Сортировка тем

Опросы пользователей

Биткоины.
Кто покупал,через терминал,в СПБ есть терминалы,в Москве..Кто покупал онлайн? .И вообще кто че думает по этому поводу?
av
пулеметчик_Ганс Уругвай
4 дек. 2017 г. в 13:07
Последний ответ в теме:
8 дек. 2017 г. в 22:18
Данила
102
5756
анкеты
про сексуальную привлекательность поговорили.......и.... мы все находимся на этом сайте.....и он в том числе(или в первую очередь) и сайт знакомств..... конечно по статистике мальчики почти не читают анкеты девочек,в отличии от девочек,они скорее картинки смотрят..... и все же..... что вас привлечет в анкете?.....что оттолкнет?....какую вы даже смотреть не будете?....и...если говорить о разделе О СЕБЕ(не путать с разделом про матположение):......что вы бы хотели там прочесть,что вас там зацепить....ну например: вкусно готовлю,занимаюсь спортом,красиво храплю....или что-то необычное,что неожиданно вам захочется спросить или обсудить
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
30 ноя. 2017 г. в 17:38
Последний ответ в теме:
2 дек. 2017 г. в 09:20
Барс
131
5923
Интересуюсь ...чисто для потрындеть.
Вопрос к м и жО. Какие качества по вашему мнению заставляют быстрее снять с себя портки противоположный пол ? Господа присяжные заседатели,только по возможности без банальщины,мол харизма,внешние данные, эрудированность и тд...Это всё понятно,просто может вы замечали ещё какие то тенденции по мимо вышесказанного? Надо самому отвечать,в курсе ,мать писала.... Ещё будучи в пубертатном возрасте заметил одну интересную тенденцию,чем больше девушка смеётся,тем быстрее налаживается контакт,и тем быстрее у неё раздвигаются ноги. Юмор как мне кажется вообще находится на втором месте после бабла в рейтинге налаживания коммуникации с противоположным полом,такой себе чисто студенческий,бюджетный вариант ,аля -казанова на минималках. По этому любопытствую,какие есть у тетенек наблюдение на что ведутся парни кроме пуш апа, (если Бог не дал своего) короткой юбки,красивых ног и смачной задницы...хотя о чем я,этого в принципе достаточно. Ну и парни,может кто то ещё что то замечал,может есть какие то наблюдения.......
av
пулеметчик_Ганс Уругвай
29 ноя. 2017 г. в 20:05
Последний ответ в теме:
5 дек. 2017 г. в 14:46
Бабка Boxera
109
7474
Что вам принесёт Дед Мороз?
Вы были хорошими весь год и yже заказали себе подарочки?Давайте секретничать о своих сокровенных мечтах.Кто что надеется найти в волшебнyю ночь под ёлочкой?Только чyр честно.Я ,например, поняла что хочy что то забавное, яркое, то ,что сама себе не решyсь кyпить.Только не смейтесь, я хочy хвост рyсалки! Силиконовый, с моноластом, красивый ,как закат в тропиках.Я его возжелала еще летом ,когда плавала в морских глyбинах, в прозрачной воде, среди чарyющей таинственной красоты. Во первых , когда плаваешь с моноластом, это очень хорошая тренировка для спины и ног, совсем дрyгие ощyщения.Так что вещь полезная. Во вторых -это красиво ,необычно ,не просто банальный моноласт.И возвращает меня в детство! А положительные эмоции бесценны! Если Дед Мороз принесёт мне такyю штyкy, я на следyющий же день опробyю его в бассейне. А весной возьмy с собой на море и бyдy развлекаться всё лето, y меня есть маленькие плавнички которые надеваются на рyки, вот
av
яна Россия, Санкт-Петербург
27 ноя. 2017 г. в 23:48
Последний ответ в теме:
21 дек. 2018 г. в 16:07
Наташа
19
974
Имена.
А какие Вам нравятся женские имена и мужские? А какие вызывают не приятные ,,,воспоминания или вообще бесят)))) Я вот раньше очень хотела,чтоб меня звали Александра,Сашенька)
av
Volna Россия, Краснодар
27 ноя. 2017 г. в 22:54
Последний ответ в теме:
28 июн. 2018 г. в 13:52
Машуня
60
4075
сексуальная привлекательность
не открою секрета,что все мы не только интересуем друг друга как собеседники,но и как сексуальные объекты....вроде уже не дети что для вас сексуальность вообще.....в общем понимании? что для вас является самым первым щелчком(сигналом) желания?самым первым......когда вы еще не знакомы,но упс....и я хочу ее(его)
М
27 ноя. 2017 г. в 17:55
Последний ответ в теме:
28 ноя. 2017 г. в 21:32
пулеметчик_Ганс
142
6301
Над самарским поребриком...
