На сайте с
1-02-2018

Отношения на расстоянии | Доверие и вера

Очень часто дистанционные отношения разваливаются не из-за невозможности постоянно быть вместе, а из-за недоверия и ревности. Люди начинают изводить друг друга подозрениями в измене. Неотъемлемой частичкой любви на расстоянии является полное и безоговорочное доверие. Если оно присутствует – любовь пройдет испытание разлукой. Но как же доверять своему партнеру, когда он (она) там, а я здесь?! На самом деле все просто: если вы по-настоящему любите человека, значит вы должны ему доверять абсолютно во всем. В отношениях на расстоянии очень важно, чтобы оба верили в то, что жить вместе, в одном городе, в одной квартире – это вполне реально и шанс преодолеть расставание есть! При этом нужно учитывать еще и то, что не все отношения начинаются для того, чтобы длиться вечно. Расстояние может быть только одной из причин, по которым перестают существовать любовные союзы. Но если это не ваш случай и вы уверены в том, что встретили настоящую любовь, – не сдавайтесь! И тогда расстояние превратится в тот самый ветер, что гасит маленький огонь, а большому – помогает разгореться пуще прежнего.
###

Были у вас отношения на расстоянии? Как справлялись со своей ревностью? Как избавлялись от негативных мыслей? Готовы доверять и верить?
И лично для вас, в отношениях на расстоянии - есть перспектива? Или вы сразу отказываетесь от них?

7-02-2018 11:47
На сайте с
11-03-2013

Цитата
У нас пара сложилась,прям как в теме,отношения на расстоянии  
Та ещё парочка, гусь да гагарочка

7-02-2018 16:43
На сайте с
26-11-2017

Хороший гусь!А гагарочка всем на зависть

7-02-2018 16:56
На сайте с
17-11-2007

Цитата
У нас пара сложилась,прям как в теме,отношения на расстоянии

Девоньки, пожалейте Маклауда.
Пошто вы ему долю горькую , лютую да подкаблучную накликаете?
Он же хороший!

7-02-2018 16:59
На сайте с
26-11-2017

Насть,надо пробовать,а вдруг судьба
Цитата
и вы уверены в том, что встретили настоящую любовь, – не сдавайтесь! И тогда расстояние превратится в тот самый ветер, что гасит маленький огонь, а большому – помогает разгореться пуще прежнего.   

А за Макряка не переживай он жилистый,еще и не такое выдержит

7-02-2018 17:03
На сайте с
11-03-2013

Ну всё, пошутили и хватит всем доброго вечера!

7-02-2018 17:07
На сайте с
17-11-2007

Цитата
надо пробовать,а вдруг судьба   

я Маклауда люблю нежно...но только как старшего брата, которого у меня никогда не было...

7-02-2018 17:12
Удалено пользователем

2-10-2018 09:09
На сайте с
11-03-2013

Цитата
И лично для вас, в отношениях на расстоянии - есть перспектива?
Нет.   
чё продавай дом и выезжай ко мне, паспорт не забудь. Я те покажу перспективы

7-02-2018 17:53
Удалено пользователем

2-10-2018 09:09
На сайте с
1-03-2009

Я постоянно впадаю в небольшой ступор,когда читаю подобные вещи и другие идеалистически романтическо/сопливо/няшные бредни от местных вичовых зоофилов,капрофагов и сатанистов,которые детей живьем ели (без соли) пока не попали на этот сайт.
И в двойне меня настораживает когда это пишут парни.
И я всегда задаюсь вопросом -WTF?
Что это,на романтический,юношеский инфантилизм,вроде не похоже,учитывая диагноз и возраст всех местных мастодонтов-австралопитеков. Может это просто гормональный сбой на фоне которого происходит некая сублимации внутренних желаний,вернее желание выдавать желаемое за действительное и в связи с этим появляется иллюзорное желание и стремление к некому перфекционизму?
Короче,гадать можно долго. Но как по мне скорее всего,когда люди которым под сраку лет напрочь отрываются от земли и начинают жить как персонажи Сервантаса (аля-Дон Кихот и иже с ними) ,то мне кажется (учитывая наш общий диагноз благодаря которому мы тут собрались в этот замечательный хоп-кружок)...короче,по моему это просто вич деменция. И таких воздыхателей (обоих полов) тут все больше и больше,тех кто совсем *маму потерял*

8-02-2018 14:50
На сайте с
1-03-2009

Написал и зашел к топиГу на страницу глянуть кто это -матЭ рИднА!!!! Он ещё и отрицательный.....из фразы *вич деменция* тогда надо убрать слово *вич*...
Это вообще тогда клинический случай,тут надо травить дустом и внутривенно дихлофосом. Пациент безнадежен.))

