февральские)
скоро два февральских праздника....14 февраля -общий.....и 23 февраля -праздник мальчиков.....как отмечать будете? что дарить?
8-02-2018 13:49
давай -ка лучше вставай на лыжи и прямиком сюда
Окся, я Скальда очень уважаю, за интеллект больше, чем душевные качества.
я ещё и развязался вчера, выпил с друзьями малость ... и не жалею.
а вообще не расслабляйтесь, вы бабы и сидите тихо, когда мужики разговаривают
а вообще не расслабляйтесь, вы бабы и сидите тихо, когда мужики разговаривают
Кажется, ты немножко лишка выпил
99,5 %
ух уж этот пресловутый 0,5
А я буду отмечать как в Южной Корее, там гораздо прикольнее сделано про праздник влюблённых и даже для тех, у кого нет пары есть отличный вариант проведения части дня )а что за праздник?как отмечают?)
И праздники каждый месяц почти, 14ого числа)
Ну Мохита ,ну лентяйка не хочет на лыжах прокатиться
такая корова нужна самому
По-любому все из-за 0,5
С 0,5 все только начинается
А потом.........0,7 берем или 1,0
И все, пошла жара в хату
Капец, столько разногласий, и все из-за 0,5
мне в личке предложили подарить мужской стриптиз на 14е
смотря какие данные у дарителятам нет фото ....думаешь сначала 0,5 и потом просмотр кандидата?
думаешь сначала 0,5
потом отдам хорошему человекумы тут ранее выяснили,что все хорошие ....кому отдадите?)
сам доработаю вахту ,потом отдам хорошему человек
попросите за меняпопросим....в личке потом расскажешь)))))
Еппать какое офигенное самовозвеличевание своей персоны. И за счёт чего? За счёт противопостовления себя обществу, типа это для них праздник, но не для меня, изысканно-утончённого нет.
Извини, если ошибаюсь, я понимаю, что могу быть не прав. Но 23 февраля для меня ПРАЗДНИК
странная формулировка у Скальда.
А Новый год?
А народные ликования по поводу воссоединения Крыма с Россией?
А празднование 9 Мая-Святой для всех праздник? Это гипноз и стадность? По моему, это один из самых близких праздников для ЛЮБОГО жителя России и стран бывш. СССР. Ну, если конечно, их деды не были предателями, власовцами, коллабарантами, а бабки бандеровцам в схроны хавку не таскали..
Ну тады я лучше в таком стаде, чем анархистом-индивидуалистом, типа Шарикова...
Каждый мужчина - это потенциальный защитник Родины
Поздравлять обязательно надо))
А народные ликования по поводу воссоединения Крыма с Россией?
Маклауд,вам же за это предупреждение прилетит((((
Уважаемый Маклауд,а при чем тут Волна и Внучка,провокатор надсмешек над вами по-поводу 0.5 Мохита...а вы отрываетесь на девчонках,которые действительно хорошо к вам относятсяДевочки, спасибо! Я Вас услышал а голова с утра болит(сижу у компа, приложив ладонь ко лбу и жду когда магазин откроется)
Бельгия
9-02-2018 11:23