На сайте с
15-12-2016

Надо научиться принимать.

Какая-то странная сказка, - думала Красная Шапочка, задумчиво жуя пирожки, которыми угощал её Волк.
— Ты меня специально откармливаешь, чтобы потом съесть?
— Да что там с тебя съешь? - грустно вздохнул Волк. - Я просто хочу научить тебя ПРИНИМАТЬ... а ты всё отдавать, отдавать...Ты вот не слушаешь, что я тебе говорю, споришь со мной, упрямишься... А ведь женщина даже физиологически так устроена, что бы ПРИНИМАТЬ ...

Говорил Волк, засыпая в рот Красной Шапочке целую горсть спелых душистых лесных ягод.

Красной Шапочке очень хотелось возразить.
Сказать, что ничего ей не надо ни от кого. Ну и вообще...
Но рот был забит ягодами и возразить не получалось.

У тебя слишком большое Сердце, Красная Шапочка. И ты всё время стремишься из него кому-то что-то отдать. А ты просто ложись в эту мягкую траву и принимай в Сердце все, что придет. Птицу, парящую в небе. Кузнечика, который проживает своё лето. И лето, которое проживает кузнечика...
— И даже тебя? - сонно пробормотала Красная Шапочка, засыпая в мягкой траве.
— И особенно меня. - согласился Волк, подкладывая ей под голову свой пушистый хвост.

Утром, высадив Красную Шапочку у самого бабушкиного крыльца, Волк все еще пытался незаметно подкинуть в шапочкину корзинку ягод и орехов.

Красная Шапочка по привычке упрямилась и отказывалась, Волк только качал головой...

Бабушка, стояла на крыльце, за спиной у Шапочки, и глядя вслед удаляющемуся Волку произнесла:
И в жизни у каждого появляется человек ,для которого ты будешь даром Божьим!! Призом небес, жизненным призом!! И кто-то будет по ночам шептать судьбе: «убил бы.., засранку, за все её капризы!… Но всё -таки спасибо, что досталась всё же мне!

4-02-2018 11:58
На сайте с
15-12-2016

Когда кто то отказывается ПРИНИМАТЬ , отдаваемое от души....
Я тоже ухожу...
А вы???

4-02-2018 12:01
На сайте с
3-07-2011

А я только сейчас поняла-жить надо каждый день наслаждаясь,с радостью принимать,с лёгкостью отдавать)))Жаль что мудреем мы в обмен на ушедшую молодость

4-02-2018 14:01
На сайте с
3-07-2011

А ещё для многих любить-это значит навязать любимому(-ой) своё виденье мира,свой образ жизни,свой образ мысли и свой образ чувствования.Мысль не моя)))опять Литвак)))кайфую от него)))
А по теме-меня бы напрягла чрезмерная опёка со стороны мужчины,бывают очень навязчивые)))и под якобы заботой-скрывают полный контроль и подчинение)))Знаем проходили

4-02-2018 14:38
На сайте с
30-09-2017

Какая красивая сказка... Да уж, некоторым девочкам точно рот затыкать надо, чтоб со своей самостоятельностью на рожон не лезли. А потом не орали: где мужикииии? Сама из таких

4-02-2018 15:43
На сайте с
11-09-2013

Куды собрался? Уходит он...

4-02-2018 16:07
На сайте с
11-09-2013

А вообще я б тоже не отказалась так... лежишь трещишь чот... а тебя кормят вкусняхами всякими... он красота

4-02-2018 16:09
закрытьВаше сообщение