На сайте с
1-02-2018

Отношения на расстоянии | Доверие и вера

Очень часто дистанционные отношения разваливаются не из-за невозможности постоянно быть вместе, а из-за недоверия и ревности. Люди начинают изводить друг друга подозрениями в измене. Неотъемлемой частичкой любви на расстоянии является полное и безоговорочное доверие. Если оно присутствует – любовь пройдет испытание разлукой. Но как же доверять своему партнеру, когда он (она) там, а я здесь?! На самом деле все просто: если вы по-настоящему любите человека, значит вы должны ему доверять абсолютно во всем. В отношениях на расстоянии очень важно, чтобы оба верили в то, что жить вместе, в одном городе, в одной квартире – это вполне реально и шанс преодолеть расставание есть! При этом нужно учитывать еще и то, что не все отношения начинаются для того, чтобы длиться вечно. Расстояние может быть только одной из причин, по которым перестают существовать любовные союзы. Но если это не ваш случай и вы уверены в том, что встретили настоящую любовь, – не сдавайтесь! И тогда расстояние превратится в тот самый ветер, что гасит маленький огонь, а большому – помогает разгореться пуще прежнего.
###

Были у вас отношения на расстоянии? Как справлялись со своей ревностью? Как избавлялись от негативных мыслей? Готовы доверять и верить?
И лично для вас, в отношениях на расстоянии - есть перспектива? Или вы сразу отказываетесь от них?

7-02-2018 11:47
На сайте с
24-07-2014

Отношений на расстоянии в той форме, в которой вы их изложили не существует, это миф. По факту это виртуальное общение. Невозможно хранить верность по сути незнакомому человеку, с которым ничего никогда не было, нет и вряд ли будет. Так как по факту вы не близки. Другое дело- если вы редко, но видитесь с человеком, например пару раз в месяц и у вас уже что-то было. Здесь , как говорится, нужно смотреть на динамику. Готовы ли оба съехаться в ближайшее время или так и будут встречаться раз в месяц и тянуть годами, чтобы получше узнать друг друга, вместо того , чтобы съехаться и действительно узнать, есть ли у отношений шанс на существовании. Как вывод- отношения на расстоянии имеют перспективу на существование только в том случае, если оба партнера занимают активную жизненную позицию, не боятся менять свою жизнь, у них есть материальные срадства на поездки и желание этих поездок.

7-02-2018 13:05
Удалено модератором

7-02-2018 13:23
На сайте с
28-08-2017

утопия

7-02-2018 13:30
Удалено модератором

7-02-2018 13:44
На сайте с
10-05-2012

Иллюзия=бесперспективность!

7-02-2018 13:45
На сайте с
10-04-2016

Судите по себе, если Вы способны на это, значит и кто-то другой способен

7-02-2018 13:51
На сайте с
5-04-2015

Цитата
 Баламут
Россия, Краснодарский край
на сайте Добавлено: 7-02-2018 13:38
Удалено модератором: 7-02-2018 в 13:44 

7-02-2018 14:15
На сайте с
18-07-2013

«Для бешеной собаки семь верст — не крюк»
Гомель, Ульяновск, Саарбрюккен, Архангельск, Питер, Москва, Кишинёв, Омск, Пермь...
Это я вспомнил на вскидку города в которые ездил в поисках большой и светлой...

7-02-2018 14:46
На сайте с
17-11-2007

Цитата
«Для бешеной собаки семь верст — не крюк»
Гомель, Ульяновск, Саарбрюккен, Архангельск, Питер, Москва, Кишинёв, Омск, Пермь...
Это я вспомнил на вскидку города в которые ездил в поисках большой и светлой...   
да вы, гражданин, профессиональный турыст...
один раз решалась на такую авантюру *триста лет тому назад*. через несколько дней поняла-дома лучше, чище, красивее и уютнее хозяйкой, чем в чужом доме приживалкой...ну да ладно. получился мини отпуск.))
больше я в такие игры не играла. даже за счет мужчин...

7-02-2018 15:00
На сайте с
28-01-2018

один раз решалась на такую авантюру *триста лет тому назад*. через несколько дней поняла-дома лучше, чище, красивее и уютнее хозяйкой, чем в чужом доме

В своем доме всегда лучше)

7-02-2018 15:16
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Были у вас отношения на расстоянии? Как справлялись со своей ревностью? Как избавлялись от негативных мыслей?  
Имеется такой опыт непосредственно в данный момент времени. Расстояние конечно не ахти какое огромное, но не в соседних домах живём и даже в разных районах. Что несомненно затрудняет встречи и т.д., но совершенно не является проблемой и препятствием для нас. А вообще, о ревности и доверии, нафиг такие отношения да ещё и с такими территориальными трудностями, если доверия нет? Отношения должны радость нести, подпитку эмоциональную в том числе, а тут мнить и ревновать да ещё и на расстоянии. Ерунда какая-то, типа душевный мазохизма (имхо, ёптыть)

7-02-2018 15:22
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 больше я в такие игры не играла. даже за счет мужчин...  
Я что зря аж по тыщще целковых третий месяц откладываю
Придётся нажратьси

7-02-2018 15:24
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 да вы, гражданин, профессиональный турыст.. 