...найден госномер без видимых мехповреждений и даже царапин, чуть пыль и грязь(по погоде) Что делать, куда обратиться...я в раздумьях) Обязана ли я сообщать в ГИБДД? Может быть отвезти его обратно, под то же дерево?
av
Устинья Россия, Самарская обл.
27 ноя. 2017 г. в 11:54
Последний ответ в теме:
27 ноя. 2017 г. в 16:28
Inna
20
623
Увидеть Париж и умереть!
*Увидеть Париж и умереть* - говорят это фраза принадлежит писателю Илье Эренбургу.... Это фразеологизм....где*Париж* -символом мечты, а термин умереть является иносказательным, он означает сделать для осуществления своей цели всё возможное .....т.е. ПАРИЖ -это самая -самая МЕЧТА а каков ваш* ПАРИЖ* и почему?... .это может быть место,это может быть встреча с человеком....и т.д..... пысы...вставляя картинки просьба их уменьшать,дабы не растягивать страницы...
М
26 ноя. 2017 г. в 14:08
Последний ответ в теме:
13 дек. 2017 г. в 13:17
НУТРИвиЕда
37
1419
любовь с первого взгляда)))
Когда-то была такая передача*Любовь с первого взгляда* А вы верите в любовь с первого взгляда? Случалось с вами такое? Если нет,то хотели бы так влюбиться? пысы....шутка про*любовь с первого раза* стара как мир
М
25 ноя. 2017 г. в 11:45
Последний ответ в теме:
28 ноя. 2017 г. в 08:30
Nutella
94
4652
Хватает вам на жизнь.............
Приветик всем!! Вот у меня такой вопрос.Хорошо ли вы зарабатываете? Хватает ли вам на жизнь? Или приходится экономить во многом.Или живёте не в чём себе не отказываете?
av
Volna Россия, Краснодар
23 ноя. 2017 г. в 23:14
Последний ответ в теме:
22 янв. 2019 г. в 01:06
Владимир
159
9229
анальный секс
доброго времени суток, уважаемые Форумчане, и особо подчеркиваю, Форумчанки. вот у кого какое мнение ? анальный секс. это хорошо или плохо ? нормально или аморально ? естественно или противоестественно ?
с
сергей Россия, Владимирская обл.
23 ноя. 2017 г. в 14:52
Последний ответ в теме:
24 ноя. 2017 г. в 20:21
СтарикПохабыч
169
7445
бизнес
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. кто - нибудь может поделиться идеей хорошего рентабельного бизнеса ? может кто сам чем - то занимается, может знакомые или друзья, может где слышали или видели чего ? любые реальные истории. я думаю, всем будет интересно
с
22 ноя. 2017 г. в 13:33
Последний ответ в теме:
24 ноя. 2017 г. в 10:49
СтарикПохабыч
51
2258
Пирамида потребностей
Пирамида Маслоу представляет собой особую диаграмму, в которой в иерархическом порядке представлены все потребности человека. Иерархия потребностей Маслоу состояла из пяти уровней Первый базовый уровень связан с удовлетворением физиологических потребностей. Второй — потребность в безопасности. Третий — социальные потребности. Четвертый — потребность в признании и самоуважении. Пятый — духовные потребности. На высшем уровне также находится потребность в самоактуализации, что по сути является стремлением к полному раскрытию своих способностей. А на каком уровне находитесь сейчас вы?
av
Андрей Россия, Ижевск
21 ноя. 2017 г. в 19:51
Последний ответ в теме:
22 ноя. 2017 г. в 12:00
Скальд
16
805
О главном - 2)
Как Вы выбираете себе партнеров?_) Вот бывшая соседка позвонила.. Далеко в прошлом бывшая и не совсем соседка Зачем? Другой вопрос. У ней дилемма Вернее не так... Пока не было квартиры - женихов не было) Теперь выбирает: 1. Женат. Но готов развести. 2. Был женат. Дети. Снимает квартиру, но руки золотые. 3. Женат. Дети, Но гуляет время от времени, но говорит любит. 4. Развелся. Оставил все жене с ребенком, но руки золотые... Готов с ремонтом помочь, но за прописку в новой квартире) Вариант? не? Мне вот это нафига?) Кароч, девахи) Вы что бы посоветовали?) P.S.: у 2-ого варианта она не одна)
П
Платон Россия, Самара
20 ноя. 2017 г. в 21:28
Последний ответ в теме:
23 ноя. 2017 г. в 23:08
Volna
20
802
Какие качества можно в себе развить?
