февральские)
скоро два февральских праздника....14 февраля -общий.....и 23 февраля -праздник мальчиков.....как отмечать будете? что дарить?
8-02-2018 13:49
мне тут в личке стриптиз заказалипрям в личке и покажи
мне тут в личке стриптиз заказали
я еще и красиво пою. у меня прекрасное грудное контральто. дешево, креативно и с душой...не забудь перед этим сказать:
не забудь перед этим сказать:
- сам уснешь или тебе спеть
а на 8е бум мужской заказывать... .только не хор мальчиков
я хочу кольцо с изумрудом...нафиг этот неуклюжий мужской стриптиз нуженвдруг разденется....а там.....кольцо с изумрудом
вдруг разденется....а там.....кольцо с изумрудом
носки, конечно. Три парыэто много ....придется некоторым на три подарка на 8е раскошелиться.....Внучка к колечку еще что-нить попросит....например кулончик и сережки
Какие вопросы, чо дарить - носки, конечно. Три пары за сто
Какие вопросы, чо дарить - носки, конечно. Три пары за сто
Так как бывшая девушка.... свой подарок мясорубку забрала с собой)
Чего дарить?Подарю портвейн-его со мной и выпьют
Ответить на тему: февральские)У меня день рождения 20 февраля и я был бы счастлив почувствовать Вашу любовь. Не в материальном плане, иначе написал бы реквизиты банковской карты. А именно любовь. А как Вы её сможете выразить, я даже не догадываюсь. Но мне было бы приятно.
Вьетнам
а 23-кто и что заслужил... кому то коньяка хорошего, а кому то - только воздушный поцелуй, всяческие пожелания всяческих благ и помахать ручкой.
ну а одному кренделю я свитерок прикольный присмотрела. надо будет завтра купить, а то расхватают всякие бабцы, влюбленные в своих прынцев..
8-02-2018 14:29