Иван
Пользователь
Мексика
Всегда ли мы готовы понять своего партнёра?
Возможно ли это?
Нужно ли это?
Что делать, если вы видите и знаете решение проблемы, но партнёр не хочет это признавать?
Нужно ли это?
Что делать, если вы видите и знаете решение проблемы, но партнёр не хочет это признавать?
4 ноя. 2018 г. в 12:35
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Будет партнер будем и думать

4 ноя. 2018 г. в 13:15
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
1. Возможно, если оба этого хотят
2.нужно, если хотят быть вместе
3.попробовать объяснить, донести-если не помогает, то зачем с твердолобом))) быть)) Он или Она тогда не желают меняться и идти на уступки
2.нужно, если хотят быть вместе
3.попробовать объяснить, донести-если не помогает, то зачем с твердолобом))) быть)) Он или Она тогда не желают меняться и идти на уступки
4 ноя. 2018 г. в 13:15
Иван
Пользователь
Мексика
Цитата
Может Она желает?
А Он просто не успевает это понять или не умеет, в виду немного другого типа мышления)
Она тогда не желают меняться
Может Она желает?
А Он просто не успевает это понять или не умеет, в виду немного другого типа мышления)
4 ноя. 2018 г. в 13:36
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
В любом случаи надо договариваться может и на уступки идти
4 ноя. 2018 г. в 13:47
Наташа
Пользователь
Россия, ДНР
Цитата
В видео это и показано... Они дороги друг другу, договорились, он пошёл на уступки, только вот она так и осталась с гвоздём в голове
В любом случаи надо договариваться может и на уступки идти
В видео это и показано... Они дороги друг другу, договорились, он пошёл на уступки, только вот она так и осталась с гвоздём в голове

4 ноя. 2018 г. в 13:57
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Значит гвоздь в голове ей очень нужен

4 ноя. 2018 г. в 14:09
Наташа
Пользователь
Россия, ДНР
В этом то загвоздка

4 ноя. 2018 г. в 14:22
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Маклауд очень изменился.Стал стричь ногти,мыца раз в неделю и менять носки с трусами.Вроде не бухает даже
А вот из Чувашина,я уверен,тягу к спирному даже дубиной не выбьешь.Его даже кодировали три раза,кароч там ваще без вариантов
А вот из Чувашина,я уверен,тягу к спирному даже дубиной не выбьешь.Его даже кодировали три раза,кароч там ваще без вариантов

4 ноя. 2018 г. в 14:25
Наташа
Пользователь
Россия, ДНР
А про себя почему ничего не рассказал
. Скромничаешь
. Скромничаешь
4 ноя. 2018 г. в 14:39
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Костян а итальянцы французы и пр шушера каждый день круглосуточно вино трескают

4 ноя. 2018 г. в 14:43
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Они цивилизованые - им можно. )
4 ноя. 2018 г. в 14:46
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
ну меня одна тоже коечему научила.Я перестал плюваца на пол,вытерать руки об скатерть и шторы и стал чаще носить галстук.
А,ещё в вине стал немного разбираца
А с чувашими это точно без вариатов,хитрый и пьющий народец.Наш Дима хоть иногда трезвым бывает,его руль держит,а так бы свинячил по чёрному
про себя почему ничего не рассказал
ну меня одна тоже коечему научила.Я перестал плюваца на пол,вытерать руки об скатерть и шторы и стал чаще носить галстук.
А,ещё в вине стал немного разбираца
А с чувашими это точно без вариатов,хитрый и пьющий народец.Наш Дима хоть иногда трезвым бывает,его руль держит,а так бы свинячил по чёрному

4 ноя. 2018 г. в 14:51
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата

4 ноя. 2018 г. в 14:54
Иван
Пользователь
Мексика
Цитата
-Твоя орёт во время секса?
- Да.
- Во время оргазма?
-Нет, когда конец об шторы вытираю.
и шторы
-Твоя орёт во время секса?
- Да.
- Во время оргазма?
-Нет, когда конец об шторы вытираю.
4 ноя. 2018 г. в 15:05
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Когда об тебя стабильно вытирают ноги, пропадает Доверие. И понимание, почему так происходит, не поможет разрешить эту ситуацию! Уважение должно быть взаимным, иначе не нужно.

4 ноя. 2018 г. в 15:06
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
когда конец об шторы вытираю.Зашел в тему с желанием спросить,никто не знает,где можно отреставрировать кожаный диван...А тут такое!-немного ошибся,прошу прощение!) Хотя,вопрос был,близок к теме)
4 ноя. 2018 г. в 15:14
Иван
Пользователь
Мексика
Подкину дров немножко.
Женщина хранительница очага. Тогда почему?
Цитата
Женщина хранительница очага. Тогда почему?
Цитата
В 68 % случаев подают на развод женщины (в Москве – 80 %) в возрасте до 50 лет, особенно при этом активны молодые женщины, после пятидесяти инициаторами развода чаще выступают мужчины.
4 ноя. 2018 г. в 15:14
Наташа
Пользователь
Россия, ДНР
Цитата
Прям обухом по голове
Подкину дров немножко
Прям обухом по голове

4 ноя. 2018 г. в 15:46
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Может потомк, что до 50 лет блядуют оьа, а после только женщины? )
4 ноя. 2018 г. в 15:53
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Всегда ли мы готовы понять своего партнёра?

4 ноя. 2018 г. в 16:01
Иван
Пользователь
Мексика
Цитата
Мучины полигамны и стремление иметь много партнёров в генах.
Тем не менее это для них не повод бросать семью.
Женщины наоборот моногамны и часто каждый новый партнёр, который лучше предыдущего, становится причиной развода.
Это не моё мнение, а статистика)
до 50 лет блядуют оьа
Мучины полигамны и стремление иметь много партнёров в генах.
Тем не менее это для них не повод бросать семью.
Женщины наоборот моногамны и часто каждый новый партнёр, который лучше предыдущего, становится причиной развода.
Это не моё мнение, а статистика)
4 ноя. 2018 г. в 16:03
Наташа
Пользователь
Россия, ДНР
По моему вопрос полигамности или моногамности не относится к полу человека, и нельзя этим всё оправдывать.
4 ноя. 2018 г. в 16:15
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Если партнер ко мне со всей душой, но тупит, то я готов на многое закрыть глаза.

4 ноя. 2018 г. в 16:39
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
А зачем понимать девушку, если она сама не понимает, что у неё происходит в голове?)) они все такие, хоть сейчас и начнут кричать, что это не так))
Либо жить с ней, либо искать другую, потому что бывают очень проблемные, а бывают попроще, а бывают вообще ангелы, которым сносит шифер раз в месяц и они понимают, что это им сейчас сносит шифер))
Либо жить с ней, либо искать другую, потому что бывают очень проблемные, а бывают попроще, а бывают вообще ангелы, которым сносит шифер раз в месяц и они понимают, что это им сейчас сносит шифер))
4 ноя. 2018 г. в 16:45

2. Это нужно, если люди важны друг другу.
3. Нууууу, каждый случай индивидуален, также, как и выход из этой ситуации. Мягко, не задевая за живое, убедить в правильности решения. Мягко и ненавязчиво) Некоторые так умеют.