Какие качества можно в себе развить и какие действия приводят к формированию характеристик? Делаете что-то специально? Пс. Просто болтология
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
19 ноя. 2017 г. в 22:52
Последний ответ в теме:
23 ноя. 2017 г. в 23:38
Светлана
55
3101
Последний ответ в теме:
24 ноя. 2017 г. в 15:26
Удалена
67
2698
Без чего секс становится скушным???
Почему такое происходит - причины и пути решения?
av
Морячок Россия, Севастополь
17 ноя. 2017 г. в 00:18
Последний ответ в теме:
17 ноя. 2017 г. в 19:20
БаншиНаФоксе
42
1823
О главном)
Уважаемые форумчане) Как думаете задать вопрос девушке на первом свидании про айкью выглядит также бестактно, как вопрос про возраст? Есть разница, граница, подоплека в этих вопросах... Вопрос для сильной половины человечества) Вопрос для слабой: Вы всегда правдивы?) P.S.: флуд приветствуется, но по-существу заданного опроса) P.P.S: умников и умниц, которые будут вещать, что мужчина сам догадается - буду удалять) Без зазрения совести
П
Платон Россия, Самара
16 ноя. 2017 г. в 22:09
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2017 г. в 21:45
Платон
38
1415
Так ли это на самом деле?
Все приходит вовремя, для того, кто умеет ждать.....
av
Volna Россия, Краснодар
15 ноя. 2017 г. в 20:02
Последний ответ в теме:
24 янв. 2019 г. в 16:43
Naum
23
1196
Внутренний мир, или внешние данные?
Если вспомнить всех бывших, и прошлые отношения. Чаще всего вы начинали свои отношения с человеком. Имея симпанию по большей степени ко внешним данным? - Ну нравиться вам человек внешне, а остальное вторично. Или вам важнейших внутренний мир человека, и в прошлом и сейчас при выборе, вы отталкиваетесь от него (внутреннего мира)?
S
Snowman Россия, Москва
13 ноя. 2017 г. в 20:49
Последний ответ в теме:
15 ноя. 2017 г. в 19:17
Volna
59
3144
Помните,у Маяковского?
Знаю, каждый за женщину платит. Ничего, если пока тебя вместо шика парижских платьев одену в дым табака. Любовь мою, как апостол во время оно, по тысяче тысяч разнесу дорог. Тебе в веках уготована корона, а в короне слова мои - радугой судорог. (с. В.М.) Что думаете: менять ли шик парижских платьев на дым табака? Зато коронованной будешь на века...
av
БаншиНаФоксе Россия, Москва
13 ноя. 2017 г. в 15:00
Последний ответ в теме:
13 ноя. 2017 г. в 19:19
Маклауд
14
629
вредные привычки
тема не о серьезных недостатках ,таких как курение,алкоголь или лень например, но вот о безобидных: привычка терять ручки или тырить их в общественных местах .....или вечно что-то на себя проливать....или разбивать посуду)))) у кого какие есть и можно ли(нужно ли) с ними бороться
М
13 ноя. 2017 г. в 14:30
Последний ответ в теме:
15 ноя. 2017 г. в 19:56
Volna
17
940
волосы
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. а как Вы относитесь к мужчинам с длинными волосами ? с хвостиками перехваченными резинками, с выбритым затылком и висками, но с хвостом на макушке ниже плеч. и тд и тп
с
9 ноя. 2017 г. в 15:02
Последний ответ в теме:
15 ноя. 2017 г. в 22:59
Вильгия
34
1636
Вопрос любителям собак.
Думаю собачники общаются между собой и у них опыта больше в данных вопросах. Вобщем проблема такая: у мамы пикинсу 7 лет, в связи с переездом не знаем куда его девать. Он не очень дружелюбный и очень привередливый. Может кто подскажет что-нибудь, куда его можно пристроить?
av
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
8 ноя. 2017 г. в 13:59
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2017 г. в 19:17
vik
47
2121
смена пола
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. вот представьте себе такую ситуацию. просыпаетесь Вы утром в теле противоположного пола. мальчики девочками, а девочки мальчиками. как бы Вы меняли свою жизнь ? что бы захотелось попробовать такого, что не могли себе позволить в прошлом теле ?
с
8 ноя. 2017 г. в 13:40
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2017 г. в 02:08
Snowman
11
711
Ваше сообщение