Любопытно очень - 2
Мужики, какие качества вы больше всего цените в своих женщинах?
Давайте без всякой любятины и по факту
Давайте без всякой любятины и по факту
11-11-2018 09:35
Тете жить негде было, сплела хвости с дяденькой гораздо старше ее и откладывала средства на хату. Родила для этого ребенка, не считаясь с его будущим.
А как же доверие в нутри семьи? Я представить себе не могу, что моя мама в тихоря от отца копит его же деньги и так же в тихоря покупает недвижимость . Видимо у меня иное представление о семье. В семье такие вещи тихо не решаются!
Родила для этого ребенка, не считаясь с его будущим
Я представить себе не могу, что моя мама в тихоря от отца копит его же деньги и так же в тихоря покупает недвижимость .
Этот дядя своих детей (а их у него несколько о т разных *жен*)))))))) не бросает и всех содержит...
Ролила, воровала деньги. Наворовала на хату и отношения свои ьляцкие завершила. Как это можно видеть нормальным?
На мой взгляд, детти деньги не видят.
На мой взгляд, детти деньги не видят. Они хотят, чтобы у них был папа.
Я знаю женщину, которая училась в Милане без папиных денег и получала там степендию.
Райддл, мне хвастаться своими женщинами? )
1-Хозяйственность и чистоплотность !!! (терпеть не могу теток которые по дому ничего не делают и когда в квартире не прибрано и есть не наготовленно)
2-Чувство юмора. (если ты не смеешься со своей девушкой в захлеб хотя бы пару раз в день,это не твой человек)
3-Красивая задница
4-Сама зарабатывает (неплохо) .очч работящая.
5-Добрая,то есть очень человечная и понимающая по чем фунт соли и как надо поступать и обращаться с людьми.
Россия, Санкт-Петербург
11-11-2018 19:14