На сайте с
14-06-2018

Жениться или все же не стоит? А вы как думаете?

По последним иследованиям, женатые более счастливы в браке, но испытывают больше стрессов и у них чаще инсульты и инфаркты,чем у холостяков.

30-11-2018 13:59
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 а ни чё,что судебная практика,чаще встаёт на сторону женщины?именно при стандартном браке в органах ЗАГС. 
в браке равны оба....в чем вопрос неравенства?....и если вы о чем-то конкретном - примеры плиз с обоснованием и судебной практикой с ссылками.....все остальное фантазии и ОБС....все остальное -не умение читать законы и переворачивать решения от неправильного прочтения,ну и конечно домыслы и излюбленное все бабы с=ки....тут уже писали - что типа у женщины по закону больше привилегий,но вот самих законов ни разу не привели...потому я не буду обсуждать тему неравенства в браке без конкретики по законам и ссылкам на судебные решения...
повторюсь.....не умеете -не беритесь....придумывайте массу*против*,если боитесь *за*.....уговаривать никто не будет....не малые дети.....если честно - то пофиг...
про себя скажу - мужчин придерживающихся свободных отношений и плюющих под любыми предлогами на институт брака - более чем приятелей даже не рассматриваю....так на поболтать или что-то обсудить

1-12-2018 14:37
На сайте с
9-08-2018

Цитата
А совместная жизнь только по расчету ?  

По статистике такие браки самые надёжные.
Каким бы плохим это не казалось.

1-12-2018 14:56
На сайте с
18-01-2018

В случае брака с Марой Мерседес)) я бы не заикался о брачном договоре, это точно))

1-12-2018 14:57
На сайте с
12-04-2015

Иван, какая нах статистика? Откуда она появлчется? Какой либо дядя делая склонить мололую денщину к сожительству, через СМИ определяет общественное мнение. Так появдяется подобная статистика.

1-12-2018 15:13
На сайте с
22-11-2018

Такие браки они не долгие Как только человек получил свою выгоду то все , Гудбай

1-12-2018 15:19
На сайте с
21-10-2014

Цитата
читайте внимательней,введённый в заблуждение чел,лжёт сам того не зная и не понимая,или вы скажете,что не заблуждались ни разу,и не лгали думая что говорите правду  
Максим, каким образом , если МЕНЯ ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ВРУ Я? Я не понимаю!Это не ложь, а , как говорится* Я сам обманываться рад* . То есть, сам позволил вводить в заблуждение; заблуждался на счет другого Цитата
 то говорите правду,в последствии оказавшейся не соответствующей предыдущим убеждениям? 
То есть, если я правильно поняла, что человек с годами меняется и может завтра думать совсем по- другому? В чем- то, да, может. Например, сегодня он режет правду- матку , и только ее, а завтра он поймет, что его правда не всегда нужна и он сам и страдает за нее. Тогда он замолкает иногда хотябы, Но не лжет. Правдивый в лжеца никогда не превратится. Серийный убийца не станет добродетелен и милосерден. Никогда. Меркантильная девушка не станет никогда другой. Это- ментальность уже, она не меняется.
Мы , ия, и вы , ошибались, обманывались, были неопытны. Мы можем помудреть, но ментально мы не изменимся.
Лиса останется лисой, кошка кошкой, собака собакой. Подкорректировать можно: например, научить уживаться как- то кошку с собакой дома, не более того.
Про интернет: в нем также все: ЛЖЕЦ ТУТ ОСТАНЕТСЯ ЛЖЕЦОМ. ЧЕСТНЫЙ- ЧЕСТНЫМ. Тролль по жизни сможет тут работать троллем, создавать сто анкет, разводить. Кто не такой, тот и здесь таким не будетЦитата
Иван, какая нах статистика? Откуда она появлчется? Какой либо дядя делая склонить мололую денщину к сожительству, через СМИ определяет общественное мнение. Так появдяется подобная статистика
Евгений, вот- вот!

1-12-2018 15:26
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  ..вы всегда всю правду матку режете от си до си,или выбираете где и что сказать,а где промолчать из принципа меньшего зла
Выбор есть: промолчать или сказать. Или соврать.
Попробовать не врать хотябы неделю ни в чем- это очень трудно: нужна огромная сила воли, самодостаточность и независимость. Но вранье везде, где можно и нельзя- это жесть. Но вот, где можно, а где - нет, решает каждый сам и от этого идет выбор мужа или жены, если серьезно подходить.
Атак, составляйте, врите, разводитесь, сходитесь, заново ищите, пока не надоест, кто ж против... А потом в 50 лет спрашивайте, жениться или нет.
Хоть автор и говорит, что это не про него, но почему- то его интересует этот вопрос.

1-12-2018 15:47
На сайте с
12-04-2015

Один я дурак. Без царя в голове, весь как на ладони. )

1-12-2018 15:58
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Хоть автор и говорит, что это не про него, но почему- то его интересует этот вопрос.  

Похоже: всё-таки актуален вопрос-то.

