ребенок для себя
доброго времи суток, уважаемые Форумчане. очень многие девушки рожают детей, так сказать, для себя. вот мне интересно, насколько это правильно по отношению к ребенку ?
3-01-2018 10:39
это точно, один инстинкт пожрать остается
С психологической точки зрения, чтобы ребенок был полноценно развит, он должен жить в полноценной семье. Про понятие полноценной семьи писать не буду, это миллион факторов. И еще - в неполноценной семье не может быть здорового на голову ребенка. Как бы мама или папа по отдельности его не любили, у ребенка они должны быть вместе и одновременно, и чтобы стать полноценной личностью, ребенок должен видеть и жить в полноценных условиях. Это институт семьи, про который все давно забыли. Это огромная и тяжелая работа, в которой должны участвовать все члены семьи. Таких, к сожалению, остались единицы, и их в красную книгу нужно занести....Очень хорошие и правильные слова по теме, спасибо вам.
А инстинкт чпокаться пропадает к этому времени?)
Мужики тоже бывают тюфяки, пикнет из комнаты и все....не показательуж лучше родной пусть пропищит чем чужой .чужому и рот закроют он же не отец.я бы к примеру сразу сказал кто ты такой?так что пусть папка будет родной.чем абы как или ни как
Дмитрий, я вот сколько Вас читаю, то всегда удивляюсь откуда столько злобы и желчи. Каждый из нас делает ошибки и Вы делали и делаете ошибки, ну нельзя же так. И здесь есть хорошие люди или посетители, по Вашим словам.на вкус и цвет приятелей нет.кому то нравлюсь кому то не нравлюсь.что мне подстраиваться под всех?и не какой злобы нет и не было.вот Жириновский например чего только не было в его карьере ,абсолютно все а люди всё равно голосуют и партия всегда на виду в течение 20 лет.вот такая вот стратегия
Россия, Москва
это точно, один инстинкт пожрать остается
3-01-2018 13:42