Сортировка тем

Опросы пользователей

Помним...
Ребята, в эти праздничные дни вспомним тех, кого нет с нами...Тех, кто просто ушел на улыбке, даже виду не подав о своей боли...Блин, достойно умереть это едва ли не больше, чем достойно жить... Православные, Мусульмане, Иудеи - замолвите за них мысленно малое слово пред Всевышним, в конце концов мы все здесь только гости, и сила наша - в единсве...
av
Удалена ЮАР
2 янв. 2018 г. в 19:01
Последний ответ в теме:
6 янв. 2018 г. в 20:57
Евпатория
17
1222
Менталитет
Требуется коллективный разум)))Часто слышу про отличия нашего менталитета от европейского,а в чём они собственно?эти отличия?почему наши женщины там так высоко ценятся?За последние дни услышала новости о браках с иностранцами нескольких своих знакомых)))Причём барышни моего возраста,с хорошей карьерой,зарплатой(по нашим меркам),не побоялись языкового барьера,смены работы,страны?Как вы думаете,какие трудности их там ждут?
av
Анна Украина, Днепропетровская обл.
2 янв. 2018 г. в 15:29
Последний ответ в теме:
2 янв. 2018 г. в 22:18
Анива
62
2476
К мужчинам сайта вопрос...
Уважаемый пермяк...в красной олимпийке безапелляционно назвал женщин бабами. Ну,и не только он этим грешит Часто можно в разговоре услышать *моя баба*. Вот и скажите мне,глупой бабе... что вы вкладываете в эти два слова? Женское любопытство меня съедает...
av
БаншиНаФоксе Россия, Москва
23 дек. 2017 г. в 18:14
Последний ответ в теме:
24 дек. 2017 г. в 19:33
СтарикПохабыч
59
3176
мужчина и женщина
как вы понимает,что для вас входит в понятие мужчина и женщина? не будем добавлять настоящая или настоящий,бум считать не переделанные ,а природные и так....мужчина или женщина....это ведь не нечто в штанах или юбке или исключительно если есть первичные половые признаки часто на форуме ведь слышим....ты не мужик....ты не женщина мальчики,как вы определите кто такой мужчина?считаете ли,что полностью подходите под это определение и почему?кто такая для вас женщина?..... девочки и к вам такие же вопросы....как определяете это мужчина,а это нет?это женщина,а это нет?себя считает 100% воплощением женщины? пысы.....повторюсь,тема не о первичных половых признаках мужчины и женщины.....но про секс писАть можно....
av
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
17 дек. 2017 г. в 21:05
Последний ответ в теме:
22 дек. 2017 г. в 00:32
Анна
621
16976
Ваши прозвища)
Всем хорошего) Знаю,много писали про ники,про их происходение. Но ведь у каждого было/нсть наверняка и прозвище? У кого-то,простите,погоняло,у кого-то дружеское ласковое имя. Интересно ли поговорить? Кого,за что и почему?) От автора. Имею два прозвища - из тех,что звучат открыто (лично-интимные не в счёт): Снежная Королева и Девочка-праздник. Ну и здешние - Боня,Бонанька А у вас?
av
БаншиНаФоксе Россия, Москва
16 дек. 2017 г. в 09:36
Последний ответ в теме:
17 дек. 2017 г. в 21:27
НатальяMSK
57
3573
События уходящего года
Какие на ваш взгляд самые негативные, а также радостные(положительные) события произошли в уходящем году. В мире, в нашей стране, в обществе.
av
John_Doe Россия, Москва
16 дек. 2017 г. в 03:26
Последний ответ в теме:
17 дек. 2017 г. в 01:01
aleksander
15
925
Люди.Кто знает,пользователь Александр Скальд,что с ним,давно его невидно?
Интересные темы у него
av
Живучий Россия, Краснодарский край
15 дек. 2017 г. в 19:48
Последний ответ в теме:
23 дек. 2017 г. в 23:19
Catcher
78
7429
Скоро - скоро - скоро Новый год.
