25... Вам завидно что нас любят просто так и всем сердцем???? Вам то диванные эксперты надо девушек подарками завалить чтобы посмотрела на такого мачо. Вы здесь 24ч и везде ваши 5 копеек, времени на себя нет, кроме как протирать пыль на клаве. А мы даже с детьми девушки, про свободных молчу, любим ухоженных мужчин. Так что нам вообще всё равно ваше мнение, так как даже не будем смотреть в жизни в вашу сторону красавчики. Лучше сходите займитесь собой, может и жизнь наладиться и плевки горечи пройдут.
30 ноя. 2018 г. в 17:21
Анива
Новичок
Россия, Анива
Женись!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
30 ноя. 2018 г. в 17:24
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Другого ответа от женщины я и не ожидал)))
Но спрашиваю не только о себе, но и о всех мужиках)
Солидарность знаете ли)
Женись!
Другого ответа от женщины я и не ожидал)))
Но спрашиваю не только о себе, но и о всех мужиках)
Солидарность знаете ли)
30 ноя. 2018 г. в 17:27
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Так шарахаешься же в поисках!
И понимаешь..что жениться ненаком...а еще и инфаркт преследовать будет..а не только плюс...
когда холостой то шарахаешься по телкам, и тоже стрессов много от того какие они сейчас
Так шарахаешься же в поисках!
И понимаешь..что жениться ненаком...а еще и инфаркт преследовать будет..а не только плюс...
30 ноя. 2018 г. в 17:30
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Вообще-то я за брак.. и плевать я хотел на инфаркты и тд

30 ноя. 2018 г. в 17:43
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
30 ноя. 2018 г. в 17:48
zorro
Пользователь
Латвия
не женись) реально не стоит.
Обязательства, разборки через какое то время, итд итд итд
холостяцкая жизнь
поверь)
не понравилась, скинул и дальше пошел

Обязательства, разборки через какое то время, итд итд итд
холостяцкая жизнь
поверь)
не понравилась, скинул и дальше пошел

30 ноя. 2018 г. в 17:55
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Это в 40 лет..несмотря ни на что..
Это к белке
Женись несмотря ни на что.
Это в 40 лет..несмотря ни на что..
Это к белке

30 ноя. 2018 г. в 17:55
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Нсли надумаешь жениться, то ответстаенно к этому отнесись. ) Чтобы женщина с твоими детьми не искала здесь хорошего мужчину и тешила себя тем, что якобы мы ей завидуем. )
30 ноя. 2018 г. в 17:59
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Блин...да я не про себя говорю!!!
А вообще для всех тему создал!
Какие есть плюсы и какие есть минусы сей мероприятия?)
А вообще для всех тему создал!
Какие есть плюсы и какие есть минусы сей мероприятия?)
30 ноя. 2018 г. в 18:04
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я не знаю , что советовать , может все же жить вместе , а то прямо так вам своих деток покажут - мама пошла по делам
, пипец , и смех и грех , спасители вы наши .
, пипец , и смех и грех , спасители вы наши .
30 ноя. 2018 г. в 18:05
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
30 ноя. 2018 г. в 18:08
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Некоторые тут к женитьбе подходят как к походу в магазин. Купить или не купить двенадцатые трусы черного света!?)))
30 ноя. 2018 г. в 18:28
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Жениться можно ,но ради чего ? сейчас где семейные ценности ,чуть не так и мужик казел ,а если ребенок совместный ,то это повод для шантажа в любовь я что-то не верю .По моему молодым нужно жениться , в их возрасте какая никакая любовь привязанность а после чистый расчет .
30 ноя. 2018 г. в 18:35
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Семейные ценности и погоду в доме задают двое! Это труд, при чем ежедневный.
30 ноя. 2018 г. в 18:38
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Если бы все так просто , а как же тещи , подруги, коллеги и т.д. ,в итоге доброжелателей советчиков хватает.
30 ноя. 2018 г. в 18:47