На сайте с
19-01-2015

февральские)

скоро два февральских праздника....14 февраля -общий.....и 23 февраля -праздник мальчиков.....как отмечать будете? что дарить?

8 фев. 2018 г. в 13:49
На сайте с
19-01-2015

Мохита ....я не про праздник.....а про то,что все тебя по попе бить собрались ....вместо того чтоб подарки дарить
Олег...мы добрые....если вам хочется кому-то подарить подарок мы примем

8 фев. 2018 г. в 23:56
На сайте с
28-08-2017

Ага , что то люд наш местный перевозбудился сегодня что там бури , полнолуние , кто в курсе ?
Да, добрые и хорошие
Приму в дар авто, можно с пробегом а и скромные воть

8 фев. 2018 г. в 23:59
На сайте с
28-01-2018

Цитата
 Олег...мы добрые....если вам хочется кому-то подарить подарок мы примем

Огласите весь список пожалуйста....кому из самых добрых нужно подарить подарок!)

9 фев. 2018 г. в 00:00
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Огласите весь список пожалуйста....кому из самых добрых нужно подарить подарок! 
выбирайте любую....все хорошие и добрые..... ....да и как сказала Мохита,скромные

9 фев. 2018 г. в 00:08
На сайте с
19-01-2015

«Совсем скоро, ночью 11 февраля, Венера перейдет из знака Водолея в знак Рыб. Всем нам немедленно захочется больше тепла и нежности. Голова готова будет отключиться, а на первый план выйдут эмоции, и это прекрасно! Давайте наслаждаться чувствами, захлестывающими через край, и раскрашивать жизнь потрясающими цветами наших переживаний» -стырила в соседней теме

ну коль все дамы с Венеры,а я еще и Водолей.....всё....стриптиз переносится на 11 число.... ....тем кто записался на 14е - не ваш день

9 фев. 2018 г. в 00:15
На сайте с
28-01-2018

Цитата
ну коль все дамы с Венеры,а я еще и Водолей.....всё....стриптиз переносится на 11 число.... ....тем кто записался на 14е - не ваш день   

А я сразу говорил,что 14 ...это не наш праздник!)
Давайте его перенесем на 11ое)
А где стриптиз можно увидеть будет?)

9 фев. 2018 г. в 00:23
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 коль все дамы с Венеры, 
А то)))это вам не хухры-мухры))) Цитата
на первый план выйдут эмоции  
ну нам не привыкать отключать голову
а по теме-подарок пока не готов,в стадии обдумывания)))

9 фев. 2018 г. в 00:33
На сайте с
30-08-2010

Приму в дар авто, можно с пробегом а и скромные воть
Мохита прими мою тачку на чем сейчас работаю ,6*6 вд турбо 300кобыл , пропуска и корки я свои оставлю фото свое вклеишь и нормально будешь ездить с каждого куста бабосы получать

9 фев. 2018 г. в 00:48
На сайте с
19-01-2015

Цитата
А где стриптиз можно увидеть будет?)  
Цитата
мне тут в личке стриптиз заказали
прям в личке и покажи  

9 фев. 2018 г. в 01:27
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  Мохита прими мою тачку на чем сейчас работаю
это на 14 февраля(по новому веянию на 11 е) .....а на 8е марта ?

9 фев. 2018 г. в 01:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Не....алкоголь это не подарок......

Подарок должен быть запоминающимся....

ээээ,в объеме дело:100 грамм-не стоп-кран,дернешь-не остановишься!
А уж тогда держитесь:век меня помнить будете!
Цитата
по Риму носился голый народ и лупил друг друга кожаными ремнями

батюшки-светы,страсти та какие!Я даже знаю одного товарища с сайта,кто прям верховодил бы этим непотребством
Цитата
Пессимизм не онанизм. Реальный взгляд на жизнь, словоблудие, рукоблудие ...
если продолжить логический ряд-рукожопие
Цитата
Я бы Мохиту отлупил

Цитата
Мохита,прячься за моей широкой спиной.....в обиду не дам

Прохор Батькович накажи их всех

9 фев. 2018 г. в 03:05
На сайте с
30-08-2010

....а на 8е марта? ,,, на 8 подарю комплект ключей гаячных +балонник и мАнтировку блЯстящую

9 фев. 2018 г. в 05:17
На сайте с
8-01-2009

Нет у меня февральских праздников.
Праздники должны быть по душе, а то, что для всех то массовый гипноз и стадность.

9 фев. 2018 г. в 06:37
На сайте с
27-10-2016

У меня февраль всегда ассоциировался с праздниками, но 14 не воспринимаю - не католик я, чтоб этот день праздновать, но 12 ДР у мамы, 16 у меня, а 20 у родителей годовщина свадьбы, ну и 23 как то по привычке)))

9 фев. 2018 г. в 07:27
На сайте с
21-01-2017

Масленица в 2018 году начнется в понедельник, 12 февраля и продлится неделю - до воскресенья 18 февраля.

