Спрашивают ли у вас документы?
Сейчас была свидетелем в магазине, как одна 40летняя тетечка отказывалась продать другой 40летней тетечке сигареты. По причине отсутствия документов подтверждающих возраст. Причем по покупателю было очень видно что она уже далеко совершеннолетняя.
Вот это что какая то продавщицкая вредность? Встала не стой ноги или что?
Я тоже бывало становилась *жертвой отсутствия документов*. Документы спрашивают и если их нет, не продают.
Хотя я на самом деле выгляжу на свой возраст, ну максимум минус пару-тройку лет.
Ужасно это раздражает.
Зато лекарства рецептурные в свободном доступе) Полгода принимаю рецептурный препарат, за все время 1 раз рецепт спросили, через пару месяцев приема (причем как раз в тот момент, когда он был остро необходим, а рецепта не было, т.к врач забыл его выписать))
Вот повозмущалась))
Вот это что какая то продавщицкая вредность? Встала не стой ноги или что?
Я тоже бывало становилась *жертвой отсутствия документов*. Документы спрашивают и если их нет, не продают.
Хотя я на самом деле выгляжу на свой возраст, ну максимум минус пару-тройку лет.
Ужасно это раздражает.
Зато лекарства рецептурные в свободном доступе) Полгода принимаю рецептурный препарат, за все время 1 раз рецепт спросили, через пару месяцев приема (причем как раз в тот момент, когда он был остро необходим, а рецепта не было, т.к врач забыл его выписать))
Вот повозмущалась))
6-02-2018 13:59
Россия, Екатеринбург
в райсобесе.
пенсионное.
6-02-2018 14:21