1-12-2018 16:00
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 корить себя,шо мол дурак соломку не подстелил,нуну,герои блин какие...это примерно также,как я вылезу на верёвке на стену,а на страховку забью,раз вылезу два,три,а может и одного раза хватит и основной канат вдруг лопнет 
Максим, ну, это - работа. Там все уже проверили до вас и предупредили( должны были).
Но дома, живя с человеком, с которым надо быть начеку и всегда в защите, то , конечно, страховаться надо всякими контрактами. А кто, может, и не станет жить в таком террариуме, где всегда защита нужна и страховка. Станут, может быть, если, как на работе, за это деньги платить будут. Кому, что подойдет.Цитата
не человек меняться,а его мнение под действием определённых факторов  
вот именно, что человек не меняется. Прежде, чем жениться, брякнуться детей делать, нужно посмотреть, с кем делать их собрались. Не один пуд соли откушать, а не в Макдональдс недельку походить. Сама такая была. Но и врать, что у меня муж летчик- испытатель был или генерал какой, я не буду дочери своей и никому. Лучше выводы сделаю, что надо головой думать .Цитата
то есть вас обманули,вы поверили,и эту ложь рассказываете другим..

Смотря, что рассказывать. Меня спросили, я сказала, что знаю точно сама, например. А сплетни я никогда не перессказываю. Так и говорю : НЕ ЗНАЮ. Сплетники и вруны потом отваливаются: им со мной не интересно)))

1-12-2018 16:20
На сайте с
30-05-2017

-Папа, а что такое счастье?
-Вот женишься,-узнаешь.., но будет уже поздно..

1-12-2018 16:21
На сайте с
21-10-2014

жорж, не нагоняйте страха!

1-12-2018 16:25
На сайте с
12-04-2015

Максим, Мэри, как раз, на этом и настаивает. Она продвигает идею контрактов, еак страховке при заблуждениях..

1-12-2018 16:33
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 правда пусть даже и не приятная особо не меняется по сути,разве что она у каждого своя в зависимости от восприятия конкретной личности. 
Если ты взял сам чужую сумку, то зачем говорить, что она стояла без присмотра? Так выходит? Правду сказал же? А ты ее ставил туда? Тоже правду скажи!Цитата
вы не убивали,это не обозначает что не сможете,просто не было условий достаточных для выполнения сего действия
были. Не убивала. Конечно, есть исключительные случаи, но , кому убить до 45- ти лет, то уже успели убить, ворами стать, насильниками итд итп ИМХО

1-12-2018 16:38
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  предупреждали многих на разных работах,откуда статистика *несчастных случаев из-за несоблюдения ТБ?*это тоже аналогия то что уйма косяков,но многие продолжают на грабли усердно лезть,пля мыж крутые бессмертные,потом репу чешем,чож так усё хреново

Как раз поняла.

Вот вам женщина скажет, что пятерых убила, девять раз судима, обокрала вчера соседа, вы что, подумаете, что она изменится? Побежите жениться на ней? Только контракт составите, а там хорошая станет и борщи варить будет. Кто- то и сделает так. Его выбор.

1-12-2018 16:51
На сайте с
30-05-2017

Цитата
 жорж, не нагоняйте страха! 

Напугал!? Извините!

1-12-2018 16:52
На сайте с
21-10-2014

Я тока замуж собралась, а вы с такой темой

1-12-2018 16:53
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  чот в последнее время начал замечать увеличение количества,впёршихся на то за что боролись

Как раз и не боролись, Максим. Лично я. Но, если немного подкорректировать себя , оставаясь честной, то уже кандидаты в мужья улучшаются. Поздновато, конечно, но кому- то и раньше повезет.
А так, конечно, исключения могут быть. И бабки дедов убивают, и наоборот.

1-12-2018 17:00
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Один я дурак. Без царя в голове, весь как на ладони. )
И под микроскопом))

1-12-2018 17:07
На сайте с
21-10-2014

Цитата
лучше поздно чем никогда,один раз качественно чем много на косяках абы как повезёт...

Только хотела это написать, но ты все уже понял)))))

Дай Бог, чтобы твоя жена тебя любила даже нищим

1-12-2018 17:12
На сайте с
2-03-2016

Цитата
А вы женились по залету или наобум!   

- А как вы познакомились?
- О! Нас свёл случай!
- И какой?
- @бучий!

1-12-2018 17:26
На сайте с
21-10-2014

Ну, нам ,значит, еще повезло с тобой, Максим, что мы не овощи)

1-12-2018 18:14
На сайте с
23-12-2013

у меня все наоборот обычно ,бывшие седые все

ну тут как терапия ,все индивидуально
хочешь пей-хочешь нет
хочешь без побочек ,плати деньги за хорошую
нет денег ,ешь скотрин

хотя и то и то таблетки ( девушки простите за срравнени ,только в контексте мир + исключительно)

эта музыка будет вечно !

1-12-2018 18:24
На сайте с
24-12-2009

Если уж и говорить о стрессах в семейных отношениях, то большинство попадают под раздачу, женщины ,а не мужчины.Так,что стрессы может и холостяк получает ежедневно на работе например, в обществе,ведя пагубный образ жизни и т д...

12-12-2018 19:58
На сайте с
15-11-2011

Мне ни штамп в паспорте, а Моего Мужчины достаточно. Друг Друга беречь надо, а не выяснять кто в доме главный, тогда и Здоровье крепче будет.

12-12-2018 20:16
закрытьВаше сообщение