8-02-2018 14:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Что это,на романтический,юношеский инфантилизм,вроде не похоже,учитывая диагноз и возраст всех местных мастодонтов-австралопитеков. Может это просто гормональный сбой на фоне которого происходит некая сублимации внутренних желаний,вернее желание выдавать желаемое за действительное и в связи с этим появляется иллюзорное желание и стремление к некому перфекционизму?
Короче,гадать можно долго. Но как по мне скорее всего,когда люди которым под сраку лет напрочь отрываются от земли и начинают жить как персонажи Сервантаса (аля-Дон Кихот и иже с ними) ,то мне кажется (учитывая наш общий диагноз благодаря которому мы тут собрались в этот замечательный хоп-кружок)...короче,по моему это просто вич деменция. И таких воздыхателей (обоих полов) тут все больше и больше,тех кто совсем *маму потерял*  

ооооо....... вы не романтик, Василий Егорович, не романтик..(с)

8-02-2018 15:05
На сайте с
26-11-2017

Ганс,взял и на землю опустил....не дает полетать,помечтать ...28 автору,молодой еще
Мы все разные,кому то стихи писать,а кому-то вон в Тюмени трактора разбирать...
Зачем сразу травить то

8-02-2018 15:13
На сайте с
22-12-2016

Цитата
деменция   [/quote можно добавить слово - виртуальная - вот это будет точное выражение Цитата
то вообще тогда клинический случай,тут надо травить дустом и внутривенно дихлофосом. Пациент безнадежен.)   

8-02-2018 15:23
На сайте с
22-12-2016

неправильно сквотила - извините , тороплюсь

8-02-2018 15:30
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  вы не романтик,  
мы романтик,Насть. Просто все что пишут подобные автору,это слюнявый вымысел из мелодрам .
Сермяжная правда жизни примерно такова.....*После десяти лет брак...Не нашли с женой из за чего поругаться,по этому дрались молча.*

8-02-2018 15:48
На сайте с
3-06-2009

Расстояние~это не преграда!И ничего оно не портит~портят люди~сами!
У меня любимый человек далеко!
Но..я верна ему и он это знает и уверен во мне...
Можно жить в одном городе~спать в одной постели и быть чужими и изменять друг другу!😕

9-02-2018 01:05
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 матЭ рИднА!!!! Он ещё и отрицательный... 
ничего вы не понимаете в колбасных обрезках Цитата

Отношения на расстоянии  
мальчик выбрал самый безопасный способ не подхватить вич....лофф по интернету.....главное город еще подальше от себя выбрать,ШОБ наверняка

9-02-2018 01:50
На сайте с
30-05-2010

Да это наш страдалец со 165 анкетой опусы тут строчит. Ников поменял мама не горюй, каждый раз клянется и божится за вязать с этим делом, то он минус, то он плюс, все дЭвушку ищет непорочную.... Чеширский котик, привет! Неужто нашел ту единственную, из Владивостока пишет али из Парижу?

9-02-2018 02:26
На сайте с
19-01-2015

Элина,так не честно,вы насчитали 165 ....а я только 159 анкет и опусов ....аноним,наша леди Макбет Мценского уезда,где еще 6 спрятал

9-02-2018 02:54
На сайте с
30-05-2010

Сорри, калькулятор барахлит , Мэричка

9-02-2018 04:12
На сайте с
30-05-2010

Млин, симпотный парень, видела фотку, поймала момент, но кукушка кукует не переставая....

9-02-2018 04:14
На сайте с
9-04-2009

9-02-2018 11:07
закрытьВаше сообщение