Пробежавшись по темам, заметила такую закономерность, что кто то ищет время провождения праздника за пределами семьи в шумной компании. И это не удивительно, ведь изначально Новый год праздновался как подведение итогов урожая и времени для предстоящего отдыха. Но все же лично для меня, этот праздник несет время воссоединения семьи. Мне доставляет огромное удовольствие в Новый год радовать близких людей, индивидуальными подарками ручной работы. А какими подарками вы радуете своих родственников?
av
Olga Россия, Алтайский край
12 дек. 2017 г. в 19:58
Последний ответ в теме:
14 дек. 2017 г. в 22:04
НУТРИвиЕда
7
784
терапия
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. вот уже больше года у меня схема такая телзир, олетид, амивирен и ритонавир. все это раз в сутки. вн нет, клеток 700. кто - нибудь что - нибудь может сказать о такой схеме ? она нормальная, или какие - то из этих препаратов какашка и их стоит заменить ?
av
Володя Россия, Владимирская обл.
9 дек. 2017 г. в 13:24
Последний ответ в теме:
11 дек. 2017 г. в 15:16
Ака
5
1167
Посоветyйте ,миленькие.
Одна моя подрyга, обычно начинают такТак вот ,эта гражданочка желала yмчаться с подрyжками в клyб.Но её лyчшая половина заявил ей так- Спать ложись ,сосиска бешеная, нарядилась как селёдка в крyжевах, до пятници три дня.И легла девица спать, да не спится ей, воспоминания нахлынyли , о том что в холодильнике колбаса лежит.Неплохо бы съесть бyтербродик, но нижняя чакра и так yже еле в любимые брюки влезает.С дрyгой стороны она зарядкy делала две недели...В час ночи посетила её светлая мысль, померить брюки и ,если свободно застегнyтся, сожрать колбасy cырокопчёненькyю и может варенья еще с бyлочкой.Встала она , пошyршала в шкафy и стала потихонечкy свои крyтые штанцы натягивать. И тyт в темноте голос- Стоять, кyда нарядилась.Всё пропало. Как обьяснить что ни фига не в клyб? Очень честные глаза не помогли.Может быть y вас есть фирменные схемы оправдания.
av
яна Россия, Санкт-Петербург
8 дек. 2017 г. в 02:24
Последний ответ в теме:
8 дек. 2017 г. в 23:35
___
28
1661
Как можно заработать в интернете?
Есть ли среди поситителей этого сайта умельцы зарабатывающие денежки в интернете? Поделитесь возможностями заработка, любопытно
av
Морячок Россия, Севастополь
6 дек. 2017 г. в 07:36
Последний ответ в теме:
26 дек. 2017 г. в 14:28
Анна
48
2686
Отчего так печально???
В России только по официальным данным (если я не ошибаюсь), более одного миллиона инфицированных. Если брать во внимание Украину, Белоруссию, то соответственно эта цифра в разы больше. Теперь вопрос!) А где все пропадают? Почему на мире три калеки всегда собирается? Как сюда не зайдешь ...картина одна и та же! Три сотки онлайн, и все те же на манеже!
av
ШоРеЦ Россия, Санкт-Петербург
5 дек. 2017 г. в 22:59
Последний ответ в теме:
6 дек. 2017 г. в 17:42
Айса
15
1176
Биткоины.
