февральские)
скоро два февральских праздника....14 февраля -общий.....и 23 февраля -праздник мальчиков.....как отмечать будете? что дарить?
8 фев. 2018 г. в 13:49
Олег...мы добрые....если вам хочется кому-то подарить подарок мы примем
Огласите весь список пожалуйста....кому из самых добрых нужно подарить подарок!выбирайте любую....все хорошие и добрые..... ....да и как сказала Мохита,скромные
ну коль все дамы с Венеры,а я еще и Водолей.....всё....стриптиз переносится на 11 число.... ....тем кто записался на 14е - не ваш день
коль все дамы с Венеры,А то)))это вам не хухры-мухры))) Цитата
на первый план выйдут эмоциину нам не привыкать отключать голову
А где стриптиз можно увидеть будет?)Цитата
мне тут в личке стриптиз заказали
прям в личке и покажи
Мохита прими мою тачку на чем сейчас работаюэто на 14 февраля(по новому веянию на 11 е) .....а на 8е марта ?
Не....алкоголь это не подарок......
Подарок должен быть запоминающимся....
по Риму носился голый народ и лупил друг друга кожаными ремнями
Пессимизм не онанизм. Реальный взгляд на жизнь, словоблудие, рукоблудие ...если продолжить логический ряд-рукожопие
Я бы Мохиту отлупил
Мохита,прячься за моей широкой спиной.....в обиду не дам
а то, что для всех то массовый гипноз и стадность.Еппать какое офигенное самовозвеличевание своей персоны. И за счёт чего? За счёт противопостовления себя обществу, типа это для них праздник, но не для меня, изысканно-утончённого нет. Извини, если ошибаюсь, я понимаю, что могу быть не прав. Но 23 февраля для меня ПРАЗДНИК. Последние события так много пищи для гордости и размышления дают (это я о своём, но хочу думать, что кто-то меня понимает)
Мохита прими мою тачку
Масленица
Еппать какое офигенное самовозвеличевание своей персоны. И за счёт чего? За счёт противопостовления себя обществу, типа это для них праздник, но не для меня, изысканно-утончённого нет. Извини, если ошибаюсь, я понимаю, что могу быть не прав. Но 23 февраля для меня ПРАЗДНИК. Последние события так много пищи для гордости и размышления дают (это я о своём, но хочу думать, что кто-то меня понимает)
Еппать какое офигенное самовозвеличевание своей персоны. И за счёт чего? За счёт противопостовления себя обществу, типа это для них праздник, но не для меня, изысканно-утончённого нет. Извини, если ошибаюсь, я понимаю, что могу быть не прав. Но 23 февраля для меня ПРАЗДНИК. Последние события так много пищи для гордости и размышления дают (это я о своём, но хочу думать, что кто-то меня понимает)
Сереж...если нас кто обидит, ты ж встанешь на защиту, да?Так воспитано наше поколение. Слова громкие наверное, но я затрудняюсь в интернете обозначить всё это. Мне вообще трудно представить, что можно пройти мимо хулиганов обижающих слабого(женщину). А с другой стороны вынужден покаяться, что сам, из-за своей пагубной зависимости, сам так поступал. Сейчас раскаиваюсь, на словах и в интернете только. Тем не менее мимо не пройду, точно. И друзья у меня такие и это факт.
Бах-бах, и в точку !Окся, я Скальда очень уважаю, за интеллект больше, чем душевные качества. А про *последние события*, я вдруг сегодня подумал такую вещь. Вот смотри, русские за многие последние десятилетия, не считая Афгана, нигде не воевали. И даже за этот небольшой срок, и по времени и по самому участию в боевых действиях, так много по настоящему геройских поступков. Молодой парень (наводчик) вызвавший огонь на себя, Пешков, последний погибший лётчик ... это менталитет, это в нас во всех заложено (за исключением заразившехся либеральной паталогией). Я устал печатать, наверное как-то пафосно получилось, но я так думаю. Не судите строго, я ещё и развязался вчера, выпил с друзьями малость ... и не жалею.
Россия, Москва
Олег...мы добрые....если вам хочется кому-то подарить подарок мы примем
8 фев. 2018 г. в 23:56