БАДы
Дорогие форумчане ! Как вы относитесь к БАДам ? Это 100% обман - выкачивание из нас денег , или все же от них есть польза организму и вообще есть ли от них какой то эффект ?
29-01-2018 14:58
И к этому всему у меня всегда малина замороженная и чёрная смородина ,мёд
зверобой
Таня, Для чего и как улучшите/измените обмен веществ? Послушаю. Витамин А на кожу? Кожа имеет плотный бартер, впитается миллидоли, улучшится состояние кожи и все.
я что то тоже не поняла-как при помощи витамина А воздействовать на кожу и обмен веществ? что имела ввиду автор.Есть очень много БАДов которые яко бы улучшают обменные процессы в организме , янтарная кислота например , а есть такие витаминки Аевит -они яко бы для того что бы кожа не старела ит.д. - это так если русским простым языком сказать , чтобы не долго
Семён,не знала этого. Как то никогда на экспертизы не доводилось ездить. Максимум шраф был 4 т.р
, а есть такие витаминки Аевит -они яко бы для того что бы кожа не старела ит.д. - это так если русским простым языком сказать , чтобы не долго
Это была смена прав и банальное прохождения медкомиссии и уверен в себе и пописал в баночку , а через 10 минут , мне говорят об положительном результате на каннабиноиды . Наркотики на тот момент , я не употреблял лет 15 , не курил почти два года . Эмоций было тьма .. Не приятная конечно ситуация . А чем закончилось?). Это когда я проходила транспортную комиссию,на кануне хорошо погуляла на дне рождении . Пришла,такая вся красивая:глаза красные,руки трясутся,давление высокое. Врачи смотрели и задавали вопросы,на что я им сказала,что была на дне рождении и домой пришла под утро и что мало спала. Думала,не прошла,а нет ,пришла и все хорошо. Сказали больше так не гулять
Не приятная конечно ситуация . А чем закончилось?).
. Порой друзья,связи очень нам помогают ,согласна! . Буду знать. Спасибо!)
Поехал получать на следующий день новые права .Хорошо , что есть хорошие друзья .
Россия, Самара
Высыпаюсь лучше, меньше устаю. Самочувствие в целом лучше стало.
Хотя одновременно с этим практикую самовнушение - типо все норм.
Раньше пил ноунейм витамины - от них ничего не чувствовалось.
Еще люблю шипучие витамины, которые растворять в воде надо. Ну там сугубо витамин С. Тоже норм заходит
29-01-2018 15:27