вот это я понимаю праздник)-

9 фев. 2018 г. в 08:21
На сайте с
11-03-2013

Цитата
а то, что для всех то массовый гипноз и стадность.

Еппать какое офигенное самовозвеличевание своей персоны. И за счёт чего? За счёт противопостовления себя обществу, типа это для них праздник, но не для меня, изысканно-утончённого нет. Извини, если ошибаюсь, я понимаю, что могу быть не прав. Но 23 февраля для меня ПРАЗДНИК. Последние события так много пищи для гордости и размышления дают (это я о своём, но хочу думать, что кто-то меня понимает)

9 фев. 2018 г. в 08:43
На сайте с
28-08-2017

Цитата
Мохита прими мою тачку  

упаковывай

9 фев. 2018 г. в 09:01
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 Масленица  

ещё один народный праздник, который не смогла искоренить церковь

9 фев. 2018 г. в 09:16
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Еппать какое офигенное самовозвеличевание своей персоны. И за счёт чего? За счёт противопостовления себя обществу, типа это для них праздник, но не для меня, изысканно-утончённого нет. Извини, если ошибаюсь, я понимаю, что могу быть не прав. Но 23 февраля для меня ПРАЗДНИК. Последние события так много пищи для гордости и размышления дают (это я о своём, но хочу думать, что кто-то меня понимает)   

Бах-бах, и в точку !

9 фев. 2018 г. в 10:16
На сайте с
14-05-2007

А я буду отмечать как в Южной Корее, там гораздо прикольнее сделано про праздник влюблённых и даже для тех, у кого нет пары есть отличный вариант проведения части дня )
И праздники каждый месяц почти, 14ого числа)

9 фев. 2018 г. в 10:24
На сайте с
17-11-2007

Цитата

мы все понимаем .Сереж...если нас кто обидит, ты ж встанешь на защиту, да? я без стеба если что

странная формулировка у Скальда.
А Новый год?
А народные ликования по поводу воссоединения Крыма с Россией?
А празднование 9 Мая-Святой для всех праздник? Это гипноз и стадность? По моему, это один из самых близких праздников для ЛЮБОГО жителя России и стран бывш. СССР. Ну, если конечно, их деды не были предателями, власовцами, коллабарантами, а бабки бандеровцам в схроны хавку не таскали..
Ну тады я лучше в таком стаде, чем анархистом-индивидуалистом, типа Шарикова...

9 фев. 2018 г. в 10:32
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Сереж...если нас кто обидит, ты ж встанешь на защиту, да?  
Так воспитано наше поколение. Слова громкие наверное, но я затрудняюсь в интернете обозначить всё это. Мне вообще трудно представить, что можно пройти мимо хулиганов обижающих слабого(женщину). А с другой стороны вынужден покаяться, что сам, из-за своей пагубной зависимости, сам так поступал. Сейчас раскаиваюсь, на словах и в интернете только. Тем не менее мимо не пройду, точно. И друзья у меня такие и это факт.
Цитата
Бах-бах, и в точку !   
Окся, я Скальда очень уважаю, за интеллект больше, чем душевные качества. А про *последние события*, я вдруг сегодня подумал такую вещь. Вот смотри, русские за многие последние десятилетия, не считая Афгана, нигде не воевали. И даже за этот небольшой срок, и по времени и по самому участию в боевых действиях, так много по настоящему геройских поступков. Молодой парень (наводчик) вызвавший огонь на себя, Пешков, последний погибший лётчик ... это менталитет, это в нас во всех заложено (за исключением заразившехся либеральной паталогией). Я устал печатать, наверное как-то пафосно получилось, но я так думаю. Не судите строго, я ещё и развязался вчера, выпил с друзьями малость ... и не жалею.
А амирикосы постоянно кого-то бомбят и убивают, детей и женщин в основном. И что-то нет среди них Матросовых лёгших грудью на амбразуру. Если бы был хоть один такой случай, то они бы пиндец какой блокбастер тут-же через Голливуд отгрохали, показушники.
п.с. а вообще не расслабляйтесь, вы бабы и сидите тихо, когда мужики разговаривают )))

9 фев. 2018 г. в 11:02
Удалено пользователем

9 фев. 2018 г. в 11:10
На сайте с
19-03-2017

.

9 фев. 2018 г. в 11:12
На сайте с
30-08-2010

упаковывай)) Да как я его упакую ,он же большой ,давай -ка лучше вставай на лыжи и прямиком сюда ,а то он меня достал за последние сутки 5й раз ремень на компрессоре рвёт

9 фев. 2018 г. в 11:13
Ваше сообщение