Любопытно очень - 2
Мужики, какие качества вы больше всего цените в своих женщинах?
Давайте без всякой любятины и по факту
Давайте без всякой любятины и по факту
11-11-2018 09:35
Что бы послушной была. Делала то, о чем ее просишь. Послушная и верная женщина, большего и не пожелаешь.
Что бы послушной была.
Что бы послушной была. Делала то, о чем ее просишь. Послушная и верная женщина, большего и не пожелаешь.
Что бы послушной была. Делала то, о чем ее просишьПоддерживаю, лично для меня это один из главных критериев
И даже если это будет 140 килограмовый послушный и верный гиппопотам ???Анастасия, всё сарказничать изволите а на мой взгляд женщинам полезно будет узнать какими их хотят видеть и видят мужчины, что особенно ценят и т.д.
Что бы послушной была.Киса, не переворачивай всё с ног на голову. Думаю женщине приятно быть послушной, когда мужчина серьёзный и ответственный. Когда она уверена в правильности его решений, а может что-то и посоветовать. Никто ведь не лишает её право на своё мнение.
Игрушка, короче
Искренность, внимательность, сексуальность, отзывчивость.Цитата
Думаю женщине приятно быть послушной, когда мужчина серьёзный и ответственныйЖенщине приятно быть не послушной, а отзывчивой. На добро , заботу и любовь отзываться тем же.
женщинам полезно будет узнать какими их хотят видеть и видят мужчины
Думаю женщине приятно быть послушной, когда мужчина серьёзный и ответственный. Когда она уверена в правильности его решений, а может что-то и посоветовать. Никто ведь не лишает её право на своё мнение.
Думаю женщине приятно быть послушной, когда мужчина серьёзный и ответственныйХорошо, принимается!
Женщине приятно быть не послушной, а отзывчивой. На добро , заботу и любовь отзываться тем же.
Если всем так нужны послушные, то чего ж в основном стервы избалованные успехом у мужского населения пользуются?Я не знаю о ком вы говорите. Меня интересует мнение обычных мужчин, коих подавляющее большинство. А не мнение олигархов, которые содержанок держат.
давайте почитаем интерпретации мальчиков на тему*дрессированная супермодель*Читайте что хотите, только своими комментариями вы тему переформатируете в гендерный конфликт. После чего обиженно надуете губки и обвините во всём мужчин. Пожалуйста, не нужно.
Если всем так нужны послушные, то чего ж в основном стервы избалованные успехом у мужского населения пользуются?
Красивые внешние данные, ум, хорошие манеры, умение стильно одеваться (и при этом умудряться сэкономить!), хорошее здоровье, чистоплотность и мобильность. При этом желательно иметь некий флер беззащитности, уметь хорошо готовить и неплохо зарабатывать. Мужчины как дети — мечтают о вкусной конфете в красивой обертке!
Если всем так нужны послушные, то чего ж в основном стервы избалованные успехом у мужского населения пользуются?
Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.(с)Ага, замахнул чашечку пуэра как-раз
Говорит честно , как есть. А не прикидывается последним девственником Оклахомы и не несет какую то, пардон, хурму, из разряда *с милой рай и в шалаше* и *главное в женщина-душа* …Да-да, мы тебя услышали. Можно мы продолжим?
Да-да, мы тебя услышали. Можно мы продолжим?
О, да, детка ,продолжай, не останавливайся...Покорнейше благодарю и спасибо за понимание!
Обычно мы получаем противополжное нашим хотелкам.Не совсем согласен. Получаем мы может быть не совсем то, что хотели. Но при наличии желания и возможностей всегда можно подшлифовать и подправить до требуемых параметров. Это уже труд, притирки-компромиссы и т.д.
Но когда уже года, и багаж за спиной различных отношений. То, уверяю Вас, бороться за первенство, ну вообще не стоИт. Просто не интересно, и кроме раздражения ничего вызывает.Плюсанул
Россия, Москва и Московская обл.
11-11-2018 10:44