Кто покупал,через терминал,в СПБ есть терминалы,в Москве..Кто покупал онлайн? .И вообще кто че думает по этому поводу?
av
Ака Фарерские о-ва
4 дек. 2017 г. в 13:07
Последний ответ в теме:
8 дек. 2017 г. в 22:18
Данила
102
5844
анкеты
про сексуальную привлекательность поговорили.......и.... мы все находимся на этом сайте.....и он в том числе(или в первую очередь) и сайт знакомств..... конечно по статистике мальчики почти не читают анкеты девочек,в отличии от девочек,они скорее картинки смотрят..... и все же..... что вас привлечет в анкете?.....что оттолкнет?....какую вы даже смотреть не будете?....и...если говорить о разделе О СЕБЕ(не путать с разделом про матположение):......что вы бы хотели там прочесть,что вас там зацепить....ну например: вкусно готовлю,занимаюсь спортом,красиво храплю....или что-то необычное,что неожиданно вам захочется спросить или обсудить
av
30 ноя. 2017 г. в 17:38
Последний ответ в теме:
2 дек. 2017 г. в 09:20
Барс
131
6008
Интересуюсь ...чисто для потрындеть.
Вопрос к м и жО. Какие качества по вашему мнению заставляют быстрее снять с себя портки противоположный пол ? Господа присяжные заседатели,только по возможности без банальщины,мол харизма,внешние данные, эрудированность и тд...Это всё понятно,просто может вы замечали ещё какие то тенденции по мимо вышесказанного? Надо самому отвечать,в курсе ,мать писала.... Ещё будучи в пубертатном возрасте заметил одну интересную тенденцию,чем больше девушка смеётся,тем быстрее налаживается контакт,и тем быстрее у неё раздвигаются ноги. Юмор как мне кажется вообще находится на втором месте после бабла в рейтинге налаживания коммуникации с противоположным полом,такой себе чисто студенческий,бюджетный вариант ,аля -казанова на минималках. По этому любопытствую,какие есть у тетенек наблюдение на что ведутся парни кроме пуш апа, (если Бог не дал своего) короткой юбки,красивых ног и смачной задницы...хотя о чем я,этого в принципе достаточно. Ну и парни,может кто то ещё что то замечал,может есть какие то наблюдения.......
av
Ака Фарерские о-ва
29 ноя. 2017 г. в 20:05
Последний ответ в теме:
5 дек. 2017 г. в 14:46
Бабка Boxera
109
7543
Что вам принесёт Дед Мороз?
Вы были хорошими весь год и yже заказали себе подарочки?Давайте секретничать о своих сокровенных мечтах.Кто что надеется найти в волшебнyю ночь под ёлочкой?Только чyр честно.Я ,например, поняла что хочy что то забавное, яркое, то ,что сама себе не решyсь кyпить.Только не смейтесь, я хочy хвост рyсалки! Силиконовый, с моноластом, красивый ,как закат в тропиках.Я его возжелала еще летом ,когда плавала в морских глyбинах, в прозрачной воде, среди чарyющей таинственной красоты. Во первых , когда плаваешь с моноластом, это очень хорошая тренировка для спины и ног, совсем дрyгие ощyщения.Так что вещь полезная. Во вторых -это красиво ,необычно ,не просто банальный моноласт.И возвращает меня в детство! А положительные эмоции бесценны! Если Дед Мороз принесёт мне такyю штyкy, я на следyющий же день опробyю его в бассейне. А весной возьмy с собой на море и бyдy развлекаться всё лето, y меня есть маленькие плавнички которые надеваются на рyки, вот
av
яна Россия, Санкт-Петербург
27 ноя. 2017 г. в 23:48
Последний ответ в теме:
21 дек. 2018 г. в 16:07
Наташа
19
989
Имена.
А какие Вам нравятся женские имена и мужские? А какие вызывают не приятные ,,,воспоминания или вообще бесят)))) Я вот раньше очень хотела,чтоб меня звали Александра,Сашенька)
av
Volna Россия, Краснодар
27 ноя. 2017 г. в 22:54
Последний ответ в теме:
28 июн. 2018 г. в 13:52
Машуня
60
4125
сексуальная привлекательность
не открою секрета,что все мы не только интересуем друг друга как собеседники,но и как сексуальные объекты....вроде уже не дети что для вас сексуальность вообще.....в общем понимании? что для вас является самым первым щелчком(сигналом) желания?самым первым......когда вы еще не знакомы,но упс....и я хочу ее(его)
av
27 ноя. 2017 г. в 17:55
Последний ответ в теме:
28 ноя. 2017 г. в 21:32
Ака
142
6385
Над самарским поребриком...
