ребенок для себя
доброго времи суток, уважаемые Форумчане. очень многие девушки рожают детей, так сказать, для себя. вот мне интересно, насколько это правильно по отношению к ребенку ?
3-01-2018 10:39
доброго времи суток, уважаемые Форумчане. очень многие девушки рожают детей, так сказать, для себя. вот мне интересно, насколько это правильно по отношению к ребенку ?Детям нужны оба родителя. Воспитание, модель семьи и взаимоотношений очень большой вклад в будущее ребенка.
полуфабрикатбывает лучше полных, так что вопрос спорный
Вообще если по теме, для меня неприемлема ситуация, когда женщина рожает для себя)) ппц. Она рожает своему мужчине, если кто забыл))через суррогатное материнство ты можешь так же родить для себя и просто найти воспитательницу-спутницу и всё,и ни каких заморочек про чувства ,любовь и прочее.Живи и радуйся.
Хотят-пусть рожают. А хорошо или плохо-будет видно лет через 15-20. Когда ребенок вырастит в взрослого человека. а то ведь как бывает-вроде и папа мама есть и не знают какую печеньку дитятке в рот затолкать, а на выходе во взрослую жизнь получется не человек, а гавно ...В таком случае надо всего лишь отвести внимание от ребенка к его родителям и сразу станет понятно, другого не получилось бы.
Екатерина, по моему известный факт, что у одних и тех же родителей, могут быть абсолютно разные дети. И здесь много факторов, влияющих на становление человека.Не поспорю, ваш опыт и мнение.
очень многие девушки рожают детей, так сказать, для себя
, да чёт уж больно много таких, у кого не сложилось. Потому и говорю, что раньше думать надо было
Ну согласись, что оба виноваты!
Россия, Химки
3-01-2018 11:38