Жениться или все же не стоит? А вы как думаете?
По последним иследованиям, женатые более счастливы в браке, но испытывают больше стрессов и у них чаще инсульты и инфаркты,чем у холостяков.
30-11-2018 13:59
А совместная жизнь только по расчету ?
читайте внимательней,введённый в заблуждение чел,лжёт сам того не зная и не понимая,или вы скажете,что не заблуждались ни разу,и не лгали думая что говорите правдуМаксим, каким образом , если МЕНЯ ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ВРУ Я? Я не понимаю!Это не ложь, а , как говорится* Я сам обманываться рад* . То есть, сам позволил вводить в заблуждение; заблуждался на счет другого Цитата
то говорите правду,в последствии оказавшейся не соответствующей предыдущим убеждениям?То есть, если я правильно поняла, что человек с годами меняется и может завтра думать совсем по- другому? В чем- то, да, может. Например, сегодня он режет правду- матку , и только ее, а завтра он поймет, что его правда не всегда нужна и он сам и страдает за нее. Тогда он замолкает иногда хотябы, Но не лжет. Правдивый в лжеца никогда не превратится. Серийный убийца не станет добродетелен и милосерден. Никогда. Меркантильная девушка не станет никогда другой. Это- ментальность уже, она не меняется.
Иван, какая нах статистика? Откуда она появлчется? Какой либо дядя делая склонить мололую денщину к сожительству, через СМИ определяет общественное мнение. Так появдяется подобная статистикаЕвгений, вот- вот!
..вы всегда всю правду матку режете от си до си,или выбираете где и что сказать,а где промолчать из принципа меньшего злаВыбор есть: промолчать или сказать. Или соврать.
Хоть автор и говорит, что это не про него, но почему- то его интересует этот вопрос.
корить себя,шо мол дурак соломку не подстелил,нуну,герои блин какие...это примерно также,как я вылезу на верёвке на стену,а на страховку забью,раз вылезу два,три,а может и одного раза хватит и основной канат вдруг лопнетМаксим, ну, это - работа. Там все уже проверили до вас и предупредили( должны были).
не человек меняться,а его мнение под действием определённых фактороввот именно, что человек не меняется. Прежде, чем жениться, брякнуться детей делать, нужно посмотреть, с кем делать их собрались. Не один пуд соли откушать, а не в Макдональдс недельку походить. Сама такая была. Но и врать, что у меня муж летчик- испытатель был или генерал какой, я не буду дочери своей и никому. Лучше выводы сделаю, что надо головой думать .Цитата
то есть вас обманули,вы поверили,и эту ложь рассказываете другим..
правда пусть даже и не приятная особо не меняется по сути,разве что она у каждого своя в зависимости от восприятия конкретной личности.Если ты взял сам чужую сумку, то зачем говорить, что она стояла без присмотра? Так выходит? Правду сказал же? А ты ее ставил туда? Тоже правду скажи!Цитата
вы не убивали,это не обозначает что не сможете,просто не было условий достаточных для выполнения сего действиябыли. Не убивала. Конечно, есть исключительные случаи, но , кому убить до 45- ти лет, то уже успели убить, ворами стать, насильниками итд итп ИМХО
предупреждали многих на разных работах,откуда статистика *несчастных случаев из-за несоблюдения ТБ?*это тоже аналогия то что уйма косяков,но многие продолжают на грабли усердно лезть,пля мыж крутые бессмертные,потом репу чешем,чож так усё хреново
жорж, не нагоняйте страха!
чот в последнее время начал замечать увеличение количества,впёршихся на то за что боролись
Один я дурак. Без царя в голове, весь как на ладони. )И под микроскопом))
лучше поздно чем никогда,один раз качественно чем много на косяках абы как повезёт...Только хотела это написать, но ты все уже понял)))))
А вы женились по залету или наобум!
Россия, Москва
повторюсь.....не умеете -не беритесь....придумывайте массу*против*,если боитесь *за*.....уговаривать никто не будет....не малые дети.....если честно - то пофиг...
про себя скажу - мужчин придерживающихся свободных отношений и плюющих под любыми предлогами на институт брака - более чем приятелей даже не рассматриваю....так на поболтать или что-то обсудить
1-12-2018 14:37