...найден госномер без видимых мехповреждений и даже царапин, чуть пыль и грязь(по погоде) Что делать, куда обратиться...я в раздумьях) Обязана ли я сообщать в ГИБДД? Может быть отвезти его обратно, под то же дерево?
av
Устинья Россия, Самарская обл.
27 ноя. 2017 г. в 11:54
Последний ответ в теме:
27 ноя. 2017 г. в 16:28
Inna
20
637
Увидеть Париж и умереть!
*Увидеть Париж и умереть* - говорят это фраза принадлежит писателю Илье Эренбургу.... Это фразеологизм....где*Париж* -символом мечты, а термин умереть является иносказательным, он означает сделать для осуществления своей цели всё возможное .....т.е. ПАРИЖ -это самая -самая МЕЧТА а каков ваш* ПАРИЖ* и почему?... .это может быть место,это может быть встреча с человеком....и т.д..... пысы...вставляя картинки просьба их уменьшать,дабы не растягивать страницы...
av
26 ноя. 2017 г. в 14:08
Последний ответ в теме:
13 дек. 2017 г. в 13:17
НУТРИвиЕда
37
1441
любовь с первого взгляда)))
Когда-то была такая передача*Любовь с первого взгляда* А вы верите в любовь с первого взгляда? Случалось с вами такое? Если нет,то хотели бы так влюбиться? пысы....шутка про*любовь с первого раза* стара как мир
av
25 ноя. 2017 г. в 11:45
Последний ответ в теме:
28 ноя. 2017 г. в 08:30
Nutella
94
4706
Хватает вам на жизнь.............
Приветик всем!! Вот у меня такой вопрос.Хорошо ли вы зарабатываете? Хватает ли вам на жизнь? Или приходится экономить во многом.Или живёте не в чём себе не отказываете?
av
Volna Россия, Краснодар
23 ноя. 2017 г. в 23:14
Последний ответ в теме:
22 янв. 2019 г. в 01:06
Владимир
159
9318
анальный секс
доброго времени суток, уважаемые Форумчане, и особо подчеркиваю, Форумчанки. вот у кого какое мнение ? анальный секс. это хорошо или плохо ? нормально или аморально ? естественно или противоестественно ?
av
сергей Россия, Владимирская обл.
23 ноя. 2017 г. в 14:52
Последний ответ в теме:
24 ноя. 2017 г. в 20:21
СтарикПохабыч
169
7537
бизнес
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. кто - нибудь может поделиться идеей хорошего рентабельного бизнеса ? может кто сам чем - то занимается, может знакомые или друзья, может где слышали или видели чего ? любые реальные истории. я думаю, всем будет интересно
av
сергей Россия, Владимирская обл.
22 ноя. 2017 г. в 13:33
Последний ответ в теме:
24 ноя. 2017 г. в 10:49
СтарикПохабыч
51
2292
Пирамида потребностей
Пирамида Маслоу представляет собой особую диаграмму, в которой в иерархическом порядке представлены все потребности человека. Иерархия потребностей Маслоу состояла из пяти уровней Первый базовый уровень связан с удовлетворением физиологических потребностей. Второй — потребность в безопасности. Третий — социальные потребности. Четвертый — потребность в признании и самоуважении. Пятый — духовные потребности. На высшем уровне также находится потребность в самоактуализации, что по сути является стремлением к полному раскрытию своих способностей. А на каком уровне находитесь сейчас вы?
av
Андрей Россия, Ижевск
21 ноя. 2017 г. в 19:51
Последний ответ в теме:
22 ноя. 2017 г. в 12:00
Скальд
16
821