гастролер

7-02-2018 15:28
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Я что зря аж по тыщще целковых третий месяц откладываю
Придётся нажратьси  

ты че-автостопом собираешься?
пока ты там свои сольдо откладываешь, аки крокодилица яйца, я уже всю икру слопала - и кетовую, и лососёвую, и щучью......холодильник пустой, голодаю...памагитееее!!!!

7-02-2018 15:28
На сайте с
11-03-2013

Цитата
голодаю...памагитееее!!!!   
Снова твоя мнительность, нормальная у тебя фигура и нет необходимости голодать. Ты мне и такой нрависся. Или ты на голодные игры намекаешь? Вроде фильм такой был и вроде еротический.

7-02-2018 15:48
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Снова твоя мнительность, 

я голодаю, не из за фигуры, а из -за любви к путешествиям...

7-02-2018 15:52
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 я голодаю, не из за фигуры, а из -за любви к путешествиям...

да-да-да и шубы ты носишь из любви к животным.

7-02-2018 15:56
На сайте с
18-07-2013

Цитата
гастролер

Именно! А по пути концерты давал, с большим успехом...

7-02-2018 15:56
На сайте с
17-11-2007

Цитата
ты носишь из любви к животным.  

ничего не могу с собой поделать...ватники из ценных пород грызунов -моя слабость...

7-02-2018 15:58
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 ничего не могу с собой поделать... 
Мне этим заняться? Не в смысле шубы твои носить, а что-то с тобой поделать? Ну раз сама не можешь )))

7-02-2018 16:01
На сайте с
11-03-2013

Снова тему не туда увели да хотя она изначально неверный посыл имеет, но это всего лишь моё личное мнение. Пойду ужин себе готовить, мне то точно голодать не нужно. Да ведь, Настенька?

7-02-2018 16:05
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Мне этим заняться? Не в смысле шубы твои носить, а что-то с тобой поделать? Ну раз сама не можешь )))

не учите меня жить...ну дальше - по тексту героини из известного фильма....
кстати, песенка про перелеты. оч. мне нравится...
такая романтишная...

7-02-2018 16:07
На сайте с
26-11-2017

У нас пара сложилась,прям как в теме,отношения на расстоянии

7-02-2018 16:20
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 У нас пара сложилась,прям как в теме,отношения на расстоянии 

с хэппи ендом?

7-02-2018 16:35
На сайте с
5-04-2015

Про соцсети, метель и серца, кхх ) ❄

Дело было давно и в ЖЖ: встретились мужчина и женщина и, как бывало в комментах, полюбили друг друга. И вот договариваются они о встрече, встреча должна произойти у неё, в её загородном доме.
Она приезжает в тот дом и ждёт, волнуясь и замирая. Всё решено, она понимает: он овладеет ею, а она отдастся ему, ну, или наоборот, она отдастся ему, а он овладеет ею, это тот случай как раз, когда от перемены мест смысл не меняется.

Но метель.

Час, другой она его ждёт, третий, четвёртый, снег налипает на провода на протяжении всей электрической линии и свет погасает. Она в изнеможении засыпает. И тут кто-то заходит в дом и ею овладевает, а она отдаётся ему, и так же молча он уезжает. Но, поскольку раньше она его не осязала и не обоняла, она не уверена в том, что это был он. Она уверена только в одном: раньше такого ни с кем у неё не бывало.

Проходит несколько лет. Он давно уже не пишет в ЖЖ, с того самого дня, ночи, вернее. Она тоже. Электроснабжение в Подмосковье с тех пор лет уже несколько как восстановили. Да и она давно уже перешла в Фейсбук, но помнит, помнит. А у неё есть подписчик, он постоянно ставит её лайки.

И вот опять метель. И она почему-то решает зайти к этому подписчику на страницу. И там она видит фото, таких фото много постят в Фейсбуке в метель: снег, сугробы, заносы, метёт, в темноте смутно проглядывается дом. И вдруг она его узнаёт. И в страшном волнении она пишет коммент: Боже мой, Боже мой! Так это были вы!

И тут он страшно побледнел и бросился к её ногам, потому что он тоже не был уверен - метель же. Но любить её не перестал.

Вот вам и Пушкин, ай да, Метель, сукин сын, Или как соцсети соединяют сердца (с))
Пы.Сы. вы поаккуратнее там

7-02-2018 16:35
закрытьВаше сообщение