На сайте с
19-01-2015

февральские)

скоро два февральских праздника....14 февраля -общий.....и 23 февраля -праздник мальчиков.....как отмечать будете? что дарить?

8 фев. 2018 г. в 13:49
Удалено пользователем

10 фев. 2018 г. в 06:32
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 (Я из офицерской семьи.).  

10 фев. 2018 г. в 06:34
На сайте с
30-08-2010

Я че то не пойму ,кому не нравятся праздники пусть не отмечает ,шо за психоз ,лично я ни чего против празднования не имею ,хотя скорее всего буду на работе все праздники ,т.к. мне не обязательно бухать ,или как некоторым типа самым умным хотя это 100%не так, косяк курить,нет косяка ,нет настроения ,все люди опастылили ,ччитаю и думаю вот где клинические случаи.

10 фев. 2018 г. в 06:42
На сайте с
12-09-2014

Красным сверкает день в производственном календаре - праздник.
Нет- не праздник

10 фев. 2018 г. в 08:03
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Да хоть в Африку под пальму! Мне пофиг! Это ЛИЧНЫЙ ВЫБОР каждого!

Ах, как красиво все разложил, даже провел ликбез по истории праздника, которую все знают, забыв упомянуть, что ЛИЧНЫЙ ВЫБОР каждого, т.е. миллионов людей, которые считают 23 февраля праздником - по твоему, это выбор стада.
Молодец, че сказать ?
Да вот тоже как-то ровно, на твое мнение и твой выбор.

Цитата
 О гармонии поговорим. Гармональная Волна!  

Тогда уж гармоничная , но так-то пофиг

Цитата
 Вот сейчас за всех женщин защищавших Родину в Великой Отечественной не обидно?
За что их так ап стенку?
Не заслужили?
Мало умирали?
Сражались не героически?
Может писали сидя?

Ну ведь тупость это! Не так? Почему защитник именно мужчина и именно носки,пена для бритья и 0,7 на 23 февраля - самое главное чего ему не хватает что бы ...

Короче! Идите в дупу, граждане!
Не появлялся здесь давно и чего меня понесло две строчки написать и выхватить ушат логической бурды и идеологической помойки?...
Не смею отвлекать в дальнейшем!  

То, что 23 февраля праздник ВСЕХ защитников Родины, в том числе и женщин, это и итак ясно, женщин тоже поздравляют в этот день, только военнообязанными являются мужчины !!! поэтому и считается праздник, в основном, мужским.
Есть и женщины военнообязанные, но их очень мало, это, чтобы не начали здесь заяснять))
Вот и че к чему этот выпад - разве кто-то умалял здесь заслуги женщин в ВОВ ? Бред какой-то.
Смешал все подряд здесь - и женщины, и носки, и 0,7 С ч.ю. проблемы ?))
А то, что противопоставляешь себя всему обществу, ой, т.е. стаду - это итак понятно, мы же забыли, что ты гений
Ну да ладно, как-то все равно, короч, можешь идти туда же

10 фев. 2018 г. в 08:31
На сайте с
26-11-2017

Ну вот,начали за здравие,кончили за упокой
Поговорили

10 фев. 2018 г. в 09:35
Удалено пользователем

10 фев. 2018 г. в 10:02
Удалено пользователем

10 фев. 2018 г. в 10:04
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Ну вот,начали за здравие,кончили за упокой
Поговорили 

Ага
Просто с чего вдруг мнение большинства стало стадностью ?
Большинство людей придерживаются определенных норм, соответственно, у них совпадает мнение по многим вопросам.
Теперь че, надо всех окрестить загипнотизированным стадом ?
У Скальда выглядит реально - *а баба-яга против*..
Ага, понимаю, типа навязали нам идеологию, а мы и прем, как стадо.
А я вот хочу считать этот день праздником мужчин, как 8 марта для женщин, хочу думать, что у нас есть защитники Родины, поэтому и надо отмечать и праздновать этот день.

10 фев. 2018 г. в 10:11
Удалено пользователем

10 фев. 2018 г. в 10:23
Удалено пользователем

10 фев. 2018 г. в 10:38
Удалено пользователем

10 фев. 2018 г. в 10:42
На сайте с
19-03-2017

Цитата
мне опятьпредурпежднгие прислали забанят навекрное скоро досвиданиятипачтоли)))
нам будет тебя не хватать

10 фев. 2018 г. в 10:51
Удалено пользователем

10 фев. 2018 г. в 10:56
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 Уважаемый Маклауд,а при чем тут Волна и Внучка,провокатор надсмешек над вами по-поводу 0.5 Мохита...а вы отрываетесь на девчонках,которые действительно хорошо к вам относятся

Кого я провоцировала кто такая Моника Белучи и чего ей от меня надо ?

10 фев. 2018 г. в 11:08
На сайте с
30-08-2010

Мохита ,тебе просто завидуют не обращай внимание

10 фев. 2018 г. в 11:30
На сайте с
17-11-2007

на манеже-бухой Маклауд бьётся в конвульсиях ..

10 фев. 2018 г. в 12:12
На сайте с
19-01-2015

чей-то я совсем наверно заблондинилась....но чем плоха дата чествования армии?...с 1918 это был день Советской Армии,под стать названию стране....после 1993 стал Днем защитника Отечества....так вроде Союза уже нет и глупо день называть Днем Советской Армии.....но...как армию не называй - там служат защитники отчества....или нет?....да,в основном в армии служат мужчины....медики так же военообязанные,и их поздравляют,но и их праздник есть в стране....чё за бред вокруг празднования?....не хочешь не празднуй,не гордись....тут достаточно тех кто готов Родину закопать по всем фронтам

и да,праздник в настоящее время в большей степени превратился в праздник мужчин....а ранее почти все служили в армии(я о мужчинах).....но как не прискорбно именно те,кто поливает страну и праздники в армии то и не служили (как мне кажется)

так что если не отмечаете,не поздравляете....можете и не обсуждать тут подарки....переживем

Мохита,я не знаю кто такая Моника,наверно актриса к нам заглянула на огонек....но.....в сообщении не было ничего такого,чтоб задело девочек от Маклауда....его излюбленное бабадуры в общем то....но далее был мат перемат,вот и удалила,но изза мата.....не более

10 фев. 2018 г. в 15:33
На сайте с
19-01-2015

напоминалка тем,кто отмечает день влюбленных 14 февраля......завтра праздник

13 фев. 2018 г. в 14:21
На сайте с
28-01-2018

Напоминалка для православных......завтра обычный рабочий день! Ближайший праздник 23 февраля!

13 фев. 2018 г. в 15:21
Ваше сообщение